Spécialité Véritable Recette royale royale gelée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette royale royale gelée
Ingrédients Recette royale royale gelée pour 3 Personnes
4 pain brun du blé entier
coupé en forme ronde, 1/4 tasse de sucre, 3/4 tasse d’eau, ghee
pour frire en profondeur, 2 tasses de lait, 1/4 tasse de lait condensé
sucré, 1 cuillère à soupe de Thandai masala, Badam (amande )
Au besoin, Pistachios
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette royale royale gelée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette royale royale gelée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette royale royale gelée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette royale royale gelée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette royale royale gelée Simple et Rapide
- Pour commencer avec Thandai Shahi Tukda, coupez d’abord la tranche de pain en forme ronde avec un coupe-biscuit.
- Heat ghee pur dans une poêle large et faire frire les morceaux de pain pendant environ une minute ou jusqu’à ce que le brun clair et le brun clair.
- Égouttez-les sur une serviette en papier absorbant.
- Theez une autre petite casserole et ajoutez du sucre et de l’eau.
- Laissez-le faire bouillir environ 4-5 minutes.
- Fabriquez une chaîne CHASNI (sirop) et conservez-la sur un côté.
- Therchez le lait dans une autre casserole inférieure épaisse et apportez le lait à ébullition et ajoutez du lait condensé sucré.
- Laisser mijoter pendant 8-10 minutes en remuant continuellement le sucre en fonction de votre goût.
- Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir ».
- Assurez-vous que tout est mélangé correctement.
- DIP Morceaux de pain frit dans du sirop de sucre (Chasni) et emportez immédiatement tandis que les morceaux de pain frit sur une assiette de portion, verser le lait de Thandai refroidi.
- Garnissez-le avec de minces tranches d’amandes et de pistaches.
- Serve Thandai Shahi Tukda en tant que dessert après votre déjeuner de week-end à vos amis et à votre famille.
Une recette Recette royale royale gelée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette royale royale gelée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette royale royale gelée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette royale royale gelée
La Recette Recette royale royale gelée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette royale royale gelée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 4 pain brun du blé entier
- coupé en forme ronde
1/4 tasse de sucre
3/4 tasse d’eau
ghee - pour frire en profondeur
2 tasses de lait
1/4 tasse de lait condensé - sucré
1 cuillère à soupe de Thandai masala
Badam (amande ) - Au besoin
Pistachios - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Thandai Shahi Tukda, coupez d abord la tranche de pain en forme ronde avec un coupe-biscuit.Heat ghee pur dans une poêle large et faire frire les morceaux de pain pendant environ une minute ou jusqu à ce que le brun clair et le brun clair. Égouttez-les sur une serviette en papier absorbant. Theez une autre petite casserole et ajoutez du sucre et de l eau. Laissez-le faire bouillir environ 4-5 minutes. Fabriquez une chaîne CHASNI (sirop) et conservez-la sur un côté. Therchez le lait dans une autre casserole inférieure épaisse et apportez le lait à ébullition et ajoutez du lait condensé sucré. Laisser mijoter pendant 8-10 minutes en remuant continuellement le sucre en fonction de votre goût. Éteignez la chaleur et laissez-le refroidir ». Assurez-vous que tout est mélangé correctement.DIP Morceaux de pain frit dans du sirop de sucre (Chasni) et emportez immédiatement tandis que les morceaux de pain frit sur une assiette de portion, verser le lait de Thandai refroidi. Garnissez-le avec de minces tranches d amandes et de pistaches. Serve Thandai Shahi Tukda en tant que dessert après votre déjeuner de week-end à vos amis et à votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette royale royale gelée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette royale royale gelée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette royale royale gelée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain brun du blé entier coupé en forme ronde 1/4 tasse de sucre 3/4 tasse d’eau ghee pour frire en profondeur 2 tasses de lait 1/4 tasse de lait condensé sucré 1 cuillère à soupe de Thandai masala Badam (amande ) Au besoin Pistachios selon les besoins comme ingrédient.