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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Nippattu au four de boulangerie Inde
  • Ingrédients Recette Nippattu au four de boulangerie pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Nippattu au four de boulangerie Simple et Rapide
  • Une recette Recette Nippattu au four de boulangerie Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie
  • La Recette Recette Nippattu au four de boulangerie
  • Questions sur la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nippattu au four de boulangerie Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nippattu au four de boulangerie authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Nippattu au four de boulangerie de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Nippattu au four de boulangerie Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Nippattu au four de boulangerie

Ingrédients Recette Nippattu au four de boulangerie pour 2 Personnes

Recette Nippattu au four de boulangerie Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse d’eau tiède, 1/3 tasse d’huile de tournesol, 4 cuillères à soupe de beurre
fondu, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de poudre de lait
en option, 4 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères)
blanc, 1 oignon
finement haché, 3 à 4 piments verts
haché finement haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
en option, quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, quelques feuilles de curry, 2 cuillères à café de sucre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Nippattu au four de boulangerie Simple et Rapide

Réalisation de Recette Nippattu au four de boulangerie Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Nippattu au four de boulangerie, prenez Maida, de l’huile et du beurre dans un bol à mélanger.
  • Mélangez bien avec les pointes de vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chapelure.
  • Ajoutez plus d’huile si nécessaire pour obtenir le fil d’argent comme la texture.
  • À la farine Ajoutez de la poudre de lait, du bicarbonate de soude, du sel, du sucre, de la poudre de poivre, des graines de sésame, de l’oignon, des chillies vertes, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry.
  • Mélangez bien les ingrédients avec votre main.
  • Ajoutez de l’eau tiède lentement, peu à peu et faites une pâte ferme serrée.
  • KNead la pâte bien, couvrir et garder de côté pendant 10 à 15 minutes.
  • Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes.
  • Le délai de repos pour la pâte est terminé, divisez la pâte en boules de taille au citron.
  • Prenez 1 boule, placez-la entre 2 feuilles de plastique graissées épaisses et rouler doucement pour former un disque mince de 3 à 4 pouces de diamètre.
  • Placez-la.
  • Poke le Nippattu avec une fourchette au hasard pour éviter d’arracher.
  • Contenue avec la pâte restante de la même manière.
  • Cuire le Nippattu pendant environ 15 à 20 minutes à 170 degrés Celsius.
  • Midway Flip Une fois après 10 minutes.
  • Le NippATTU a tourné de couleur brune dorée et cuite à travers le NippATtu du four et placez-les sur un rack de refroidissement pour refroidir.
  • Votre style de boulangerie cuit au four que Nippattu est prêt à servir.
  • Style Bakery Style Nippattu dans un conteneur hermétique.
  • Serve Style de boulangerie cuit au four avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.

Une recette Recette Nippattu au four de boulangerie Authentique Indienne

Recette Nippattu au four de boulangerie Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Nippattu au four de boulangerie : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Nippattu au four de boulangerie : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie

La Recette Recette Nippattu au four de boulangerie

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Nippattu au four de boulangerie

    Recette Indienne Recette Nippattu au four de boulangerie, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse d’eau tiède
    1/3 tasse d’huile de tournesol
    4 cuillères à soupe de beurre
  • fondu
    1 cuillère à café de bicarbonate de soude
    1 cuillère à soupe de poudre de lait
  • en option
    4 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères)
  • blanc
    1 oignon
  • finement haché
    3 à 4 piments verts
  • haché finement haché
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
  • en option
    quelques feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    quelques feuilles de curry
    2 cuillères à café de sucre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Nippattu au four de boulangerie, prenez Maida, de l huile et du beurre dans un bol à mélanger. Mélangez bien avec les pointes de vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à la chapelure. Ajoutez plus d huile si nécessaire pour obtenir le fil d argent comme la texture. À la farine Ajoutez de la poudre de lait, du bicarbonate de soude, du sel, du sucre, de la poudre de poivre, des graines de sésame, de l oignon, des chillies vertes, des feuilles de coriandre et des feuilles de curry. Mélangez bien les ingrédients avec votre main. Ajoutez de l eau tiède lentement, peu à peu et faites une pâte ferme serrée.KNead la pâte bien, couvrir et garder de côté pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180 degrés C pendant 10 minutes. Le délai de repos pour la pâte est terminé, divisez la pâte en boules de taille au citron. Prenez 1 boule, placez-la entre 2 feuilles de plastique graissées épaisses et rouler doucement pour former un disque mince de 3 à 4 pouces de diamètre. Placez-la. Poke le Nippattu avec une fourchette au hasard pour éviter d arracher. Contenue avec la pâte restante de la même manière. Cuire le Nippattu pendant environ 15 à 20 minutes à 170 degrés Celsius. Midway Flip Une fois après 10 minutes. Le NippATTU a tourné de couleur brune dorée et cuite à travers le NippATtu du four et placez-les sur un rack de refroidissement pour refroidir.Votre style de boulangerie cuit au four que Nippattu est prêt à servir. Style Bakery Style Nippattu dans un conteneur hermétique.Serve Style de boulangerie cuit au four avec Hot Masala Chai pour votre pause-heure du thé.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Nippattu au four de boulangerie

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nippattu au four de boulangerie Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nippattu au four de boulangerie authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse d’eau tiède 1/3 tasse d’huile de tournesol 4 cuillères à soupe de beurre fondu 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe de poudre de lait en option 4 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillères) blanc 1 oignon finement haché 3 à 4 piments verts haché finement haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir en option quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées quelques feuilles de curry 2 cuillères à café de sucre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Nippattu au four de boulangerie de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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