Spécialité Véritable Recette Taco Chaat Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Taco Chaat
Ingrédients Recette Taco Chaat pour 4 Personnes
8 coquilles de tacos dur, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et hachées, 1/2 tasse oignons
hachées, 1/3 tasse de tomates
hachées, 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 1 cuillère à soupe de raisins sans gribouin vert
haché, 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (PomeGranate Poudre de graines), 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania)
hachées, 1 piment vert
haché (réglable), poudre de masala chaat
au goût, poudre de piment rouge
à goûter, 1/2 tasse de Sev, 1/3 tasse Boondi
épicé , 1/2 tasse de cheetos
écrasé, caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt)
mélangé avec 1 cuillère à soupe de sucre, 1/3 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1/3 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 3 cuillères à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Taco Chaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Taco Chaat : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Taco Chaat : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Taco Chaat : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Taco Chaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Taco Chaat, dans un grand bol à mélanger, prenez les pommes de terre hachées, l’oignon, les tomates, les graines de grenade, les raisins verts hachés, la coriandre hachée, les piments verts et les sweetcorn.
- toss et la tenue de poudre de chilli rouge.
- Ajoutez les trois chutnées selon vos goûts dans le mélange et mélangez-les bien.
- Add Sev, des boondi épicés et des cheetos broyés en mélange et jetez-les à nouveau.
- Ajustez des épices et des chutneys selon vos goûts.
- Pour assembler, Scoop Le mélange se remplit dans chaque taco Shell, puis ajoutez environ 1 cuillère à soupe de cuillère sur le dessus.
- Suivi avec de petites gouttes de chutney vert, chutney à l’ail et chutney tamarlique selon vos goûts.
- Siffuser certaines cilantroes hachées et cheetos écrasé, Sev et Boondi.
- Saupoudrer de la poudre de poudre de chaat Masala et de Chilli rouge.
- Servez-les immédiatement.
- Serve Taco Chaat avec Sev Puri et Paneer Patie de mil en peluche pour vos fêtes de la maison ou servez-la à vos invités soudains.
Une recette Recette Taco Chaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Taco Chaat : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette Taco Chaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Taco Chaat
La Recette Recette Taco Chaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Taco Chaat, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 coquilles de tacos dur
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et hachées
1/2 tasse oignons - hachées
1/3 tasse de tomates - hachées
2 cuillères à soupe de maïs sucré
1 cuillère à soupe de raisins sans gribouin vert - haché
1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (PomeGranate Poudre de graines)
2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) - hachées
1 piment vert - haché (réglable)
poudre de masala chaat - au goût
poudre de piment rouge - à goûter
1/2 tasse de Sev
1/3 tasse Boondi - épicé
1/2 tasse de cheetos - écrasé
caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt) - mélangé avec 1 cuillère à soupe de sucre
1/3 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1/3 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
3 cuillères à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Taco Chaat, dans un grand bol à mélanger, prenez les pommes de terre hachées, l oignon, les tomates, les graines de grenade, les raisins verts hachés, la coriandre hachée, les piments verts et les sweetcorn.toss et la tenue de poudre de chilli rouge. Ajoutez les trois chutnées selon vos goûts dans le mélange et mélangez-les bien.Add Sev, des boondi épicés et des cheetos broyés en mélange et jetez-les à nouveau. Ajustez des épices et des chutneys selon vos goûts. Pour assembler, Scoop Le mélange se remplit dans chaque taco Shell, puis ajoutez environ 1 cuillère à soupe de cuillère sur le dessus.Suivi avec de petites gouttes de chutney vert, chutney à l ail et chutney tamarlique selon vos goûts.Siffuser certaines cilantroes hachées et cheetos écrasé, Sev et Boondi. Saupoudrer de la poudre de poudre de chaat Masala et de Chilli rouge. Servez-les immédiatement.Serve Taco Chaat avec Sev Puri et Paneer Patie de mil en peluche pour vos fêtes de la maison ou servez-la à vos invités soudains.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Taco Chaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Taco Chaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Taco Chaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 coquilles de tacos dur 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et hachées 1/2 tasse oignons hachées 1/3 tasse de tomates hachées 2 cuillères à soupe de maïs sucré 1 cuillère à soupe de raisins sans gribouin vert haché 1 cuillère à soupe de poudre d’anardana (PomeGranate Poudre de graines) 2 feuilles de coriandre (Dhania) de 2 feuilles (Dhania) hachées 1 piment vert haché (réglable) poudre de masala chaat au goût poudre de piment rouge à goûter 1/2 tasse de Sev 1/3 tasse Boondi épicé 1/2 tasse de cheetos écrasé caillé 1/2 tasse (Dahi / yogourt) mélangé avec 1 cuillère à soupe de sucre 1/3 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1/3 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 3 cuillères à soupe de chutney de Lahsun ki (chutney d’ail rouge) comme ingrédient.