Spécialité Véritable Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf)
Ingrédients Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) pour 4 Personnes
1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1 tasse d’avoine instantanée (gruau)
poudrée, 1 tasse de farine (Maida), 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée, 1/2 cuillère à café de sel, 100 grammes beurre
refroidi, 1 euf entier
battu pour se dégager (ou miel et lait), 1/4 tasse de sucre glace, 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 zeste de citron, 1 tasse de figues fraîches
hachées, 3/4 tasse tout But Farine (Maida), 1/2 tasse de myrtilles, 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) : 210 Minutes
Réalisation de la recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de tarte au yogourt au four avec les figues et les bleuets, nous ferons d’abord la croûte une casserole de tache de 9 pouces avec une base détachable avec du beurre et de rester de côté.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, l’avoine en poudre, la poudre à pâtisserie, sel et sucre.
- Ajoutez le beurre froid au mélange de farine.
- Utilisez vos mains et rassemblez pour faire un mélange de miettes grossier.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’eau glacée à la fois et rassemblez tous les ingrédients de la croûte pour faire une pâte ferme.
- Knea pendant environ 5 minutes.
- Enveloppez la pâte dans une enveloppe d’accrochage et réfrigérez-la pendant environ 1 heure.
- Ce processus contribue à obtenir une croûte floconneuse pour la tarte.
- Après une heure, apportez la pâte, placez-la sur la plate-forme épurée et farinée.
- Rouler la pâte pour s’adapter à la poêle à tarte.
- Une fois écoulés, soulevez et placez la pâte à tarte de la croûte sur la poêle à tarte, appuyez sur elle et réfrigérez à nouveau pendant environ 20 à 30 minutes.
- Entre-temps, préchauffez le four à 170 degrés Celsius.
- Après environ 20 minutes, piquez la croûte avec une fourchette partout et placez la croûte dans le four préchauffé.
- Nous préférerons la croûte à tarte d’avoine pendant environ 15 minutes.
- Après environ 10 minutes de cuisson, retirez la croûte du four et le brosser avec un euf (miel ou lait) et le remettre au four pendant environ 7 minutes jusqu’à ce qu’il ait l’air fixé et tout brillant.
- Vous remarquerez que la croûte a un brun doré et est croustaire des bords.
- Note: Si vous ne voulez pas utiliser l’ovule, vous pouvez mélanger une cuillère à soupe de lait et de miel et d’utiliser une brosse, émerveille tout croûte.
- Ce processus donnera également à la croûte une finition d’or pâle.
- La croûte de tarte d’avoine est cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir complètement.
- Nous allons maintenant procéder à préparer le yaourt remplissant la croûte à tarte cuite.
- Dans un grand bol, battez les eufs et le sucre pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que pâle et épaisse plisse le yogourt mélangé avec le zeste, l’extrait de vanille, la poudre de noix de muscade dans celle-ci jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
- Tamisez la farine dans le mélange de yaourt progressivement en trois lots, pliant pendant que vous allez.
- Veillez à ne pas trop battre le yaourt, car il aura une tendance à devenir mince.
- One la farine est bien combinée, versez le mélange dans la tarte pré-cuit, organiser les fruits au centre et le remettre dans le four à Cuire à 170 C pendant environ 30 à 35 minutes jusqu’à ce que les bords commencent à tourner au brun doré et que le mélange a l’air défini.
- Lorsque vous secouez la poêle à tarte, vous remarquerez que le centre wobbles un peu, mais sur toute la tarte sera configuré .
- Encecez-vous remarquer cela, retirez la tarte du four et refroidira complètement.
- Une fois que la tarte est refroidie, réfrigérez la tarte pendant au moins 6 heures avant d’être prêt à servir.
- Remarque: Si vous envisagez de faire cette oculaire (sans oeuf), alors omettez l’ovule et le processus de cuisson après quoi ça.
- Chaine au yaourt, du sucre, de la vanille, de la poudre de noix de muscade avec 2 cuillères à café d’agar agar ou de gélatine (dissous dans très peu d’eau ).
- Ajoutez le mélange de gélose de l’agar au yaourt et le combiner bien.
- Versez le mélange dans la croûte taraudée précuite, le haut avec des fruits et réfrigérer jusqu’à ce qu’il soit réglé.
- Une fois que c’est défini, la tarte est prête à être servie .
- serez la recette TARTE de yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec une option de recette sans oeuf) à Tea-Time ou lors de votre prochain dîner.
Une recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf)
La Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf), Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1 tasse d’avoine instantanée (gruau) - poudrée
1 tasse de farine (Maida)
1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée
1/2 cuillère à café de sel
100 grammes beurre - refroidi
1 euf entier - battu pour se dégager (ou miel et lait)
1/4 tasse de sucre glace
2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 zeste de citron
1 tasse de figues fraîches - hachées
3/4 tasse tout But Farine (Maida)
1/2 tasse de myrtilles
1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de tarte au yogourt au four avec les figues et les bleuets, nous ferons d abord la croûte une casserole de tache de 9 pouces avec une base détachable avec du beurre et de rester de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, l avoine en poudre, la poudre à pâtisserie, sel et sucre. Ajoutez le beurre froid au mélange de farine. Utilisez vos mains et rassemblez pour faire un mélange de miettes grossier. Ajoutez une cuillère à soupe d eau glacée à la fois et rassemblez tous les ingrédients de la croûte pour faire une pâte ferme. Knea pendant environ 5 minutes. Enveloppez la pâte dans une enveloppe d accrochage et réfrigérez-la pendant environ 1 heure. Ce processus contribue à obtenir une croûte floconneuse pour la tarte. Après une heure, apportez la pâte, placez-la sur la plate-forme épurée et farinée. Rouler la pâte pour s adapter à la poêle à tarte. Une fois écoulés, soulevez et placez la pâte à tarte de la croûte sur la poêle à tarte, appuyez sur elle et réfrigérez à nouveau pendant environ 20 à 30 minutes. Entre-temps, préchauffez le four à 170 degrés Celsius. Après environ 20 minutes, piquez la croûte avec une fourchette partout et placez la croûte dans le four préchauffé. Nous préférerons la croûte à tarte d avoine pendant environ 15 minutes. Après environ 10 minutes de cuisson, retirez la croûte du four et le brosser avec un euf (miel ou lait) et le remettre au four pendant environ 7 minutes jusqu à ce qu il ait l air fixé et tout brillant. Vous remarquerez que la croûte a un brun doré et est croustaire des bords. Note: Si vous ne voulez pas utiliser l ovule, vous pouvez mélanger une cuillère à soupe de lait et de miel et d utiliser une brosse, émerveille tout croûte. Ce processus donnera également à la croûte une finition d or pâle. La croûte de tarte d avoine est cuite, retirez-la du four et laissez-la refroidir complètement. Nous allons maintenant procéder à préparer le yaourt remplissant la croûte à tarte cuite. Dans un grand bol, battez les eufs et le sucre pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que pâle et épaisse plisse le yogourt mélangé avec le zeste, l extrait de vanille, la poudre de noix de muscade dans celle-ci jusqu à ce que ce soit bien combiné. Tamisez la farine dans le mélange de yaourt progressivement en trois lots, pliant pendant que vous allez. Veillez à ne pas trop battre le yaourt, car il aura une tendance à devenir mince.One la farine est bien combinée, versez le mélange dans la tarte pré-cuit, organiser les fruits au centre et le remettre dans le four à Cuire à 170 C pendant environ 30 à 35 minutes jusqu à ce que les bords commencent à tourner au brun doré et que le mélange a l air défini. Lorsque vous secouez la poêle à tarte, vous remarquerez que le centre wobbles un peu, mais sur toute la tarte sera configuré .Encecez-vous remarquer cela, retirez la tarte du four et refroidira complètement. Une fois que la tarte est refroidie, réfrigérez la tarte pendant au moins 6 heures avant d être prêt à servir. Remarque: Si vous envisagez de faire cette oculaire (sans oeuf), alors omettez l ovule et le processus de cuisson après quoi ça.Chaine au yaourt, du sucre, de la vanille, de la poudre de noix de muscade avec 2 cuillères à café d agar agar ou de gélatine (dissous dans très peu d eau ). Ajoutez le mélange de gélose de l agar au yaourt et le combiner bien. Versez le mélange dans la croûte taraudée précuite, le haut avec des fruits et réfrigérer jusqu à ce qu il soit réglé. Une fois que c est défini, la tarte est prête à être servie .serez la recette TARTE de yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec une option de recette sans oeuf) à Tea-Time ou lors de votre prochain dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1 tasse d’avoine instantanée (gruau) poudrée 1 tasse de farine (Maida) 1/2 cuillère à café de poudre à cuillerée 1/2 cuillère à café de sel 100 grammes beurre refroidi 1 euf entier battu pour se dégager (ou miel et lait) 1/4 tasse de sucre glace 2 tasses de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 zeste de citron 1 tasse de figues fraîches hachées 3/4 tasse tout But Farine (Maida) 1/2 tasse de myrtilles 1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre comme ingrédient.