Spécialité Véritable Recette Rosti Beetroot Rosti Inde
Blog Cuisine Indienne et européen Plat Spécial Indien Brunch : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rosti Beetroot Rosti
Ingrédients Recette Rosti Beetroot Rosti pour 4 Personnes
1 Bettroot
pelée et râpée grossièrement, 1 pomme de terre (Aloo)
arboréed, 3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth
hachées (ou toute autre herbe de choix), 1 uf entier
uvres à goûter, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 3 cuillère à soupe de cuillère à soupe Farine de blé entier
ou Maida, 4 cuillères à soupe de beurre
ou de l’huile selon les besoins, 4 cuillères à soupe de crème sure
selon les besoins, des feuilles d’aneth
hachées à l’oignon de printemps
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rosti Beetroot Rosti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rosti Beetroot Rosti : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rosti Beetroot Rosti : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rosti Beetroot Rosti : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rosti Beetroot Rosti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de betetroot Rosti, première parboil la pomme de terre en laissez tomber dans de l’eau bouillante pendant environ 7 à 8 minutes.
- Le temps de cuisson peut changer en fonction de la qualité de la pomme de terre.
- Si devrait être ferme mais partiellement cuit.
- Une fois terminé, mélanger la betterave et les pommes de terre râpées dans un bol à mélanger.
- Ajoutez des ufs, du sel, du poivron, de l’aneth et de la farine.
- Bien mélanger.
- Ajustez la quantité de farine si vous pensez que le mélange est trop humide.
- Beurre ou huile dans une casserole antiadhésive.
- Placez le mélange de betterave dans la casserole et appuyez uniformément pour faire une grosse pancake.
- coke jusqu’à ce que le fond soit croustillant et commence à brunir une grande assiette sur la casserole.
- Retournez soigneusement Rösti sur la plaque.
- Arroser de plus de beurre au pan.
- Slide rösti dans la casserole cuite latéralement et cuire jusqu’à la cuisson inférieure jusqu’à ce que vous puissiez alternativement faire une petite quantité de mini rostis en forme de pâté / fratère.
- Divisez le mélange en petites galettes et cuire des deux côtés jusqu’à la recette croustillante et cuite à la crème sure, garnie de feuilles d’aneth et de greens d’oignon, ainsi que de recettes de fruits mélangés et de jus de légumes.
Une recette Recette Rosti Beetroot Rosti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rosti Beetroot Rosti : Spécialité Cuisine européen
- Diététique Recette Rosti Beetroot Rosti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rosti Beetroot Rosti
La Recette Recette Rosti Beetroot Rosti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rosti Beetroot Rosti, Recette ‘européen, Brunch, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Bettroot
- pelée et râpée grossièrement
1 pomme de terre (Aloo) - arboréed
3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth - hachées (ou toute autre herbe de choix)
1 uf entier - uvres à goûter
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
3 cuillère à soupe de cuillère à soupe Farine de blé entier - ou Maida
4 cuillères à soupe de beurre - ou de l’huile selon les besoins
4 cuillères à soupe de crème sure - selon les besoins
des feuilles d’aneth - hachées à l’oignon de printemps
- hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de betetroot Rosti, première parboil la pomme de terre en laissez tomber dans de l eau bouillante pendant environ 7 à 8 minutes. Le temps de cuisson peut changer en fonction de la qualité de la pomme de terre. Si devrait être ferme mais partiellement cuit. Une fois terminé, mélanger la betterave et les pommes de terre râpées dans un bol à mélanger. Ajoutez des ufs, du sel, du poivron, de l aneth et de la farine. Bien mélanger. Ajustez la quantité de farine si vous pensez que le mélange est trop humide. Beurre ou huile dans une casserole antiadhésive. Placez le mélange de betterave dans la casserole et appuyez uniformément pour faire une grosse pancake.coke jusqu à ce que le fond soit croustillant et commence à brunir une grande assiette sur la casserole. Retournez soigneusement Rösti sur la plaque. Arroser de plus de beurre au pan.Slide rösti dans la casserole cuite latéralement et cuire jusqu à la cuisson inférieure jusqu à ce que vous puissiez alternativement faire une petite quantité de mini rostis en forme de pâté / fratère. Divisez le mélange en petites galettes et cuire des deux côtés jusqu à la recette croustillante et cuite à la crème sure, garnie de feuilles d aneth et de greens d oignon, ainsi que de recettes de fruits mélangés et de jus de légumes.’Mots Clefs de la Recette européen, Brunch, VégétarienCategories de la Recette européenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Brunch Inde
Questions sur la Recette Recette Rosti Beetroot Rosti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rosti Beetroot Rosti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Rosti Beetroot Rosti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Bettroot pelée et râpée grossièrement 1 pomme de terre (Aloo) arboréed 3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth hachées (ou toute autre herbe de choix) 1 uf entier uvres à goûter 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 3 cuillère à soupe de cuillère à soupe Farine de blé entier ou Maida 4 cuillères à soupe de beurre ou de l’huile selon les besoins 4 cuillères à soupe de crème sure selon les besoins des feuilles d’aneth hachées à l’oignon de printemps hachées comme ingrédient.