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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Inde
  • Ingrédients Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Simple et Rapide
  • Une recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
  • La Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
  • Questions sur la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits

Ingrédients Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits pour 2 Personnes

Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Maïs sucré
Quelques noyaux, pois verts (Matar)
Quelques-uns, 1 cuillère à café de ghee, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1/2 oignon
finement haché, sel
selon Goût, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Rôti, 1/2 tasse d’eau chaude

Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Simple et Rapide

Réalisation de Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’upmaine de maïs et de pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, nous devons d’abord obtenir les pois et le maïs à la vapeur.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez une poignée de maïs et de pois sucrés avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  • Cuire de pression pour 1 sifflet, éteignez la chaleur.
  • Exécutez le cuisinière sous l’eau, ouvrez le couvercle et continuez de côté.
  • Dans une casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee.
  • Une fois que le ghee fond, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
  • Une fois que les graines de moutarde craquelent et Urad Dal devient marron, ajoutez l’oignon finement haché.
  • Saute jusqu’aux oignons jusqu’à ce qu’ils soient doux et translucides.
  • Ajouter dans les pois cuites et le maïs avec du sel, mélanger bien.
  • Suivant ajouter 1/2 tasse d’eau chaude et bien mélanger.
  • Utilisez de l’eau chaude au lieu d’eau de température ambiante afin de répondre au processus de cuisson.
  • Si vous n’utilisez pas d’eau chaude, laissez l’eau à ébullition.
  • Une fois que vous avez vu des bulles dans l’eau, ajoutez lentement la semoule rôtie ou le Rava.
  • Incorporer continuellement tout en ajoutant à l’eau chaude de manière à empêcher les morceaux de former.
  • Sortez jusqu’à ce que l’UPMA s’épaissit, puis fermez le couvercle et laissez-le vapeur pendant quelques minutes.
  • Éteignez la chaleur et l’upma de maïs et de pois de votre bébé est prêt à être nourri.
  • SERVEZ UPMA de maïs et de pois sucrés pour vos bébés et des tout-petits avec un bol de caillé et quelques morceaux de banane hachée pour le petit-déjeuner ou même le dîner.

Une recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Authentique Indienne

Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits

La Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits

    Recette Indienne Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • Maïs sucré
  • Quelques noyaux
    pois verts (Matar)
  • Quelques-uns
    1 cuillère à café de ghee
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
    1/2 oignon
  • finement haché
    sel
  • selon Goût
    1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
  • Rôti
    1/2 tasse d’eau chaude

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l upmaine de maïs et de pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, nous devons d abord obtenir les pois et le maïs à la vapeur. Dans une autocuiseur, ajoutez une poignée de maïs et de pois sucrés avec 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 1 sifflet, éteignez la chaleur. Exécutez le cuisinière sous l eau, ouvrez le couvercle et continuez de côté. Dans une casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee. Une fois que le ghee fond, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Une fois que les graines de moutarde craquelent et Urad Dal devient marron, ajoutez l oignon finement haché. Saute jusqu aux oignons jusqu à ce qu ils soient doux et translucides. Ajouter dans les pois cuites et le maïs avec du sel, mélanger bien. Suivant ajouter 1/2 tasse d eau chaude et bien mélanger. Utilisez de l eau chaude au lieu d eau de température ambiante afin de répondre au processus de cuisson. Si vous n utilisez pas d eau chaude, laissez l eau à ébullition. Une fois que vous avez vu des bulles dans l eau, ajoutez lentement la semoule rôtie ou le Rava. Incorporer continuellement tout en ajoutant à l eau chaude de manière à empêcher les morceaux de former. Sortez jusqu à ce que l UPMA s épaissit, puis fermez le couvercle et laissez-le vapeur pendant quelques minutes. Éteignez la chaleur et l upma de maïs et de pois de votre bébé est prêt à être nourri. SERVEZ UPMA de maïs et de pois sucrés pour vos bébés et des tout-petits avec un bol de caillé et quelques morceaux de banane hachée pour le petit-déjeuner ou même le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Maïs sucré Quelques noyaux pois verts (Matar) Quelques-uns 1 cuillère à café de ghee 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1/2 oignon finement haché sel selon Goût 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Rôti 1/2 tasse d’eau chaude comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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