Spécialité Véritable Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
Ingrédients Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses d’eau chaude, 1 tasse de farine ragi (mil / nagli), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ragi Mudde, chauffez 2-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et ajoutez de sel à celui-ci.
- Je commence à faire bouillir, réduisez la flamme et ajoutez 3 cuillères à soupe de farine ragi et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
- Et il commence lentement à épaissir .
- Now, ajoutez la cuillère de farine ragi restante à la cuillère et continuez d’agitation de manière à ce qu’il n’y ait pas de bouleversements.
- Assurez-vous que la chaleur est basse et assurez-vous d’agiter jusqu’à ce qu’elle épaississe complètement.
- Si vous faites une plus grande quantité, puis couvrez-la avec un couvercle et laissez le ragi de côté pour cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez qu’il a épaissi .
- Enceez vous remarquez que le ragi est épaissi, continuez en remuant et ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee et conserver En remuant jusqu’à ce que vous voyiez que le ragi ait une brillance dessus.
- Il faut 10 bonnes minutes pour rendre Ragi Mudde à partir de 1 tasse de farine de ragi.
- Give Le ragi Mudde a un goût et il ne devrait pas se sentir cru.
- Don l’ordre de façonner Ragi Mudde aux balles, graisser un bol avec de l’huile ou du ghee.
- Placez 2 grandes cuillères à soupe de ragi Mudde et commencez à twirling autour jusqu’à ce qu’il forme une belle balle lisse.
- Une fois terminé, le ragi mudde peut être servi chaud.
- Notez que le ragi mudde doit être façonné dans une balle pendant qu’il fait chaud.
- À l’aide d’un petit bol, aide à façonner le ragi mudde.
- server la recette Ragi Mudde avec du poulet Saaru, ou Huli Soppu Saaru Recette et Sabbasige Palya pour profiter de votre déjeuner.
- La recette Ragi Mudde peut également être servie pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner avec un sabbasige Palya et Raita.
Une recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
La Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses d’eau chaude
1 tasse de farine ragi (mil / nagli)
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi Mudde, chauffez 2-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et ajoutez de sel à celui-ci. Je commence à faire bouillir, réduisez la flamme et ajoutez 3 cuillères à soupe de farine ragi et fouetter jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux. Et il commence lentement à épaissir .Now, ajoutez la cuillère de farine ragi restante à la cuillère et continuez d agitation de manière à ce qu il n y ait pas de bouleversements. Assurez-vous que la chaleur est basse et assurez-vous d agiter jusqu à ce qu elle épaississe complètement. Si vous faites une plus grande quantité, puis couvrez-la avec un couvercle et laissez le ragi de côté pour cuire environ 5 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez qu il a épaissi .Enceez vous remarquez que le ragi est épaissi, continuez en remuant et ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee et conserver En remuant jusqu à ce que vous voyiez que le ragi ait une brillance dessus. Il faut 10 bonnes minutes pour rendre Ragi Mudde à partir de 1 tasse de farine de ragi.Give Le ragi Mudde a un goût et il ne devrait pas se sentir cru.Don l ordre de façonner Ragi Mudde aux balles, graisser un bol avec de l huile ou du ghee. Placez 2 grandes cuillères à soupe de ragi Mudde et commencez à twirling autour jusqu à ce qu il forme une belle balle lisse. Une fois terminé, le ragi mudde peut être servi chaud. Notez que le ragi mudde doit être façonné dans une balle pendant qu il fait chaud. À l aide d un petit bol, aide à façonner le ragi mudde.server la recette Ragi Mudde avec du poulet Saaru, ou Huli Soppu Saaru Recette et Sabbasige Palya pour profiter de votre déjeuner.La recette Ragi Mudde peut également être servie pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner avec un sabbasige Palya et Raita.
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Questions sur la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses d’eau chaude 1 tasse de farine ragi (mil / nagli) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.