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Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Inde
  • Ingrédients Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Simple et Rapide
  • Une recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
  • La Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
  • Questions sur la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire

Ingrédients Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire pour 4 Personnes

Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
coupé en morceaux d’un pouce, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), sel
au goût, huile de tournesol

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Simple et Rapide

Réalisation de Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Vendakkai Varuval, hachez le doigt des dames et conservez-le dans un bol.
  • int le même bol, ajoutez toutes les poudres Masala, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre d’amchur avec Besan et Mélangez bien.
  • Sincrinkez de l’eau afin qu’elle se combine bien.
  • Vous avez besoin d’un manteau le masala uniformément sur toutes les pièces.
  • Chauffer une poêle à plat avec de l’huile, suffisamment pour frire les dames.
  • Ajoutez-les lentement dans l’huile chaude et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles deviennent brunes dorées et croustillantes.
  • Le doigt dames sur une serviette de papier et servir chaud.
  • Servir la recette Vendakkai Varuval avec la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, du riz cuit à la vapeur et du manga Pisarna par le côté pour créer un repas sain.

Une recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Authentique Indienne

Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire

La Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Vendakkai Varuval - Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire

    Recette Indienne Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire, Recette ‘Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
  • coupé en morceaux d’un pouce
    3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre
    1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Vendakkai Varuval, hachez le doigt des dames et conservez-le dans un bol.int le même bol, ajoutez toutes les poudres Masala, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et la poudre d amchur avec Besan et Mélangez bien. Sincrinkez de l eau afin qu elle se combine bien. Vous avez besoin d un manteau le masala uniformément sur toutes les pièces. Chauffer une poêle à plat avec de l huile, suffisamment pour frire les dames. Ajoutez-les lentement dans l huile chaude et faites-les frire jusqu à ce qu elles deviennent brunes dorées et croustillantes. Le doigt dames sur une serviette de papier et servir chaud. Servir la recette Vendakkai Varuval avec la recette de Mor Kuzhambu de style Tirunelveli, du riz cuit à la vapeur et du manga Pisarna par le côté pour créer un repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) coupé en morceaux d’un pouce 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Vendakkai Varuval – Tamil Nadu Style Style Okra Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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