Spécialité Véritable Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage
Ingrédients Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage pour 6 Personnes
1/4 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
haché finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
haché finement, 1/2 tasse de maïs sucré, 2 coups d’oignon
finement haché, 6 girofles ail
haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 5 tiges de printemps oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de sauce Schezwan, 1 cuillère à soupe de la sauce chilli suceba, 1/2 tasse de fromage à mozzarella, 4 cuillères à soupe de beurre, 6 paills PAV, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette PAV Schezwan farcie ringard, nous sauterons d’abord les légumes pour le remplissage de Schezwan.
- Into une casserole préchauffée ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile a été chaude, ajoutez l’oignon, l’ail et le vert piment.
- Vous voulez que les légumes aient le crunch à la fois cuite à l’alimentation.
- Ajoutez cette étape, ajoutez la sauce Schezwan et la sauce piment douce et sauf à feu vif jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
- Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .
- Placez 6 Latis PAV sur le plateau de cuisson.
- Préchauffez le four à 200 c.
- Make fentes horizontales et verticales dans les petits pains PAV.
- Assurez-vous de ne pas couper le PAV Complètement.
- Butter PAV à l’intérieur et à l’extérieur et trucs les fentes des pains PAV avec des fourgones de légumes Schezwan épicés.
- Prate le fromage sur le pavé de Schezwan peluche et cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 15 ans pendant environ 10 à 15 ans.
- minutes jusqu’à ce que le fromage fonde sur le dessus et que vous le voyez dégoulinant de la partisan, le pavé de Schezwan peluche ringard du four et transfert dans une assiette de service et servir chaud comme un apéritif pour les fêtes.
- Serve Schezwan PaV Schezwan PAV avec Masala Chai ou Adrak Chaoin et style Delhi Style Matar Chaat (Matra) Recette pour votre prochaine fête Chaat.
Une recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage
La Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage, Recette ‘Indo chinois, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de chou (patta gobi / muttakose)
- haché finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - finement haché
1 carotte (Gajjar) - haché finement
1/2 tasse de maïs sucré
2 coups d’oignon - finement haché
6 girofles ail - haché
2 chillies vertes - hachées finement hachées
5 tiges de printemps oignon de printemps (ampoule et verts) - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de sauce Schezwan
1 cuillère à soupe de la sauce chilli suceba
1/2 tasse de fromage à mozzarella
4 cuillères à soupe de beurre
6 paills PAV
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette PAV Schezwan farcie ringard, nous sauterons d abord les légumes pour le remplissage de Schezwan.Into une casserole préchauffée ajoutez de l huile. Une fois que l huile a été chaude, ajoutez l oignon, l ail et le vert piment. Vous voulez que les légumes aient le crunch à la fois cuite à l alimentation. Ajoutez cette étape, ajoutez la sauce Schezwan et la sauce piment douce et sauf à feu vif jusqu à ce que tout soit bien combiné. Éteignez la chaleur, vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .Placez 6 Latis PAV sur le plateau de cuisson. Préchauffez le four à 200 c.Make fentes horizontales et verticales dans les petits pains PAV. Assurez-vous de ne pas couper le PAV Complètement.Butter PAV à l intérieur et à l extérieur et trucs les fentes des pains PAV avec des fourgones de légumes Schezwan épicés.Prate le fromage sur le pavé de Schezwan peluche et cuire au four préchauffé pendant environ 10 à 15 ans pendant environ 10 à 15 ans. minutes jusqu à ce que le fromage fonde sur le dessus et que vous le voyez dégoulinant de la partisan, le pavé de Schezwan peluche ringard du four et transfert dans une assiette de service et servir chaud comme un apéritif pour les fêtes. Serve Schezwan PaV Schezwan PAV avec Masala Chai ou Adrak Chaoin et style Delhi Style Matar Chaat (Matra) Recette pour votre prochaine fête Chaat.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette PAV Schezwan Schezwan au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de chou (patta gobi / muttakose) haché finement haché 1 poivron vert (Capsicum) finement haché 1 carotte (Gajjar) haché finement 1/2 tasse de maïs sucré 2 coups d’oignon finement haché 6 girofles ail haché 2 chillies vertes hachées finement hachées 5 tiges de printemps oignon de printemps (ampoule et verts) hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de sauce Schezwan 1 cuillère à soupe de la sauce chilli suceba 1/2 tasse de fromage à mozzarella 4 cuillères à soupe de beurre 6 paills PAV 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.