Spécialité Véritable Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
Ingrédients Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits pour 2 Personnes
Maïs sucré
Quelques noyaux, pois verts (Matar)
Quelques-uns, 1 cuillère à café de ghee, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu), 1/2 oignon
finement haché, sel
selon Goût, 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
Rôti, 1/2 tasse d’eau chaude
Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’upmaine de maïs et de pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, nous devons d’abord obtenir les pois et le maïs à la vapeur.
- Dans une autocuiseur, ajoutez une poignée de maïs et de pois sucrés avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Cuire de pression pour 1 sifflet, éteignez la chaleur.
- Exécutez le cuisinière sous l’eau, ouvrez le couvercle et continuez de côté.
- Dans une casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee.
- Une fois que le ghee fond, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Une fois que les graines de moutarde craquelent et Urad Dal devient marron, ajoutez l’oignon finement haché.
- Saute jusqu’aux oignons jusqu’à ce qu’ils soient doux et translucides.
- Ajouter dans les pois cuites et le maïs avec du sel, mélanger bien.
- Suivant ajouter 1/2 tasse d’eau chaude et bien mélanger.
- Utilisez de l’eau chaude au lieu d’eau de température ambiante afin de répondre au processus de cuisson.
- Si vous n’utilisez pas d’eau chaude, laissez l’eau à ébullition.
- Une fois que vous avez vu des bulles dans l’eau, ajoutez lentement la semoule rôtie ou le Rava.
- Incorporer continuellement tout en ajoutant à l’eau chaude de manière à empêcher les morceaux de former.
- Sortez jusqu’à ce que l’UPMA s’épaissit, puis fermez le couvercle et laissez-le vapeur pendant quelques minutes.
- Éteignez la chaleur et l’upma de maïs et de pois de votre bébé est prêt à être nourri.
- SERVEZ UPMA de maïs et de pois sucrés pour vos bébés et des tout-petits avec un bol de caillé et quelques morceaux de banane hachée pour le petit-déjeuner ou même le dîner.
Une recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
La Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- Maïs sucré
- Quelques noyaux
pois verts (Matar) - Quelques-uns
1 cuillère à café de ghee
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu)
1/2 oignon - finement haché
sel - selon Goût
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) - Rôti
1/2 tasse d’eau chaude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l upmaine de maïs et de pois sucrés pour les bébés et les tout-petits, nous devons d abord obtenir les pois et le maïs à la vapeur. Dans une autocuiseur, ajoutez une poignée de maïs et de pois sucrés avec 2 cuillères à soupe d eau. Cuire de pression pour 1 sifflet, éteignez la chaleur. Exécutez le cuisinière sous l eau, ouvrez le couvercle et continuez de côté. Dans une casserole, ajoutez une cuillère à café de ghee. Une fois que le ghee fond, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Une fois que les graines de moutarde craquelent et Urad Dal devient marron, ajoutez l oignon finement haché. Saute jusqu aux oignons jusqu à ce qu ils soient doux et translucides. Ajouter dans les pois cuites et le maïs avec du sel, mélanger bien. Suivant ajouter 1/2 tasse d eau chaude et bien mélanger. Utilisez de l eau chaude au lieu d eau de température ambiante afin de répondre au processus de cuisson. Si vous n utilisez pas d eau chaude, laissez l eau à ébullition. Une fois que vous avez vu des bulles dans l eau, ajoutez lentement la semoule rôtie ou le Rava. Incorporer continuellement tout en ajoutant à l eau chaude de manière à empêcher les morceaux de former. Sortez jusqu à ce que l UPMA s épaissit, puis fermez le couvercle et laissez-le vapeur pendant quelques minutes. Éteignez la chaleur et l upma de maïs et de pois de votre bébé est prêt à être nourri. SERVEZ UPMA de maïs et de pois sucrés pour vos bébés et des tout-petits avec un bol de caillé et quelques morceaux de banane hachée pour le petit-déjeuner ou même le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette UPMA de maïs et pois sucrés pour les bébés et les tout-petits authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Maïs sucré Quelques noyaux pois verts (Matar) Quelques-uns 1 cuillère à café de ghee 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé blanc urrad dal (fendu) 1/2 oignon finement haché sel selon Goût 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) Rôti 1/2 tasse d’eau chaude comme ingrédient.