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Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Spinakopita de style grecque Inde
  • Ingrédients Recette Spinakopita de style grecque pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Spinakopita de style grecque Simple et Rapide
  • Une recette Recette Spinakopita de style grecque Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Spinakopita de style grecque
  • La Recette Recette Spinakopita de style grecque
  • Questions sur la Recette Recette Spinakopita de style grecque
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Spinakopita de style grecque Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Spinakopita de style grecque authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Spinakopita de style grecque de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Spinakopita de style grecque Inde

Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Spinakopita de style grecque

Ingrédients Recette Spinakopita de style grecque pour 4 Personnes

Recette Spinakopita de style grecque Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé, 1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
râpé, 2 oignons
tranchés, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 tasse de farine de cuisine (Maida ), 1/2 tasse de beurre, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 70 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Shahi Bhindi dans la sauce à noix de cajou - Okras dans le curry de noix de cajou Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Spinakopita de style grecque Simple et Rapide

Réalisation de Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de l’épinard de style grec Spanakopita en pétrissant la pâte pour la pâte phyllo, mélangez-la avec de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle.
  • Peu de faire le remplissage de la tarte, de chauffer une poêle, d’ajouter de l’huile, de l’ail de sauce et des oignons jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
  • Dans la moyenne tandis que PRE Chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  • Ajoutez les épinards et les vols effrayés et saufs jusqu’à ce qu’il soit cuit, assaisonner avec du sel, le thym, l’origan.
  • Cuire jusqu’à ce que la pâte phyllo soit associée à la pâte phyllo, placez-la sur le moule à tarte et coupez la pâte supplémentaire des bords, à l’aide d’une fourchette de fourche trois fois et faites cuire le four à 5 minutes.
  • Avec la pâte restante, roulez-vous dans un livre de livre pendant environ 3 fois, puis le rouler enfin très finement.
  • Ajoutez le remplissage dans la coque de la tarte après son cuite, ajoutez la pâte restante déployée sur le dessus de la tarte et scellez-le.
  • Cuire la tarte pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
  • Vous pouvez le glacer avec du miel juste avant 5 minutes de cuisson pour lui donner une texture dorée.
  • Serve la recette de Spinach Spinakopita de style grec comme un apéritif de fête avec de la polenta crémeuse et des légumes herbés dans une sauce au poivron rôti

Une recette Recette Spinakopita de style grecque Authentique Indienne

Recette Spinakopita de style grecque Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Spinakopita de style grecque : Spécialité Cuisine grec
  • Diététique Recette Spinakopita de style grecque : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Spinakopita de style grecque

La Recette Recette Spinakopita de style grecque

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Spinakopita de style grecque

    Recette Indienne Recette Spinakopita de style grecque, Recette ‘grec, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
  • lavé
    1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
  • râpé
    2 oignons
  • tranchés
    3 girofies à l’ail
    1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches
    1 cuillère à café d’origan séché
    1 tasse de farine de cuisine (Maida )
    1/2 tasse de beurre
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l épinard de style grec Spanakopita en pétrissant la pâte pour la pâte phyllo, mélangez-la avec de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle. Peu de faire le remplissage de la tarte, de chauffer une poêle, d ajouter de l huile, de l ail de sauce et des oignons jusqu à ce qu il soit brun doré. Dans la moyenne tandis que PRE Chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Ajoutez les épinards et les vols effrayés et saufs jusqu à ce qu il soit cuit, assaisonner avec du sel, le thym, l origan. Cuire jusqu à ce que la pâte phyllo soit associée à la pâte phyllo, placez-la sur le moule à tarte et coupez la pâte supplémentaire des bords, à l aide d une fourchette de fourche trois fois et faites cuire le four à 5 minutes. Avec la pâte restante, roulez-vous dans un livre de livre pendant environ 3 fois, puis le rouler enfin très finement. Ajoutez le remplissage dans la coque de la tarte après son cuite, ajoutez la pâte restante déployée sur le dessus de la tarte et scellez-le. Cuire la tarte pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu il soit doré. Vous pouvez le glacer avec du miel juste avant 5 minutes de cuisson pour lui donner une texture dorée.Serve la recette de Spinach Spinakopita de style grec comme un apéritif de fête avec de la polenta crémeuse et des légumes herbés dans une sauce au poivron rôti’Mots Clefs de la Recette grec, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Spinakopita de style grecque

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Spinakopita de style grecque Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Spinakopita de style grecque authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé 1 Paneau de tasse (fromage à la maison) râpé 2 oignons tranchés 3 girofies à l’ail 1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches 1 cuillère à café d’origan séché 1 tasse de farine de cuisine (Maida ) 1/2 tasse de beurre sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Spinakopita de style grecque de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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