Spécialité Véritable Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda
Ingrédients Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda pour 3 Personnes
1 recette de croûte de tarte tout usage, 1/2 tasse de gouda fromage (ou childdar tranchant), 1 tasse de fromage de la mozzarella, 2 tomates
coupées dans des tranches rondes, 1 tasse de raisins sans gribouin vert
de moitié., 1/4 tasse de noir OLIVES
Sauce de pâte de basilic Tomate, 1/4 tasse, 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées)
italien, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Simple et Rapide
- Pour préparer la croûte à tarte, cliquez ici pour voir la recette de la croûte à tarte facile à usage facile.
- Gardez dans le réfrigérateur enroulé dans la feuille de collage pendant que vous préparez le remplissage.
- Préchauffez le four à 200 C.
- Graisser un étain à tarte de 10 pouces ou une plaque à pâtisserie avec une petite huile ou une ligne avec du papier de parchemin.
- Rollez la pâte à tarte sur une pâte légèrement saupoudrée.
- surface à environ 10 sur 7 pouces de long rectangle de long.
- Placez la pâte déployée dans la boîte à tarte et retirez l’excès de pâte des bords.
- Jusqu’à la cuillère, étendez la sauce à basilic tomate sur la tarte laissant une marge de pouce autour des bords de la tarte.
- arrange Les tranches de tomates soigneusement sur la tomate sauce.
- Saupoudrer gouda râpé, mozzarella, raisins et olives sur les tranches de tomates.
- Leivrez plier les bords de la tarte afin que la tarte soit scellée autour des bords.
- Dimiter de l’huile d’olive extra vierge, du sel, des herbes, des chili flocons sur le remplissage et le cuisson pour Environ 30 à 35 minutes dans le four préchauffé jusqu’à ce que la pâte soit croustillante et dorée de l’extérieur et que le fromage soit fondu.
- Transférez la recette de tarte savoureuse avec le fromage de raisin et de gouda sur un rack de refroidissement et laissez-le reposer pendant 10 minutes environ avant de servir la tarte savoureuse avec le cépage et le fromage de gouda pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.
Une recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda
La Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 recette de croûte de tarte tout usage
1/2 tasse de gouda fromage (ou childdar tranchant)
1 tasse de fromage de la mozzarella
2 tomates - coupées dans des tranches rondes
1 tasse de raisins sans gribouin vert - de moitié.
1/4 tasse de noir OLIVES - Sauce de pâte de basilic Tomate
1/4 tasse
1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées) - italien
1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la croûte à tarte, cliquez ici pour voir la recette de la croûte à tarte facile à usage facile. Gardez dans le réfrigérateur enroulé dans la feuille de collage pendant que vous préparez le remplissage. Préchauffez le four à 200 C. Graisser un étain à tarte de 10 pouces ou une plaque à pâtisserie avec une petite huile ou une ligne avec du papier de parchemin.Rollez la pâte à tarte sur une pâte légèrement saupoudrée. surface à environ 10 sur 7 pouces de long rectangle de long. Placez la pâte déployée dans la boîte à tarte et retirez l excès de pâte des bords. Jusqu à la cuillère, étendez la sauce à basilic tomate sur la tarte laissant une marge de pouce autour des bords de la tarte.arrange Les tranches de tomates soigneusement sur la tomate sauce. Saupoudrer gouda râpé, mozzarella, raisins et olives sur les tranches de tomates.Leivrez plier les bords de la tarte afin que la tarte soit scellée autour des bords.Dimiter de l huile d olive extra vierge, du sel, des herbes, des chili flocons sur le remplissage et le cuisson pour Environ 30 à 35 minutes dans le four préchauffé jusqu à ce que la pâte soit croustillante et dorée de l extérieur et que le fromage soit fondu. Transférez la recette de tarte savoureuse avec le fromage de raisin et de gouda sur un rack de refroidissement et laissez-le reposer pendant 10 minutes environ avant de servir la tarte savoureuse avec le cépage et le fromage de gouda pour un dîner spécial de week-end avec des amis et une famille.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette tarte savoureuse avec le cépage et le fromage gouda authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 recette de croûte de tarte tout usage 1/2 tasse de gouda fromage (ou childdar tranchant) 1 tasse de fromage de la mozzarella 2 tomates coupées dans des tranches rondes 1 tasse de raisins sans gribouin vert de moitié. 1/4 tasse de noir OLIVES Sauce de pâte de basilic Tomate 1/4 tasse 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchées) italien 1/2 cuillère à café de cuillère à café de flocons de piment rouge sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.