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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette râpée du concombre raita Inde
  • Ingrédients Recette râpée du concombre raita pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette râpée du concombre raita Simple et Rapide
  • Une recette Recette râpée du concombre raita Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée du concombre raita
  • La Recette Recette râpée du concombre raita
  • Questions sur la Recette Recette râpée du concombre raita
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée du concombre raita Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée du concombre raita authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette râpée du concombre raita de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette râpée du concombre raita Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée du concombre raita

Ingrédients Recette râpée du concombre raita pour 4 Personnes

Recette râpée du concombre raita Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Concombre
Râpé, 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques feuilles

Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée du concombre raita : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée du concombre raita : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette râpée du concombre raita : 5 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kara KaDubu Recette (boulettes de riz épicé à la vapeur de style malanad) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette râpée du concombre raita Simple et Rapide

Réalisation de Recette râpée du concombre raita Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire une recette Raita Raita Raita, nous rôtirons d’abord les graines de cumin.
  • Ajoutera les graines de cumin dans une casserole préchauffée, saute et rôti jusqu’à ce que les graines de cumin commencent à tourner de couleur brune.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol pour refroidir .
  • Encecez les graines de cumin rôties ont refroidies les ajoutées à un mortier et à un pilon et de poudrez les graines de cumin.
  • Nouez le yogourt dans un bol et ajoutez du concombre râpé, de la poudre de cumin rôtie, poudre de chili, sel et feuilles de coriandre hachées.
  • Incorporer bien pour combiner et servir la recette de raita raita raita avec le vert Dal Pulao avec des légumes ou un Punjabi Aloo Paratha pour un repas sain.

Une recette Recette râpée du concombre raita Authentique Indienne

Recette râpée du concombre raita Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette râpée du concombre raita : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette râpée du concombre raita : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée du concombre raita

La Recette Recette râpée du concombre raita

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette râpée du concombre raita

    Recette Indienne Recette râpée du concombre raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 5 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Concombre
  • Râpé
    1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
    1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines
    1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Quelques feuilles

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Raita Raita Raita, nous rôtirons d abord les graines de cumin.Ajoutera les graines de cumin dans une casserole préchauffée, saute et rôti jusqu à ce que les graines de cumin commencent à tourner de couleur brune. Une fois terminé, éteignez la chaleur et retirez-la dans un bol pour refroidir .Encecez les graines de cumin rôties ont refroidies les ajoutées à un mortier et à un pilon et de poudrez les graines de cumin. Nouez le yogourt dans un bol et ajoutez du concombre râpé, de la poudre de cumin rôtie, poudre de chili, sel et feuilles de coriandre hachées. Incorporer bien pour combiner et servir la recette de raita raita raita avec le vert Dal Pulao avec des légumes ou un Punjabi Aloo Paratha pour un repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette râpée du concombre raita

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée du concombre raita Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 5 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée du concombre raita authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Concombre Râpé 1 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à thé de cumin (Jera) Graines 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût coriandre (Dhania) Feuilles Quelques feuilles comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette râpée du concombre raita de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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