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Déjeuner | Diabétique | Karnataka

Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Inde
  • Ingrédients Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Simple et Rapide
  • Une recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
  • La Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
  • Questions sur la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka

Ingrédients Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka pour 4 Personnes

Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses d’eau chaude, 1 tasse de farine ragi (mil / nagli), 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : 55 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Simple et Rapide

Réalisation de Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ragi Mudde, chauffez 2-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et ajoutez de sel à celui-ci.
  • Je commence à faire bouillir, réduisez la flamme et ajoutez 3 cuillères à soupe de farine ragi et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de morceaux.
  • Et il commence lentement à épaissir .
  • Now, ajoutez la cuillère de farine ragi restante à la cuillère et continuez d’agitation de manière à ce qu’il n’y ait pas de bouleversements.
  • Assurez-vous que la chaleur est basse et assurez-vous d’agiter jusqu’à ce qu’elle épaississe complètement.
  • Si vous faites une plus grande quantité, puis couvrez-la avec un couvercle et laissez le ragi de côté pour cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que vous remarquiez qu’il a épaissi .
  • Enceez vous remarquez que le ragi est épaissi, continuez en remuant et ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee et conserver En remuant jusqu’à ce que vous voyiez que le ragi ait une brillance dessus.
  • Il faut 10 bonnes minutes pour rendre Ragi Mudde à partir de 1 tasse de farine de ragi.
  • Give Le ragi Mudde a un goût et il ne devrait pas se sentir cru.
  • Don l’ordre de façonner Ragi Mudde aux balles, graisser un bol avec de l’huile ou du ghee.
  • Placez 2 grandes cuillères à soupe de ragi Mudde et commencez à twirling autour jusqu’à ce qu’il forme une belle balle lisse.
  • Une fois terminé, le ragi mudde peut être servi chaud.
  • Notez que le ragi mudde doit être façonné dans une balle pendant qu’il fait chaud.
  • À l’aide d’un petit bol, aide à façonner le ragi mudde.
  • server la recette Ragi Mudde avec du poulet Saaru, ou Huli Soppu Saaru Recette et Sabbasige Palya pour profiter de votre déjeuner.
  • La recette Ragi Mudde peut également être servie pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner avec un sabbasige Palya et Raita.
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Une recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Authentique Indienne

Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka

La Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde - Boules ragi de style Karnataka

    Recette Indienne Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses d’eau chaude
    1 tasse de farine ragi (mil / nagli)
    2 cuillères à soupe de ghee
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ragi Mudde, chauffez 2-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et ajoutez de sel à celui-ci. Je commence à faire bouillir, réduisez la flamme et ajoutez 3 cuillères à soupe de farine ragi et fouetter jusqu à ce qu il n y ait pas de morceaux. Et il commence lentement à épaissir .Now, ajoutez la cuillère de farine ragi restante à la cuillère et continuez d agitation de manière à ce qu il n y ait pas de bouleversements. Assurez-vous que la chaleur est basse et assurez-vous d agiter jusqu à ce qu elle épaississe complètement. Si vous faites une plus grande quantité, puis couvrez-la avec un couvercle et laissez le ragi de côté pour cuire environ 5 minutes, jusqu à ce que vous remarquiez qu il a épaissi .Enceez vous remarquez que le ragi est épaissi, continuez en remuant et ajoutez 2 cuillères à soupe de ghee et conserver En remuant jusqu à ce que vous voyiez que le ragi ait une brillance dessus. Il faut 10 bonnes minutes pour rendre Ragi Mudde à partir de 1 tasse de farine de ragi.Give Le ragi Mudde a un goût et il ne devrait pas se sentir cru.Don l ordre de façonner Ragi Mudde aux balles, graisser un bol avec de l huile ou du ghee. Placez 2 grandes cuillères à soupe de ragi Mudde et commencez à twirling autour jusqu à ce qu il forme une belle balle lisse. Une fois terminé, le ragi mudde peut être servi chaud. Notez que le ragi mudde doit être façonné dans une balle pendant qu il fait chaud. À l aide d un petit bol, aide à façonner le ragi mudde.server la recette Ragi Mudde avec du poulet Saaru, ou Huli Soppu Saaru Recette et Sabbasige Palya pour profiter de votre déjeuner.La recette Ragi Mudde peut également être servie pour un déjeuner diabétique indien ou un dîner avec un sabbasige Palya et Raita.
‘
Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses d’eau chaude 1 tasse de farine ragi (mil / nagli) 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Soft & Délicieuse Ragi Mudde – Boules ragi de style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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