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Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Inde
  • Ingrédients Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Simple et Rapide
  • Une recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
  • La Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
  • Questions sur la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge

Ingrédients Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge pour 4 Personnes

Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 poivron rouge (Capsicum)
coupé en petits cubes, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 cuillère à soupe Ginger
Râpée, 2 chillies vertes, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Simple et Rapide

Réalisation de Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges, frire avec une noix de coco épicée de gingembre), se laver, perverser les poivrons rouges et les couper en petits cubes et se garder de côté.
  • Le huile dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le cracher .
  • Ajoutez le chana Dal, Asafoetida, des feuilles de curry et laissez-la gloutez.
  • Ceci ajoutez les poivrons de cloche rouge cubes, assaisonner avec du sel et cuire jusqu’à ce qu’ils soient croquants mais cuites à 3 / 4ème.
  • Un mélange grossier de la noix de coco râpée, du gingembre, chillies vertes utilisant un moulin de mixeur sans ajouter de l’eau.
  • Ajouter ce mélange de noix de coco épicé au gingembre aux poivrons rouges cuites, mélangez bien et éteignez le chaleur .
  • serez le capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges remuez à la noix de coco épicée), ainsi que Phulka, Dal Palak et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine nutritif.

Une recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Authentique Indienne

Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge

La Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette portiyal Capsicum rouge - Rouge de poivron rouge

    Recette Indienne Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en petits cubes
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    3 cuillères à soupe de coco fraîche
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1 cuillère à soupe Ginger
  • Râpée
    2 chillies vertes
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges, frire avec une noix de coco épicée de gingembre), se laver, perverser les poivrons rouges et les couper en petits cubes et se garder de côté.Le huile dans un wok, ajoutez les graines de moutarde et laissez-le cracher . Ajoutez le chana Dal, Asafoetida, des feuilles de curry et laissez-la gloutez. Ceci ajoutez les poivrons de cloche rouge cubes, assaisonner avec du sel et cuire jusqu à ce qu ils soient croquants mais cuites à 3 / 4ème. Un mélange grossier de la noix de coco râpée, du gingembre, chillies vertes utilisant un moulin de mixeur sans ajouter de l eau.Ajouter ce mélange de noix de coco épicé au gingembre aux poivrons rouges cuites, mélangez bien et éteignez le chaleur .serez le capsicum rouge portiyal (les poivrons rouges remuez à la noix de coco épicée), ainsi que Phulka, Dal Palak et Kachumber Salade pour un déjeuner en semaine nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 poivron rouge (Capsicum) coupé en petits cubes 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 3 cuillères à soupe de coco fraîche Asafoetida (Hing) une pincée 1 cuillère à soupe Ginger Râpée 2 chillies vertes 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette portiyal Capsicum rouge – Rouge de poivron rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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