Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
Ingrédients Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli pour 4 Personnes
1 betterroot
râpé, 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 piments verts, 1 cuillère à café de ghee, sel
au goût, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Simple et Rapide
- Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave.
- Râpez le légume finement.
- taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée.
- Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee.
- Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.
- Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l’aide d’une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.
- Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre.
- Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités.
- Entrant une certaine farine sèche pour l’aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l’aide d’une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais.
- Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.
- Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l’autre côté pendant une minute ou jusqu’à ce que le beurre ou le beurre ou l’huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson.
- La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.
Une recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
La Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 betterroot
- râpé
2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
3 piments verts
1 cuillère à café de ghee
sel - au goût
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave. Râpez le légume finement.taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée. Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee. Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l aide d une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre. Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités. Entrant une certaine farine sèche pour l aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l aide d une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais. Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l autre côté pendant une minute ou jusqu à ce que le beurre ou le beurre ou l huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson. La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.
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Questions sur la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 betterroot râpé 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 piments verts 1 cuillère à café de ghee sel au goût eau au besoin comme ingrédient.