Spécialité Véritable Recette râpée du concombre raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée du concombre raita
Ingrédients Recette râpée du concombre raita pour 4 Personnes
1 Concombre
Râpé, 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée du concombre raita : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée du concombre raita : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette râpée du concombre raita : 5 Minutes
Réalisation de la recette Recette râpée du concombre raita Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Raita Raita Raita, nous rôtirons d’abord les graines de cumin.
- Ajoutera les graines de cumin dans une casserole préchauffée, saute et rôti jusqu’à ce que les graines de cumin commencent à tourner de couleur brune.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol pour refroidir .
- Encecez les graines de cumin rôties ont refroidies les ajoutées à un mortier et à un pilon et de poudrez les graines de cumin.
- Nouez le yogourt dans un bol et ajoutez du concombre râpé, de la poudre de cumin rôtie, poudre de chili, sel et feuilles de coriandre hachées.
- Incorporer bien pour combiner et servir la recette de raita raita raita avec le vert Dal Pulao avec des légumes ou un Punjabi Aloo Paratha pour un repas sain.
Une recette Recette râpée du concombre raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette râpée du concombre raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette râpée du concombre raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée du concombre raita
La Recette Recette râpée du concombre raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette râpée du concombre raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Concombre
- Râpé
1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Raita Raita Raita, nous rôtirons d abord les graines de cumin.Ajoutera les graines de cumin dans une casserole préchauffée, saute et rôti jusqu à ce que les graines de cumin commencent à tourner de couleur brune. Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol pour refroidir .Encecez les graines de cumin rôties ont refroidies les ajoutées à un mortier et à un pilon et de poudrez les graines de cumin. Nouez le yogourt dans un bol et ajoutez du concombre râpé, de la poudre de cumin rôtie, poudre de chili, sel et feuilles de coriandre hachées. Incorporer bien pour combiner et servir la recette de raita raita raita avec le vert Dal Pulao avec des légumes ou un Punjabi Aloo Paratha pour un repas sain.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette râpée du concombre raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée du concombre raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée du concombre raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre Râpé 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles Quelques feuilles comme ingrédient.