Spécialité Véritable Recette Spinakopita de style grecque Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Spinakopita de style grecque
Ingrédients Recette Spinakopita de style grecque pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
lavé, 1 Paneau de tasse (fromage à la maison)
râpé, 2 oignons
tranchés, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 tasse de farine de cuisine (Maida ), 1/2 tasse de beurre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Spinakopita de style grecque Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Spinakopita de style grecque : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Spinakopita de style grecque Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de l’épinard de style grec Spanakopita en pétrissant la pâte pour la pâte phyllo, mélangez-la avec de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle.
- Peu de faire le remplissage de la tarte, de chauffer une poêle, d’ajouter de l’huile, de l’ail de sauce et des oignons jusqu’à ce qu’il soit brun doré.
- Dans la moyenne tandis que PRE Chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Ajoutez les épinards et les vols effrayés et saufs jusqu’à ce qu’il soit cuit, assaisonner avec du sel, le thym, l’origan.
- Cuire jusqu’à ce que la pâte phyllo soit associée à la pâte phyllo, placez-la sur le moule à tarte et coupez la pâte supplémentaire des bords, à l’aide d’une fourchette de fourche trois fois et faites cuire le four à 5 minutes.
- Avec la pâte restante, roulez-vous dans un livre de livre pendant environ 3 fois, puis le rouler enfin très finement.
- Ajoutez le remplissage dans la coque de la tarte après son cuite, ajoutez la pâte restante déployée sur le dessus de la tarte et scellez-le.
- Cuire la tarte pendant environ 45 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Vous pouvez le glacer avec du miel juste avant 5 minutes de cuisson pour lui donner une texture dorée.
- Serve la recette de Spinach Spinakopita de style grec comme un apéritif de fête avec de la polenta crémeuse et des légumes herbés dans une sauce au poivron rôti
Une recette Recette Spinakopita de style grecque Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Spinakopita de style grecque : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette Spinakopita de style grecque : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Spinakopita de style grecque
La Recette Recette Spinakopita de style grecque
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Spinakopita de style grecque, Recette ‘grec, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- lavé
1 Paneau de tasse (fromage à la maison) - râpé
2 oignons - tranchés
3 girofies à l’ail
1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches
1 cuillère à café d’origan séché
1 tasse de farine de cuisine (Maida )
1/2 tasse de beurre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l épinard de style grec Spanakopita en pétrissant la pâte pour la pâte phyllo, mélangez-la avec de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle. Peu de faire le remplissage de la tarte, de chauffer une poêle, d ajouter de l huile, de l ail de sauce et des oignons jusqu à ce qu il soit brun doré. Dans la moyenne tandis que PRE Chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Ajoutez les épinards et les vols effrayés et saufs jusqu à ce qu il soit cuit, assaisonner avec du sel, le thym, l origan. Cuire jusqu à ce que la pâte phyllo soit associée à la pâte phyllo, placez-la sur le moule à tarte et coupez la pâte supplémentaire des bords, à l aide d une fourchette de fourche trois fois et faites cuire le four à 5 minutes. Avec la pâte restante, roulez-vous dans un livre de livre pendant environ 3 fois, puis le rouler enfin très finement. Ajoutez le remplissage dans la coque de la tarte après son cuite, ajoutez la pâte restante déployée sur le dessus de la tarte et scellez-le. Cuire la tarte pendant environ 45 minutes jusqu à ce qu il soit doré. Vous pouvez le glacer avec du miel juste avant 5 minutes de cuisson pour lui donner une texture dorée.Serve la recette de Spinach Spinakopita de style grec comme un apéritif de fête avec de la polenta crémeuse et des légumes herbés dans une sauce au poivron rôti’Mots Clefs de la Recette grec, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Spinakopita de style grecque
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Spinakopita de style grecque Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Spinakopita de style grecque authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) lavé 1 Paneau de tasse (fromage à la maison) râpé 2 oignons tranchés 3 girofies à l’ail 1 cuillère à thé feuilles de thym fraîches 1 cuillère à café d’origan séché 1 tasse de farine de cuisine (Maida ) 1/2 tasse de beurre sel au goût comme ingrédient.