Spécialité Véritable Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha
Ingrédients Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha pour 2 Personnes
2 mangue (mûre)
mûr, 1/4 tasse de lait de coco, 3 cuillères à café de jaggery
grille à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera), 1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 chilli rouge sec, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mambazha Pachadi, épluchez la peau et les mangues hachées grossièrement en morceaux.
- Enlevez les morceaux de mangue dans une casserole et ajoutez de l’eau jusqu’à ce que la mangue soit immergée (environ une tasse d’eau).
- Placez-le dans une flamme moyenne.
- coke pendant une minute en brisant des morceaux doucement jusqu’à ce que la mangue tourne douce.
- Ajoutez du jaggery et mélangez bien jusqu’à ce qu’il se dissolve.
- Retirer de la flamme.
- Huitière dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de moutarde et de cumin.
- Après avoir décomposé, ajoutez des piments rouges et Asafoetida.
- now Ajoutez la mangue cuite à elle et mélangez bien.
- Ajoutez de la poudre de curcuma et de piment avec le puits de sel.
- Stre et ajoutez du lait de coco.
- Cuire pendant deux minutes jusqu’à ce que le Mambazha Pachadi devienne épais.
- Garnir de feuilles de curry et de serve.
- serve Mambazha Pachadi Recette avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha
La Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 mangue (mûre)
- mûr
1/4 tasse de lait de coco
3 cuillères à café de jaggery - grille à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera)
1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 chilli rouge sec
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mambazha Pachadi, épluchez la peau et les mangues hachées grossièrement en morceaux. Enlevez les morceaux de mangue dans une casserole et ajoutez de l eau jusqu à ce que la mangue soit immergée (environ une tasse d eau). Placez-le dans une flamme moyenne.coke pendant une minute en brisant des morceaux doucement jusqu à ce que la mangue tourne douce. Ajoutez du jaggery et mélangez bien jusqu à ce qu il se dissolve. Retirer de la flamme.Huitière dans une poêle à fond lourd, ajouter des graines de moutarde et de cumin. Après avoir décomposé, ajoutez des piments rouges et Asafoetida.now Ajoutez la mangue cuite à elle et mélangez bien. Ajoutez de la poudre de curcuma et de piment avec le puits de sel.Stre et ajoutez du lait de coco. Cuire pendant deux minutes jusqu à ce que le Mambazha Pachadi devienne épais. Garnir de feuilles de curry et de serve.serve Mambazha Pachadi Recette avec Keerai Sambar et riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mûr de mangue Pachadi – Recette de curry mûr de Mambazha Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 mangue (mûre) mûr 1/4 tasse de lait de coco 3 cuillères à café de jaggery grille à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de cuillère de cumin graines (Jeera) 1/3 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 chilli rouge sec 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.