Spécialité Véritable Recette Semiya Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Semiya Biryani
Ingrédients Recette Semiya Biryani pour 4 Personnes
2 tasses Semiya (Vermicelli), 4 tasses d’eau, 1 carotte (Gajjar), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 pain brun de blé entier, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
plus 1 cuillère à café, 1 oignon, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail , 1 tomate, 6 feuilles de la menthe (Pudina), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Semiya Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Semiya Biryani : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Semiya Biryani : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Semiya Biryani : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Semiya Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Semiya Biryani, chaleurez une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, ajoutez Vermicelli et rôtir à sec sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes.
- Boilez l’eau dans une autre casserole.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile et ajoutez-le de Vermicelli rôti.
- Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à 90% cuite.
- Ventirez les vermicelles cuites de l’eau et gardez de côté.
- Portez doucement avec une fourchette pour le séparer.
- Therchez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile, ajoutez les épices (cannelle, gousses et cardamom) et saute pendant une minute.
- Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites saute jusqu’à ce que l’odeur crue puisse.
- Ajà ajouter des tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle tourne mousseuse.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe et faites saute pendant une minute.
- Ajouter des carottes hachées et des pois verts pour elle et faire sauter une minute.
- Ajoutez de l’eau requise, du sel, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment.
- mix bien et cuire recouvert jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les légumes soient cuites.
- Déchirez les tranches de pain en morceaux et ajoutez-y.
- Saute pendant une minute jusqu’à ce que tout soit combiné.
- Ajoutez les vermicelles cuites et mélangez doucement avec la fourchette.
- Cuire pendant 2-3 minutes à flamme moyenne.
- Le Semiya Biryani savoureux est prêt.
- Servir Hot.
- Serve Semiya Biryani avec l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre petit-déjeuner ou votre dîner léger.
Une recette Recette Semiya Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Semiya Biryani : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Semiya Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Semiya Biryani
La Recette Recette Semiya Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Semiya Biryani, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Semiya (Vermicelli)
4 tasses d’eau
1 carotte (Gajjar)
1/2 tasse de pois verts (Matar)
2 pain brun de blé entier
2 cuillères à café d’huile de tournesol - plus 1 cuillère à café
1 oignon
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
1 tomate
6 feuilles de la menthe (Pudina)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Semiya Biryani, chaleurez une casserole recouverte d une fourchette épaisse, ajoutez Vermicelli et rôtir à sec sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes.Boilez l eau dans une autre casserole. Ajoutez une cuillère à café d huile et ajoutez-le de Vermicelli rôti. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu à 90% cuite. Ventirez les vermicelles cuites de l eau et gardez de côté. Portez doucement avec une fourchette pour le séparer. Therchez une casserole dorsale épaisse avec de l huile, ajoutez les épices (cannelle, gousses et cardamom) et saute pendant une minute. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites saute jusqu à ce que l odeur crue puisse. Ajà ajouter des tomates hachées et cuire jusqu à ce qu elle tourne mousseuse. Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe et faites saute pendant une minute. Ajouter des carottes hachées et des pois verts pour elle et faire sauter une minute. Ajoutez de l eau requise, du sel, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment.mix bien et cuire recouvert jusqu à ce que l eau s évapore et que les légumes soient cuites. Déchirez les tranches de pain en morceaux et ajoutez-y.Saute pendant une minute jusqu à ce que tout soit combiné. Ajoutez les vermicelles cuites et mélangez doucement avec la fourchette. Cuire pendant 2-3 minutes à flamme moyenne.Le Semiya Biryani savoureux est prêt. Servir Hot.Serve Semiya Biryani avec l oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre petit-déjeuner ou votre dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Semiya Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Semiya Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Semiya Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Semiya (Vermicelli) 4 tasses d’eau 1 carotte (Gajjar) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 pain brun de blé entier 2 cuillères à café d’huile de tournesol plus 1 cuillère à café 1 oignon 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 tomate 6 feuilles de la menthe (Pudina) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Sel au besoin comme ingrédient.