Spécialité Véritable Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir
Ingrédients Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/4 tasse de farine de riz, 3 oignons
fines tranchées, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre râpé, 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, Chaat Masala Powder
Pour Sprinkling
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pakora à l’oignon bordée, obtenez d’abord tous les ingrédients pour faire le pakora.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients – Besan, farine de riz, oignons, feuilles de coriandre, piments verts, gingembre, poudre de curcuma, Poudre de piment rouge, Ajwain, Asafoetida, sel, sauf l’huile et le chaat masala dans un grand bol à mélanger et les combiner bien.
- Ajouter très peu d’eau pour faire une pâte épaisse.
- Vérifiez le sel et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire les pakoras à l’oignon Pan Fried, vous pouvez également les cuisiner dans une friteuse d’air ou même sur une poêle avec une petite huile.
- Préhate du Kuzhi.
- Paniyaram Pan à feu moyen.
- Ajoutez quelques gouttes d’huile dans chacune des cavités.
- Vaisselle une partie du mélange d’oignon Pakora dans les cavités et permettent aux Pakoras de cuire à la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils soient dorés et nets des deux côtés.
- Retournez les pakoras autour que vous cuisinez de sorte qu’il cuisine uniformément sur toutes les côtés.
- Faites-le, placez les pakoras de l’oignon frit sur un plateau et servez-la avec un thé vert Tetley citron et du miel et un chutney préféré comme une mangue crue sucrée et épicée Chutney, un chutney de coriandre, ou une sauce marocaine harissa pour une torsion unique.
Une recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir
La Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/4 tasse de farine de riz
3 oignons - fines tranchées
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre râpé
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
Chaat Masala Powder - Pour Sprinkling
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pakora à l oignon bordée, obtenez d abord tous les ingrédients pour faire le pakora.Dans un grand bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients – Besan, farine de riz, oignons, feuilles de coriandre, piments verts, gingembre, poudre de curcuma, Poudre de piment rouge, Ajwain, Asafoetida, sel, sauf l huile et le chaat masala dans un grand bol à mélanger et les combiner bien.Ajouter très peu d eau pour faire une pâte épaisse. Vérifiez le sel et l épice et ajustez-vous à votre goût. Nous utiliserons une casserole Kuzhi Paniyaram pour faire les pakoras à l oignon Pan Fried, vous pouvez également les cuisiner dans une friteuse d air ou même sur une poêle avec une petite huile.Préhate du Kuzhi. Paniyaram Pan à feu moyen. Ajoutez quelques gouttes d huile dans chacune des cavités. Vaisselle une partie du mélange d oignon Pakora dans les cavités et permettent aux Pakoras de cuire à la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils soient dorés et nets des deux côtés. Retournez les pakoras autour que vous cuisinez de sorte qu il cuisine uniformément sur toutes les côtés. Faites-le, placez les pakoras de l oignon frit sur un plateau et servez-la avec un thé vert Tetley citron et du miel et un chutney préféré comme une mangue crue sucrée et épicée Chutney, un chutney de coriandre, ou une sauce marocaine harissa pour une torsion unique.
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Questions sur la Recette Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pakora Pakora Pan Fried – Une collation parfaite Diwali & Soir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/4 tasse de farine de riz 3 oignons fines tranchées 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre râpé 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson Chaat Masala Powder Pour Sprinkling comme ingrédient.