Spécialité Véritable Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards
Ingrédients Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards pour 4 Personnes
350 grammes del Monte penne Rigate Pâtes, 1/4 tasse de tomates cerises
Réduit de moitié, 1/2 tasse de lait, de sel et de poivre
au goût, 1 tasse d’épinards
hachées, 1/2 tasse de basilic feuilles
hachées, 4 girofilles ail, 10 Badam (amande)
blanchi et peau enlevée, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel et de poivron
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards crémeux PESTO PENNE PASTA Recette Début en cuisinant les pâtes de la Penne.
- Dans un grand pot, ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Une fois que l’eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d’huile.
- Ajouter les pâtes à l’eau bouillante et laissez-la cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’il soit al dente.
- Ce processus devrait prendre une bonne 10 minutes.
- Les pâtes ont cuit, vidangez l’eau et gèrent les pâtes cuites sous l’eau courante pour arrêter le processus de cuisson.
- Remuez de l’huile au-dessus de Penne Pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l’huile pour qu’ils ne colle pas ensemble.
- Faire la sauce pesto d’épinards crémeux et couper les épinards et les feuilles de basilic.
- Blendez-la dans la meuleuse de mélangeur, le long des amandes blanchies, du sel, du poivre, de la poudre de piment, de la poudre de cumin et de l’ail.
- Faites un pesto de basilic d’épinards en douceur en ajoutant un peu d’eau et gardez de côté.
- La dernière étape consiste à faire de l’huile d’épineuse crème d’épinards de Penne recette huile d’olive dans une casserole, ajoutez-le dans le pesto de basilic spinach, les pâtes de penne cuites, le lait et le sel goûter.
- Mélanger jusqu’à ce que les pâtes de la Penne soient bien revêtues dans la sauce pesto d’épinards.
- Une fois terminé, tournez de la chaleur et servez immédiatement la pâte de Penne Spinach Creamy Spinach Pensto.
- Servir les pâtes de Penne des épinards crème avec des tranches de pain à l’ail avec du beurre d’herbes et du verre de jus de pomme chaud.
Une recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards
La Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes del Monte penne Rigate Pâtes
1/4 tasse de tomates cerises - Réduit de moitié
1/2 tasse de lait
de sel et de poivre - au goût
1 tasse d’épinards - hachées
1/2 tasse de basilic feuilles - hachées
4 girofilles ail
10 Badam (amande) - blanchi et peau enlevée
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel et de poivron - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards crémeux PESTO PENNE PASTA Recette Début en cuisinant les pâtes de la Penne. Dans un grand pot, ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Une fois que l eau a bouilli, ajoutez une cuillère à café de sel et une cuillère à café d huile.Ajouter les pâtes à l eau bouillante et laissez-la cuire dans de l eau bouillante jusqu à ce qu il soit al dente. Ce processus devrait prendre une bonne 10 minutes. Les pâtes ont cuit, vidangez l eau et gèrent les pâtes cuites sous l eau courante pour arrêter le processus de cuisson. Remuez de l huile au-dessus de Penne Pâtes et assurez-vous de recouvrir toutes les pâtes avec l huile pour qu ils ne colle pas ensemble. Faire la sauce pesto d épinards crémeux et couper les épinards et les feuilles de basilic.Blendez-la dans la meuleuse de mélangeur, le long des amandes blanchies, du sel, du poivre, de la poudre de piment, de la poudre de cumin et de l ail. Faites un pesto de basilic d épinards en douceur en ajoutant un peu d eau et gardez de côté. La dernière étape consiste à faire de l huile d épineuse crème d épinards de Penne recette huile d olive dans une casserole, ajoutez-le dans le pesto de basilic spinach, les pâtes de penne cuites, le lait et le sel goûter. Mélanger jusqu à ce que les pâtes de la Penne soient bien revêtues dans la sauce pesto d épinards. Une fois terminé, tournez de la chaleur et servez immédiatement la pâte de Penne Spinach Creamy Spinach Pensto. Servir les pâtes de Penne des épinards crème avec des tranches de pain à l ail avec du beurre d herbes et du verre de jus de pomme chaud.
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Questions sur la Recette Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Penne Pâtes en Sauce pesto d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes del Monte penne Rigate Pâtes 1/4 tasse de tomates cerises Réduit de moitié 1/2 tasse de lait de sel et de poivre au goût 1 tasse d’épinards hachées 1/2 tasse de basilic feuilles hachées 4 girofilles ail 10 Badam (amande) blanchi et peau enlevée 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel et de poivron goût comme ingrédient.