Spécialité Véritable Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI)
Ingrédients Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) pour 4 Personnes
1 tasse de riz Rava, 1/2 tasse blanche urrad dal (entier), 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) : 250 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) : 280 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dibba Rotti / Minapa Rotti Soignez l’urad dal dans de l’eau pendant au moins 4 heures.
- Délivez l’urad dal avec de l’eau dans une meuleuse à une pâte épaisse.
- Mélangez ceci avec le reste des ingrédients et ajustez la consistance à une pâte dose épaisse.
- Theez une casserole à fond plat, ajoutez 4 cuillère à soupe d’huile et une fois qu’il devient très chaud.
- Versez soigneusement toute la pâte sur la casserole.
- Couvrir et cuire pendant 15 minutes.
- flipez-le doucement sur l’autre côté et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires et sert.
- Serve la recette de Dibba Rotti / Minapa Rotti avec le chutney de noix de coco ou de Nuggekai Kharbyaali pour profiter de votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI)
La Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI), Recette ‘Andhra, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 250 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 280 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz Rava
1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dibba Rotti / Minapa Rotti Soignez l urad dal dans de l eau pendant au moins 4 heures. Délivez l urad dal avec de l eau dans une meuleuse à une pâte épaisse. Mélangez ceci avec le reste des ingrédients et ajustez la consistance à une pâte dose épaisse. Theez une casserole à fond plat, ajoutez 4 cuillère à soupe d huile et une fois qu il devient très chaud. Versez soigneusement toute la pâte sur la casserole. Couvrir et cuire pendant 15 minutes.flipez-le doucement sur l autre côté et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires et sert.Serve la recette de Dibba Rotti / Minapa Rotti avec le chutney de noix de coco ou de Nuggekai Kharbyaali pour profiter de votre petit-déjeuner matinal.
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Questions sur la Recette Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rotti Dibba Rotti / Minapa Rotti (recette PAN IDLI) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz Rava 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) 1 cuillère à soupe de graines de cumin (jera) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.