Spécialité Véritable Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
Ingrédients Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge pour 4 Personnes
3 poivron rouge (Capsicum)
coupé en petits cubes, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 cuillère à soupe Ginger
Râpée, 2 chillies vertes, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges, frire avec une noix de coco épicée de gingembre), se laver, perverser les poivrons rouges et les couper en petits cubes et se garder de côté.
- Le huile dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le cracher .
- Ajoutez le chana Dal, Asafoetida, des feuilles de curry et laissez-la gloutez.
- Ceci ajoutez les poivrons de cloche rouge cubes, assaisonner avec du sel et cuire jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais cuites à 3 / 4ème.
- Un mélange grossier de la noix de coco râpée, du gingembre, chillies vertes utilisant un moulin de mixeur sans ajouter de l’eau.
- Ajouter ce mélange de noix de coco épicé au gingembre aux poivrons rouges cuites, mélangez bien et éteignez le chaleur .
- serez le capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges remuez à la noix de coco épicée), ainsi que Phulka, Dal Palak et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine nutritif.
Une recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
La Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 poivron rouge (Capsicum)
- coupé en petits cubes
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
3 cuillères à soupe de coco fraîche
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 cuillère à soupe Ginger - Râpée
2 chillies vertes
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges, frire avec une noix de coco épicée de gingembre), se laver, perverser les poivrons rouges et les couper en petits cubes et se garder de côté.Le huile dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le cracher . Ajoutez le chana Dal, Asafoetida, des feuilles de curry et laissez-la gloutez. Ceci ajoutez les poivrons de cloche rouge cubes, assaisonner avec du sel et cuire jusqu à ce qu ils soient croquants mais cuites à 3 / 4ème. Un mélange grossier de la noix de coco râpée, du gingembre, chillies vertes utilisant un moulin de mixeur sans ajouter de l eau.Ajouter ce mélange de noix de coco épicé au gingembre aux poivrons rouges cuites, mélangez bien et éteignez le chaleur .serez le capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges remuez à la noix de coco épicée), ainsi que Phulka, Dal Palak et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poivron rouge (Capsicum) coupé en petits cubes 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 3 cuillères à soupe de coco fraîche Asafoetida (Hing) une pincée 1 cuillère à soupe Ginger Râpée 2 chillies vertes 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.