Spécialité Véritable Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées)
Ingrédients Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) pour 4 Personnes
250 grammes Tofu
Couper en cubes, 300 grammes feuilles d’épinards (Palak), 300 grammes Greens de moutarde, gingembre de 2 pouces, 4 piments verts
hachées, 1/4 tasse Purée de tomates maison, 8 Graines de cumin à l’ail, 1 cuillère à thé de cumin (Jera ), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, du sel
au goût, 2 cuillères à soupe de makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune), 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à thé Huile de tournesol, 1 cuillère à café de ghee, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Saag Tofu, nous laverons d’abord le vert vert dans l’eau.
- Coupez les greens et les vaporisez-les dans un vapeur pendant 4 à 5 minutes ou la pression cuite à deux coups de cuisson pour quelques sifflets.
- Si vous envisagez de faire pression cuire dans un cuisinier à pression, assurez-vous de couper la chaleur après quelques sifflets et de courir la cuisson sous l’eau froide pour libérer la pression immédiatement.
- Libérant immédiatement la pression, aide à conserver la couleur verte des verts.
- Une fois que la paille (feuilles de moutarde et d’épinards) sont cuites, faites-les refroidir un peu.
- Une fois que la purée refroidie les épinards et la moutarde cuites (Saag) en mélangeur et mis de côté.
- Therchez une cuillère à café d’huile dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez le tofu en dés et le panoramique en frire jusqu’à ce qu’il tourne en couleur brun doré.
- Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté dans un bol.
- Dans le même poêle, ajoutez une cuillère à café de ghee et chauffez à feu moyen.
- Ajoutez les piments rouges, cumin et leur permettez-leur de rôtir et de craquer.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez-le dans l’asafoetida, l’ail, les chiles verts et remuer pendant quelques secondes.
- Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et apportez le mélange Saag Masala à ébullition rapide.
- Une fois que cela vient à ébullition, ajoutez-le à la paille cuite et en purée.
- le repas de maïs et le tofu bordé.
- Ajouter le sel et remuer.
- Simmer pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le Tofu Saag épaissent et absorbe toutes les épices.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Tournez de la chaleur, transfert vers un bol de portion et servir.
- Servez le tofu Saag avec des oignons Pickle et Tawa Paratha ou Makki Roti pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées)
La Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées), Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Tofu
- Couper en cubes
300 grammes feuilles d’épinards (Palak)
300 grammes Greens de moutarde
gingembre de 2 pouces
4 piments verts - hachées
1/4 tasse Purée de tomates maison
8 Graines de cumin à l’ail
1 cuillère à thé de cumin (Jera )
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
du sel - au goût
2 cuillères à soupe de makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune)
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à thé Huile de tournesol
1 cuillère à café de ghee
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Saag Tofu, nous laverons d abord le vert vert dans l eau. Coupez les greens et les vaporisez-les dans un vapeur pendant 4 à 5 minutes ou la pression cuite à deux coups de cuisson pour quelques sifflets. Si vous envisagez de faire pression cuire dans un cuisinier à pression, assurez-vous de couper la chaleur après quelques sifflets et de courir la cuisson sous l eau froide pour libérer la pression immédiatement. Libérant immédiatement la pression, aide à conserver la couleur verte des verts. Une fois que la paille (feuilles de moutarde et d épinards) sont cuites, faites-les refroidir un peu. Une fois que la purée refroidie les épinards et la moutarde cuites (Saag) en mélangeur et mis de côté. Therchez une cuillère à café d huile dans une poêle à fond épaisse sur la chaleur moyenne. Ajoutez le tofu en dés et le panoramique en frire jusqu à ce qu il tourne en couleur brun doré. Une fois terminé, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté dans un bol. Dans le même poêle, ajoutez une cuillère à café de ghee et chauffez à feu moyen. Ajoutez les piments rouges, cumin et leur permettez-leur de rôtir et de craquer. Une fois qu ils craignent, ajoutez-le dans l asafoetida, l ail, les chiles verts et remuer pendant quelques secondes.Ajouter la purée de tomate, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et apportez le mélange Saag Masala à ébullition rapide. Une fois que cela vient à ébullition, ajoutez-le à la paille cuite et en purée. le repas de maïs et le tofu bordé. Ajouter le sel et remuer. Simmer pendant environ 5 minutes jusqu à ce que le Tofu Saag épaissent et absorbe toutes les épices. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Tournez de la chaleur, transfert vers un bol de portion et servir. Servez le tofu Saag avec des oignons Pickle et Tawa Paratha ou Makki Roti pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Saag Tofu (Tofu mijotant dans des feuilles de moutarde et d’épinards épicées) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Tofu Couper en cubes 300 grammes feuilles d’épinards (Palak) 300 grammes Greens de moutarde gingembre de 2 pouces 4 piments verts hachées 1/4 tasse Purée de tomates maison 8 Graines de cumin à l’ail 1 cuillère à thé de cumin (Jera ) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam du sel au goût 2 cuillères à soupe de makki Ka Atta (farine de farine de maïs jaune) 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à thé Huile de tournesol 1 cuillère à café de ghee eau au besoin comme ingrédient.