• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Inde
  • Ingrédients Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Simple et Rapide
  • Une recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
  • La Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
  • Questions sur la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

Ingrédients Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli pour 4 Personnes

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 betterroot
râpé, 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 piments verts, 1 cuillère à café de ghee, sel
au goût, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Matki Khichdi - Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Simple et Rapide

Réalisation de Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave.
  • Râpez le légume finement.
  • taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée.
  • Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.
  • Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l’aide d’une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.
  • Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre.
  • Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités.
  • Entrant une certaine farine sèche pour l’aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l’aide d’une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais.
  • Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.
  • Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l’autre côté pendant une minute ou jusqu’à ce que le beurre ou le beurre ou l’huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson.
  • La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.

Une recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Authentique Indienne

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Le maïs et la batterie quittent la recette de salade Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

La Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

    Recette Indienne Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 betterroot
  • râpé
    2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3 piments verts
    1 cuillère à café de ghee
    sel
  • au goût
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave. Râpez le légume finement.taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée. Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee. Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l aide d une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre. Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités. Entrant une certaine farine sèche pour l aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l aide d une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais. Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l autre côté pendant une minute ou jusqu à ce que le beurre ou le beurre ou l huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson. La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 betterroot râpé 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 piments verts 1 cuillère à café de ghee sel au goût eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Blé brisé Upma ou Dalia Khichdi Recette pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Maheri Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chilla de légumes de semoule Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pâte à dos idli faite maison Recette Indienne Traditionnelle
  • Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Recette Indienne Traditionnelle

Indien | Petit déjeuner indien | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Recette Indienne Traditionnelle

NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe - South Indian Style Chaat Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
NIPPATTU MASALA CHAAT Recipe – South Indian Style Chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe anti-châtreuse de maïs végétarienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePrésenter un plat indien traditionnel de manière attrayante et succulente est un défi auquel sont confrontés de nombreux ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Recette Indienne Traditionnelle

Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d'avocat Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat ...
Lire la Recette >>
Péomachie épicée, salade de riz noir avec mangue, raisins et recette d’avocat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de Lauki Tamatar Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de gâteau de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de gâteau de maïs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de gâteau de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de gâteau de maïs Recette Indienne Traditionnelle >>

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kakdichi ...
Lire la Recette >>
Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Parwal - ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Parwal – Pas d’oignon Pas de recette d’ail Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade de riz brun en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade de riz brun en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade de riz brun ...
Lire la Recette >>
Recette de salade de riz brun en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable GOAN Style Maskachi Bhaji ...
Lire la Recette >>
GOAN Style Maskachi Bhaji Recette-Moringa Feuilles À remuer avec des graines de Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de lentille pois chiche au four Recette Indienne Traditionnelle

Recette de lentille pois chiche au four Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de lentille pois ...
Lire la Recette >>
Recette de lentille pois chiche au four Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de souffleuse à café sans oeuf avec sauce au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette de souffleuse à café sans oeuf avec sauce au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de souffleuse à café ...
Lire la Recette >>
Recette de souffleuse à café sans oeuf avec sauce au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteÀ une époque où nous ...
Lire la Recette >>
Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kala Chana Mithaas Liye ...
Lire la Recette >>
Kala Chana Mithaas Liye Recette (pois chiches et semences Lotus à la date Curry) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de changez de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

Recette de changez de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de changez de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de changez de poulet de style Mughlai Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde