Spécialité Véritable Recette RAW Banana Chivda Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette RAW Banana Chivda
Ingrédients Recette RAW Banana Chivda pour 3 Personnes
2 bananes crues, 1/3 tasse d’arachides crues (Moongphali), 10 feuilles de curry, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 7 noix de cajou, 7 badam (amande), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre à thé Sucre, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, de sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette RAW Banana Chivda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette RAW Banana Chivda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette RAW Banana Chivda : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette RAW Banana Chivda : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette RAW Banana Chivda Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette brute de la Banane Chivda, chaleur de l’huile de chaleur dans un kadai à flamme moyenne.
- Lavez et épluchez les bananes et gratez directement les bananes dans de l’huile chaude.
- Faire frire des lots.
- Peelez seulement que beaucoup de portion de banane pouvant être frites dans un lot, pour éviter le changement de couleur.
- Laissez-les frire de la chaleur bas à moyenne et continuez de tourner jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns et croustillants.
- Égouttez sur un papier absorbant et mis de côté.
- Dans la même poêle à frire, frire des cacahuètes, des noix de cajou et des amandes jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes dorées.
- Restez de côté sur une serviette de cuisine.
- De la même manière, frire des piments verts et des feuilles de curry.
- Fry jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants et que toute l’humidité s’évapore d’eux.
- Égoutter sur une serviette de cuisine.
- Le fin, frire les raisins secs.
- Soyez prudent pendant la friture des raisins secs, car ils brûlent rapidement.
- Fry seulement pendant quelques secondes.
- Combinez la banane râpé friée, les cacahuètes, les noix de cajou, les amandes, les raisins secs, les piments verts et les feuilles de curry dans un large bol.
- Ajouter de sel, poudre de piment rouge, chaise masala et sucre en poudre.
- Mélangez bien.
- Ça refroidit complètement, stockez la Chivda dans un conteneur hermétique.
- Serve Recette de la Banane Raw Banana à la recette Masala Chai – Thé ou café épicé indien pendant la soirée.
Une recette Recette RAW Banana Chivda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette RAW Banana Chivda : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette RAW Banana Chivda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette RAW Banana Chivda
La Recette Recette RAW Banana Chivda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette RAW Banana Chivda, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 bananes crues
1/3 tasse d’arachides crues (Moongphali)
10 feuilles de curry
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de raisins secs
7 noix de cajou
7 badam (amande)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre à thé Sucre
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
de sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette brute de la Banane Chivda, chaleur de l huile de chaleur dans un kadai à flamme moyenne. Lavez et épluchez les bananes et gratez directement les bananes dans de l huile chaude. Faire frire des lots. Peelez seulement que beaucoup de portion de banane pouvant être frites dans un lot, pour éviter le changement de couleur. Laissez-les frire de la chaleur bas à moyenne et continuez de tourner jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns et croustillants. Égouttez sur un papier absorbant et mis de côté. Dans la même poêle à frire, frire des cacahuètes, des noix de cajou et des amandes jusqu à ce qu ils deviennent brunes dorées. Restez de côté sur une serviette de cuisine. De la même manière, frire des piments verts et des feuilles de curry. Fry jusqu à ce qu ils deviennent croustillants et que toute l humidité s évapore d eux. Égoutter sur une serviette de cuisine.Le fin, frire les raisins secs. Soyez prudent pendant la friture des raisins secs, car ils brûlent rapidement. Fry seulement pendant quelques secondes. Combinez la banane râpé friée, les cacahuètes, les noix de cajou, les amandes, les raisins secs, les piments verts et les feuilles de curry dans un large bol.Ajouter de sel, poudre de piment rouge, chaise masala et sucre en poudre. Mélangez bien. Ça refroidit complètement, stockez la Chivda dans un conteneur hermétique.Serve Recette de la Banane Raw Banana à la recette Masala Chai – Thé ou café épicé indien pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette RAW Banana Chivda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette RAW Banana Chivda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette RAW Banana Chivda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 bananes crues 1/3 tasse d’arachides crues (Moongphali) 10 feuilles de curry 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de raisins secs 7 noix de cajou 7 badam (amande) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre à thé Sucre 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat de sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.