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Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Nutty Aloo Paratha Inde
  • Ingrédients Recette Nutty Aloo Paratha pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Nutty Aloo Paratha Simple et Rapide
  • Une recette Recette Nutty Aloo Paratha Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nutty Aloo Paratha
  • La Recette Recette Nutty Aloo Paratha
  • Questions sur la Recette Recette Nutty Aloo Paratha
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nutty Aloo Paratha Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nutty Aloo Paratha authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Nutty Aloo Paratha de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois succulent et agréable à regarder, ne cherche pas plus loin que la recette Nutty Aloo Paratha. Cette recette indienne traditionnelle propose une garniture de pommes de terre épicées et de cacahuètes, le tout enveloppé dans un pain paratha feuilleté. C’est le plat idéal à déguster en famille ou entre amis, et surtout, il est facile à préparer !

Pour réaliser cette recette, tu auras besoin de :

-1 tasse de pommes de terre bouillies et écrasées

-1/2 tasse de cacahuètes grillées, hachées

-1/4 de cuillère à café de sel

-1/4 de cuillère à café de poudre de chili rouge

-1/2 cuillère à soupe d’huile

-1 tasse de farine de blé

Spécialité Véritable Recette Nutty Aloo Paratha Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Nutty Aloo Paratha

Ingrédients Recette Nutty Aloo Paratha pour 4 Personnes

Recette Nutty Aloo Paratha Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
eau potable, eau
comme requise pour faire une pâte pliable, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/2 paneer de tasse (fromage maison maison)
émietté / râpé, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) part, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, de sel
à goût, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou 2 chillies vertes hachées, 1-1 / 2 cuillère à soupe mixte Noix
hachées, 1 cuillère à soupe de raisins secs, ghee
frottis

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Nutty Aloo Paratha : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Nutty Aloo Paratha : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Nutty Aloo Paratha : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Nutty Aloo Paratha Simple et Rapide

Réalisation de Recette Nutty Aloo Paratha Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette Noisety Aloo Paratha, de la première fois la pâte et conservez-la de côté.
  • Dans un bol à mélanger, rassembler la farine de blé, l’eau et la purée d’épinards (si vous utilisez) une pâte souple pliable en pétrissant bien.
  • Peu de gouttes de ghee ou d’huile peuvent être ajoutées si nécessaire.
  • Pour faire le remplissage d’un grand bol à mélanger Ajoutez les pommes de terre ou Aloo de purée, ainsi que tous les autres ingrédients, un paneeuse émietté, la coriandre, le garam masala, le sel, la poudre de jera, la poudre de chilli rouge / Chillies vertes, noix hachées et raisins secs et mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
  • Dividez le Nutty Aloo remplissant en 8 à 10 parties égales.
  • Ce processus de division et de maintien des parties de la pâte aloo-paratha et de remplissage prête, vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage.
  • La dernière étape consiste à farquer le remplissage dans la pâte pour faire Nutty aloo paratha.
  • rollez la pâte dans un petit cercle, placez le remplissage à l’intérieur et fermez la pâte de tous les côtés.
  • Duet la pâte de paratha de Aloo remplie dans une certaine farine et roulez cette pâte noisette en peluche dans un paratha, en prenant soin de ne pas laisser la farce Ooze Out.
  • Préhate A Roti Tawa et placez le paratha de Nutty Aloo rempli.
  • Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la.
  • Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d’huile et répartiez-la.
  • Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle.
  • Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l’intérieur.
  • Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
  • Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car elle permet à Nutty Aloo Parathas d’obtenir une texture croustillante à l’extérieur et à la texture molle .
  • Encecez que le paratha aloo est cuit transfert dans une assiette.
  • Continuez vers le même processus avec les parathas restants de la même manière.
  • Serve Nutty Aloo Paratha Recette avec une chole de style Pindi Rawal et une recette de salade de kachumber avec concombre, oignon et tomates pour le brunch du week-end.
  • Ajoutez un smoothie au yogourt à la fraise rapide pour compléter le repas.

Une recette Recette Nutty Aloo Paratha Authentique Indienne

Recette Nutty Aloo Paratha Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Nutty Aloo Paratha : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Nutty Aloo Paratha : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Nutty Aloo Paratha

La Recette Recette Nutty Aloo Paratha

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Nutty Aloo Paratha

    Recette Indienne Recette Nutty Aloo Paratha, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • eau potable
    eau
  • comme requise pour faire une pâte pliable
    3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    1/2 paneer de tasse (fromage maison maison)
  • émietté / râpé
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) part
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    de sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
  • ou 2 chillies vertes hachées
    1-1 / 2 cuillère à soupe mixte Noix
  • hachées
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    ghee
  • frottis

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette Noisety Aloo Paratha, de la première fois la pâte et conservez-la de côté. Dans un bol à mélanger, rassembler la farine de blé, l eau et la purée d épinards (si vous utilisez) une pâte souple pliable en pétrissant bien. Peu de gouttes de ghee ou d huile peuvent être ajoutées si nécessaire.Pour faire le remplissage d un grand bol à mélanger Ajoutez les pommes de terre ou Aloo de purée, ainsi que tous les autres ingrédients, un paneeuse émietté, la coriandre, le garam masala, le sel, la poudre de jera, la poudre de chilli rouge / Chillies vertes, noix hachées et raisins secs et mélangez-les jusqu à ce qu ils soient bien combinés.Dividez le Nutty Aloo remplissant en 8 à 10 parties égales. Ce processus de division et de maintien des parties de la pâte aloo-paratha et de remplissage prête, vous aide à évaluer le nombre de parathas que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage. La dernière étape consiste à farquer le remplissage dans la pâte pour faire Nutty aloo paratha.rollez la pâte dans un petit cercle, placez le remplissage à l intérieur et fermez la pâte de tous les côtés.Duet la pâte de paratha de Aloo remplie dans une certaine farine et roulez cette pâte noisette en peluche dans un paratha, en prenant soin de ne pas laisser la farce Ooze Out.Préhate A Roti Tawa et placez le paratha de Nutty Aloo rempli. Laissez-la cuire à la chaleur moyenne pendant environ 30 à 45 secondes et retournez-la. Cette étape ajoutez une cuillère à café de ghee ou d huile et répartiez-la. Retournez à nouveau, de sorte que le côté huilé peut cuire sur la poêle. Répartiez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha uniformément de l intérieur. Dresser le processus à plusieurs reprises jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous de cuire à la chaleur moyenne car elle permet à Nutty Aloo Parathas d obtenir une texture croustillante à l extérieur et à la texture molle .Encecez que le paratha aloo est cuit transfert dans une assiette. Continuez vers le même processus avec les parathas restants de la même manière. Serve Nutty Aloo Paratha Recette avec une chole de style Pindi Rawal et une recette de salade de kachumber avec concombre, oignon et tomates pour le brunch du week-end. Ajoutez un smoothie au yogourt à la fraise rapide pour compléter le repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette Nutty Aloo Paratha

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Nutty Aloo Paratha Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Nutty Aloo Paratha authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) eau potable eau comme requise pour faire une pâte pliable 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/2 paneer de tasse (fromage maison maison) émietté / râpé 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) part 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala de sel à goût 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou 2 chillies vertes hachées 1-1 / 2 cuillère à soupe mixte Noix hachées 1 cuillère à soupe de raisins secs ghee frottis comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Nutty Aloo Paratha de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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