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Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Inde
  • Ingrédients Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Simple et Rapide
  • Une recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
  • La Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
  • Questions sur la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

Ingrédients Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli pour 4 Personnes

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 betterroot
râpé, 2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 3 piments verts, 1 cuillère à café de ghee, sel
au goût, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Simple et Rapide

Réalisation de Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Recette Indienne Traditionnelle

  • Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave.
  • Râpez le légume finement.
  • taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée.
  • Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.
  • Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l’aide d’une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.
  • Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre.
  • Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités.
  • Entrant une certaine farine sèche pour l’aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l’aide d’une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais.
  • Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.
  • Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l’autre côté pendant une minute ou jusqu’à ce que le beurre ou le beurre ou l’huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson.
  • La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.

Une recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Authentique Indienne

Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

La Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

    Recette Indienne Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 betterroot
  • râpé
    2 tasses de farine de blé entier
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    3 piments verts
    1 cuillère à café de ghee
    sel
  • au goût
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Préparer la recette Râpée de la parathane de pépinette de betterave, laver et éplucher la peau de betterave. Râpez le légume finement.taper un bol de mélange et ajoutez la betterave râpée. Ajoutez de la poudre de cumin, du sel, de la poudre de piment rouge et du ghee. Mélanger tous les ingrédients sauf la farine de blé.Ajoud la farine de blé entier dans un autre bol à mélanger et le mala à une pâte lisse avec une petite partie de la pâte à la farine de blé et aplaticez-la à l aide d une goupille de roulement dans un petit cercle suffisamment grand Tenez le remplissage.Place 1-2 cuillère à soupe de remplissage au centre. Amenez les bords avec les doigts et retirez tout excès de pâte après avoir jumelé les extrémités. Entrant une certaine farine sèche pour l aider à ne pas être collante à la goupille de roulement, rouler la pâte farcie avec un remplissage à l aide d une goupille de roulement pour obtenir un parathale uniforme et légèrement épais. Le tawa à la chaleur moyenne et ajoutez le paratha sur la chaude tawa.Roast pendant environ une minute, puis retournez et faites cuire de l autre côté pendant une minute ou jusqu à ce que le beurre ou le beurre ou l huile au besoin pour le graisser pendant la cuisson. La recette de la paratha de Chilli peut être servie avec Burani Raita ou Mooli Raita ou avec ghee fait maison.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 betterroot râpé 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 3 piments verts 1 cuillère à café de ghee sel au goût eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette râpée de la paratha de pépage bettroot chilli de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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