Spécialité Véritable Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil
Ingrédients Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de farine de Bajra (Perle Millet), 1 cuillère à soupe de farine de blé entier, 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec
ou au gingembre fraîchement moulu, 1/4 tasse de jaggery
émietté, 2 cuillères à café de ghee, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
ou des graines de cumin, 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers
pilonné
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil Simple et Rapide
- Commencer à faire la recette rab; Combinez le Bajra, la farine de blé et 3 tasses d’eau dans une casserole et placez-la à feu moyen.
- Incorporer pour vous assurer qu’il n’y a pas de grumeaux dans la jaggery, de poudre de gingembre et laissez le mélange à bouillir en remuant constamment.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir légèrement environ 5 à 8 minutes.
- There le ghee dans une autre petite casserole; Ajoutez l’Ajwain (ou Cumin), le poivron noir et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.
- Pour le ghee dans le mélange de rabat chaud.
- Vérifiez le goût et ajoutez plus de jaggery ou de gingembre à votre goût.
- Vous pouvez ajuster la cohérence en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Serve Raab comme un plat d’accompagnement avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Mirchi Lahsun Ka Chandua pour un repas en semaine.
Une recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil
La Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de farine de Bajra (Perle Millet)
1 cuillère à soupe de farine de blé entier
1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec - ou au gingembre fraîchement moulu
1/4 tasse de jaggery - émietté
2 cuillères à café de ghee
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) - ou des graines de cumin
1 cuillère à café de poivrons noirs entiers - pilonné
.
Instructions :
‘Commencer à faire la recette rab; Combinez le Bajra, la farine de blé et 3 tasses d eau dans une casserole et placez-la à feu moyen. Incorporer pour vous assurer qu il n y a pas de grumeaux dans la jaggery, de poudre de gingembre et laissez le mélange à bouillir en remuant constamment. Continuez à remuer jusqu à ce que le mélange commence à épaissir légèrement environ 5 à 8 minutes. There le ghee dans une autre petite casserole; Ajoutez l Ajwain (ou Cumin), le poivron noir et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.Pour le ghee dans le mélange de rabat chaud. Vérifiez le goût et ajoutez plus de jaggery ou de gingembre à votre goût. Vous pouvez ajuster la cohérence en ajoutant de l eau si nécessaire.Serve Raab comme un plat d accompagnement avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Mirchi Lahsun Ka Chandua pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Raab – Remède à la maison à la maison en immunité à base de farine de mil
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de farine de Bajra (Perle Millet) 1 cuillère à soupe de farine de blé entier 1/4 cuillère à café de poudre de gingembre sec ou au gingembre fraîchement moulu 1/4 tasse de jaggery émietté 2 cuillères à café de ghee 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) ou des graines de cumin 1 cuillère à café de poivrons noirs entiers pilonné comme ingrédient.