Spécialité Véritable Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI
Ingrédients Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI pour 4 Personnes
18 Pani Puris, 1/2 tasse de germes de Moongs verts, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre à thé de tashat, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge , 2 tasses d’ananas
pelée, 1 piment vert, 1 cuillère à café de poudre de tasala chave, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin, 1 cuillère à soupe de sucre, sel noir (kala namak)
au goût, 1 cuillère à soupe Jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Puri Pani Puri Sweet & Spicy Pin, nous ferons d’abord la pince douce et épicée Pani.
- In un pot de mélangeur, combinez les morceaux d’ananas avec des piment verts, Chaat masala, poudre de cumin, sucre, sel et à la broyer avec de l’eau.
- Transfert à un bol de serveur, ajoutez le jus de citron et ajustez le sel et les épices de la pani d’ananas selon vos goûts.
- Placez la pani ananas au réfrigérateur pour vous détendre.
- Remarque, vous n’avez pas besoin de filer la fibre de l’ananas, il a un goût délicieux avec la fibre lorsque vous aviez avec le puri croustillant.
- Pour le remplissage de Pani Puri, dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de moue vertes et Le masalas sec, la poudre de cumin et la poudre de piment rouge.
- Bien mélanger.
- SERVEZ PURI PURI PANI SWEET & SPUÉS PURI, en fissuez légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la pince-ananas sucré et épicé et servez.
- Vous pouvez utiliser un magasin acheté à Puris ou les faire à la maison en suivant ce lien Puri pour Pani Puri Recipe.
- Serve PURI PURI PURI SWEET & SPICY PURI à votre fête Chaat longue avec Dahi Batata Puri Chaat Recette et Chole Aloo Tikki Chaat Recette.
Une recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI
La Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 18 Pani Puris
1/2 tasse de germes de Moongs verts
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre à thé de tashat
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 tasses d’ananas - pelée
1 piment vert
1 cuillère à café de poudre de tasala chave
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) - 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin
1 cuillère à soupe de sucre
sel noir (kala namak) - au goût
1 cuillère à soupe Jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Puri Pani Puri Sweet & Spicy Pin, nous ferons d abord la pince douce et épicée Pani.In un pot de mélangeur, combinez les morceaux d ananas avec des piment verts, Chaat masala, poudre de cumin, sucre, sel et à la broyer avec de l eau. Transfert à un bol de serveur, ajoutez le jus de citron et ajustez le sel et les épices de la pani d ananas selon vos goûts. Placez la pani ananas au réfrigérateur pour vous détendre. Remarque, vous n avez pas besoin de filer la fibre de l ananas, il a un goût délicieux avec la fibre lorsque vous aviez avec le puri croustillant. Pour le remplissage de Pani Puri, dans un bol à mélanger, écrasez les pommes de terre, ajoutez les germes de moue vertes et Le masalas sec, la poudre de cumin et la poudre de piment rouge. Bien mélanger. SERVEZ PURI PURI PANI SWEET & SPUÉS PURI, en fissuez légèrement les Puris sur le dessus pour faire une ouverture, fourrer le remplissage des choux de pommes de terre, remplissez-le avec la pince-ananas sucré et épicé et servez. Vous pouvez utiliser un magasin acheté à Puris ou les faire à la maison en suivant ce lien Puri pour Pani Puri Recipe.Serve PURI PURI PURI SWEET & SPICY PURI à votre fête Chaat longue avec Dahi Batata Puri Chaat Recette et Chole Aloo Tikki Chaat Recette.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette PURI PURI PURI SWEET & SPUÉE PANI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 18 Pani Puris 1/2 tasse de germes de Moongs verts 2 pommes de terre (Aloo) bouillies sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre à thé de tashat 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 tasses d’ananas pelée 1 piment vert 1 cuillère à café de poudre de tasala chave 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin 1 cuillère à soupe de sucre sel noir (kala namak) au goût 1 cuillère à soupe Jus de citron comme ingrédient.