• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Semiya Biryani Inde
  • Ingrédients Recette Semiya Biryani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Semiya Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Semiya Biryani Simple et Rapide
  • Une recette Recette Semiya Biryani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Semiya Biryani
  • La Recette Recette Semiya Biryani
  • Questions sur la Recette Recette Semiya Biryani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Semiya Biryani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Semiya Biryani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Semiya Biryani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Semiya Biryani Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Semiya Biryani

Ingrédients Recette Semiya Biryani pour 4 Personnes

Recette Semiya Biryani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Semiya (Vermicelli), 4 tasses d’eau, 1 carotte (Gajjar), 1/2 tasse de pois verts (Matar), 2 pain brun de blé entier, 2 cuillères à café d’huile de tournesol
plus 1 cuillère à café, 1 oignon, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail , 1 tomate, 6 feuilles de la menthe (Pudina), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Sel
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Semiya Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Semiya Biryani : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Semiya Biryani : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Semiya Biryani : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Semiya Biryani Simple et Rapide

Réalisation de Recette Semiya Biryani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Semiya Biryani, chaleurez une casserole recouverte d’une fourchette épaisse, ajoutez Vermicelli et rôtir à sec sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes.
  • Boilez l’eau dans une autre casserole.
  • Ajoutez une cuillère à café d’huile et ajoutez-le de Vermicelli rôti.
  • Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à 90% cuite.
  • Ventirez les vermicelles cuites de l’eau et gardez de côté.
  • Portez doucement avec une fourchette pour le séparer.
  • Therchez une casserole dorsale épaisse avec de l’huile, ajoutez les épices (cannelle, gousses et cardamom) et saute pendant une minute.
  • Maintenant, ajoutez de la pâte d’ail du gingembre et faites saute jusqu’à ce que l’odeur crue puisse.
  • Ajà ajouter des tomates hachées et cuire jusqu’à ce qu’elle tourne mousseuse.
  • Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe et faites saute pendant une minute.
  • Ajouter des carottes hachées et des pois verts pour elle et faire sauter une minute.
  • Ajoutez de l’eau requise, du sel, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment.
  • mix bien et cuire recouvert jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les légumes soient cuites.
  • Déchirez les tranches de pain en morceaux et ajoutez-y.
  • Saute pendant une minute jusqu’à ce que tout soit combiné.
  • Ajoutez les vermicelles cuites et mélangez doucement avec la fourchette.
  • Cuire pendant 2-3 minutes à flamme moyenne.
  • Le Semiya Biryani savoureux est prêt.
  • Servir Hot.
  • Serve Semiya Biryani avec l’oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre petit-déjeuner ou votre dîner léger.
Découvrir une Autre Recette  Kesar Elaichi Lassi Recipe Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Semiya Biryani Authentique Indienne

Recette Semiya Biryani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Semiya Biryani : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Semiya Biryani : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Semiya Biryani

La Recette Recette Semiya Biryani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Semiya Biryani

    Recette Indienne Recette Semiya Biryani, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Semiya (Vermicelli)
    4 tasses d’eau
    1 carotte (Gajjar)
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    2 pain brun de blé entier
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
  • plus 1 cuillère à café
    1 oignon
    1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail
    1 tomate
    6 feuilles de la menthe (Pudina)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini)
    3 gousses (Laung)
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    Sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Semiya Biryani, chaleurez une casserole recouverte d une fourchette épaisse, ajoutez Vermicelli et rôtir à sec sur une flamme moyenne pendant 2-3 minutes.Boilez l eau dans une autre casserole. Ajoutez une cuillère à café d huile et ajoutez-le de Vermicelli rôti. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu à 90% cuite. Ventirez les vermicelles cuites de l eau et gardez de côté. Portez doucement avec une fourchette pour le séparer. Therchez une casserole dorsale épaisse avec de l huile, ajoutez les épices (cannelle, gousses et cardamom) et saute pendant une minute. Maintenant, ajoutez de la pâte d ail du gingembre et faites saute jusqu à ce que l odeur crue puisse. Ajà ajouter des tomates hachées et cuire jusqu à ce qu elle tourne mousseuse. Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe et faites saute pendant une minute. Ajouter des carottes hachées et des pois verts pour elle et faire sauter une minute. Ajoutez de l eau requise, du sel, de la poudre de Garam Masala et de la poudre de piment.mix bien et cuire recouvert jusqu à ce que l eau s évapore et que les légumes soient cuites. Déchirez les tranches de pain en morceaux et ajoutez-y.Saute pendant une minute jusqu à ce que tout soit combiné. Ajoutez les vermicelles cuites et mélangez doucement avec la fourchette. Cuire pendant 2-3 minutes à flamme moyenne.Le Semiya Biryani savoureux est prêt. Servir Hot.Serve Semiya Biryani avec l oignon de la tomate Cucumber Raita pour votre petit-déjeuner ou votre dîner léger.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette Semiya Biryani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Semiya Biryani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Semiya Biryani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Semiya (Vermicelli) 4 tasses d’eau 1 carotte (Gajjar) 1/2 tasse de pois verts (Matar) 2 pain brun de blé entier 2 cuillères à café d’huile de tournesol plus 1 cuillère à café 1 oignon 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte d’ail 1 tomate 6 feuilles de la menthe (Pudina) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 pouce cannelle bâton (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Semiya Biryani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Coriander Semiya Recette – Vermicelli Pulao Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de jus de concombre Kongunadu – Jus d’aubergines épicées et tonji Recette Indienne Traditionnelle
  • China Vengaya Puli Kuzhambu Recette (curry oignon tangy épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Agathi Keerai Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Kothamalli Kozhukattai (riz coriandre) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Dharwad Peda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dharwad Peda Recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUne recette délicieuse et facile à suivre de Dharwad Peda - un bonbon indien traditionnel préparé avec du lait, du sucre et ...
Lire la Recette >>
Dharwad Peda Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Ail Naan sans recette de levure Recette Indienne Traditionnelle

Ail Naan sans recette de levure Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ail Naan sans recette de levure Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Ail Naan sans recette de levure Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Traditionnelle

Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Sukhe Methi Chole Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Sukhe Methi Chole Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kurma légume de style sud de style indien Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle

Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pad végétarien Recette thaïlandaise - Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Pad végétarien Recette thaïlandaise – Thaï style de style coiffe de riz végétarienne frite nouilles de nouilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Badam et Khus Khus Recette de ...
Lire la Recette >>
Badam et Khus Khus Recette de lait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Anarsa ...
Lire la Recette >>
Recette Anarsa Maharashtrienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Rajasthani Dal Bati Churma ...
Lire la Recette >>
Rajasthani Dal Bati Churma Recette | Recette de style Dhaba Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cornichon Mangai ...
Lire la Recette >>
Recette de cornichon Mangai inji- Pickle de gingembre à mangue instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kathirikai ...
Lire la Recette >>
Recette de Kathirikai Rasavangi – Aubergine est une sauce à la noix de coco tangy Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de craquelins au ...
Lire la Recette >>
Recette de craquelins au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de coupe de mouton Recette Indienne Traditionnelle

Recette de coupe de mouton Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de coupe de mouton ...
Lire la Recette >>
Recette de coupe de mouton Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Dosa Sabbasige ...
Lire la Recette >>
Recette de Dosa Sabbasige Soppu (Dill Laisse Sweet Dosa) Recette Indienne Traditionnelle >>

<a href='category/Déjeuner'>Déjeuner</a> Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Déjeuner Inde Blog Cuisine ...
Lire la Recette >>
Déjeuner Recette Indienne Traditionnelle >>

Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chikkudukaya Vepudu ...
Lire la Recette >>
Chikkudukaya Vepudu recette-large haricots masala portiyal Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde