Spécialité Véritable Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette traditionnelle de Gobi MusallaM
Ingrédients Recette traditionnelle de Gobi MusallaM pour 3 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
entier, 10 noix de cajou, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1/2 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) ), 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 2 cuillères à café de cuillères à thé de méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), une coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture, l’eau
au besoin comme requis
Temps de Préparation et de Cuisine Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Simple et Rapide
- Pour préparer une recette traditionnelle GOBI MUSALLAM, supprimer toutes les feuilles extérieures de la tête du chou-fleur.
- Ensuite, mettez le chou-fleur sur une plaque faisant face à la tige vers le haut.
- À l’aide d’un couteau, coupez la tige supplémentaire de manière à ce que le chou-fleur puisse s’asseoir directement à la base face aux fleurons vers le haut.
- Les noix de cajou dans l’eau.
- Priment d’autres légumes et ingrédients ainsi.
- Dans une casserole à ébullition suffisamment d’eau avec du sel et de la poudre de curcuma .
- Laissez doucement le chou-fleur de la tête entière (tête tournée vers le haut) dans l’eau bouillante et faites bouillir pendant 5 minutes.
- Puis retournez-le (tête vers le bas) et faites bouillir à nouveau pendant 5 minutes.
- Ou alternativement, cuire à la vapeur jusqu’à Al dente.
- Strainez le chou-fleur et maintenez de côté.
- En une autre casserole, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne.
- Ajoutez l’oignon haché grossièrement haché, l’ail, le gingembre et la sauté pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’oignon tourne transparent.
- Next Ajouter une tomate hachée grossièrement et toute poudre d’épice à l’exception de Kasoori Methi.
- Cuire jusqu’à ce que la tomate devienne soft.
- Tournez la chaleur et laissez le mélange masala refroidir complètement.
- Elle mélange le mélange masala refroidi avec des noix de cajou trempées jusqu’à la pâte lisse dans un mélangeur.
- pour cette pâte dans la même pote et cuire à nouveau sur la chaleur moyenne pendant 5 -10 minutes.
- Ajouter peu d’eau si la sauce devient trop épaisse.
- Maintenant, ajoutez de kasoori méthasi, mélangez bien et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Entre-temps, préchauffez le four à 200 ° C.
- puttez le chou-fleur (tête face vers le haut) dans un plat de cuisson et versez le masala sur le chou-fleur et assurez-vous que tout le chou-fleur est bien enduit.
- Cuire pendant 30 minutes et au moment où le chou-fleur commence à brunir.
- Garnich avec des feuilles de coriandre, découpez une recette traditionnelle de Gobi Musallamm de Gobi et servir avec des Naans ou des Phulkas.
Une recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette traditionnelle de Gobi MusallaM : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette traditionnelle de Gobi MusallaM : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM
La Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette traditionnelle de Gobi MusallaM, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- entier
10 noix de cajou
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1/2 pouce gingembre - haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) )
1 cuillère à café de poudre de pépages rouges
1 cuillère à café de poudre de garam masala
2 cuillères à café de cuillères à thé de méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
une coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
l’eau - au besoin comme requis
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette traditionnelle GOBI MUSALLAM, supprimer toutes les feuilles extérieures de la tête du chou-fleur. Ensuite, mettez le chou-fleur sur une plaque faisant face à la tige vers le haut. À l aide d un couteau, coupez la tige supplémentaire de manière à ce que le chou-fleur puisse s asseoir directement à la base face aux fleurons vers le haut. Les noix de cajou dans l eau.Priment d autres légumes et ingrédients ainsi. Dans une casserole à ébullition suffisamment d eau avec du sel et de la poudre de curcuma . Laissez doucement le chou-fleur de la tête entière (tête tournée vers le haut) dans l eau bouillante et faites bouillir pendant 5 minutes. Puis retournez-le (tête vers le bas) et faites bouillir à nouveau pendant 5 minutes. Ou alternativement, cuire à la vapeur jusqu à Al dente.Strainez le chou-fleur et maintenez de côté. En une autre casserole, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne. Ajoutez l oignon haché grossièrement haché, l ail, le gingembre et la sauté pendant 5 minutes jusqu à ce que l oignon tourne transparent.Next Ajouter une tomate hachée grossièrement et toute poudre d épice à l exception de Kasoori Methi. Cuire jusqu à ce que la tomate devienne soft.Tournez la chaleur et laissez le mélange masala refroidir complètement. Elle mélange le mélange masala refroidi avec des noix de cajou trempées jusqu à la pâte lisse dans un mélangeur.pour cette pâte dans la même pote et cuire à nouveau sur la chaleur moyenne pendant 5 -10 minutes.Ajouter peu d eau si la sauce devient trop épaisse. Maintenant, ajoutez de kasoori méthasi, mélangez bien et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Entre-temps, préchauffez le four à 200 ° C.puttez le chou-fleur (tête face vers le haut) dans un plat de cuisson et versez le masala sur le chou-fleur et assurez-vous que tout le chou-fleur est bien enduit. Cuire pendant 30 minutes et au moment où le chou-fleur commence à brunir.Garnich avec des feuilles de coriandre, découpez une recette traditionnelle de Gobi Musallamm de Gobi et servir avec des Naans ou des Phulkas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette traditionnelle de Gobi MusallaM
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette traditionnelle de Gobi MusallaM Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette traditionnelle de Gobi MusallaM authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) entier 10 noix de cajou 1 oignon haché 2 tomates hachées 4 gousses d’ail hachées 1/2 pouce gingembre haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) ) 1 cuillère à café de poudre de pépages rouges 1 cuillère à café de poudre de garam masala 2 cuillères à café de cuillères à thé de méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) une coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture l’eau au besoin comme requis comme ingrédient.