Spécialité Véritable Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
Ingrédients Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux d’un pouce, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Vendakkai Varuval, hachez le doigt des dames et conservez-le dans un bol.
- int le même bol, ajoutez toutes les poudres Masala, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre d’amchur avec Besan et Mélangez bien.
- Sincrinkez de l’eau afin qu’elle se combine bien.
- Vous avez besoin d’un manteau le masala uniformément sur toutes les pièces.
- Chauffer une poêle à plat avec de l’huile, suffisamment pour frire les dames.
- Ajoutez-les lentement dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées et croustillantes.
- Le doigt dames sur une serviette de papier et servir chaud.
- Servir la recette Vendakkai Varuval avec la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, du riz cuit à la vapeur et du manga Pisarna par le côté pour créer un repas sain.
Une recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
La Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- coupé en morceaux d’un pouce
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vendakkai Varuval, hachez le doigt des dames et conservez-le dans un bol.int le même bol, ajoutez toutes les poudres Masala, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre d amchur avec Besan et Mélangez bien. Sincrinkez de l eau afin qu elle se combine bien. Vous avez besoin d un manteau le masala uniformément sur toutes les pièces. Chauffer une poêle à plat avec de l huile, suffisamment pour frire les dames. Ajoutez-les lentement dans l huile chaude et faites-les frire jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées et croustillantes. Le doigt dames sur une serviette de papier et servir chaud. Servir la recette Vendakkai Varuval avec la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, du riz cuit à la vapeur et du manga Pisarna par le côté pour créer un repas sain.
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Questions sur la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux d’un pouce 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.