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Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Inde
  • Ingrédients Recettes Zunka (farine de gramme épicée) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Simple et Rapide
  • Une recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)
  • La Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)
  • Questions sur la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recettes Zunka (farine de gramme épicée) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recettes Zunka (farine de gramme épicée) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recettes Zunka (farine de gramme épicée)

Ingrédients Recettes Zunka (farine de gramme épicée) pour 2 Personnes

Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 2 oignons
haché finement haché, 5 ail
girofies, 1 piment vert
finement haché, 5 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, huile de tournesol
selon les besoins, sel
au goût, 1 tasse d’eau
tiède

Temps de Préparation et de Cuisine Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Simple et Rapide

Réalisation de Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la zunka, chauffer une poêle large sur la chaleur faible, versez de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la gonfler .
  • Ajouter l’ail finement haché et sauté jusqu’à ce qu’il devienne léger brun.
  • Ajouter les oignons finement hachés et le piment vert Jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Now Ajoutez la poudre de piment rouge, pois chiches ou besan de farine et continuez à rôtir avec les épices jusqu’à l’aromie à la chaleur moyenne.
  • Sauvez le sel et saupoudrez de l’eau chaude à peu près à peu et continuez d’agitation.
  • Il faudra 10 minutes avant que toute l’eau ne soit absorbée par la farine de pois chiche.
  • Fermez avec un couvercle et laissez-la cuire pendant 5 minutes.
  • Retirer le couvercle, faites-la cuire à l’ouverture et continuez à remuer le mélange jusqu’à ce qu’il devienne un peu grossière la texture.
  • Cela prendra dix encore dix minutes pour arriver à cela.
  • Ajoutez un peu plus d’huile à ce stade si le mélange devient un peu sec.
  • Ajouter la coriandre finement hachée, donnez-la une dernière remue, éteignez la flamme.
  • Zunka est maintenant prêt à être servi avec la Jowar Bhakri et Shahi Bhindi.

Une recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Authentique Indienne

Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recettes Zunka (farine de gramme épicée) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
  • Diététique Recettes Zunka (farine de gramme épicée) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)

La Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recettes Zunka (farine de gramme épicée)

    Recette Indienne Recettes Zunka (farine de gramme épicée), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 oignons
  • haché finement haché
    5 ail
  • girofies
    1 piment vert
  • finement haché
    5 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    sel
  • au goût
    1 tasse d’eau
  • tiède

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la zunka, chauffer une poêle large sur la chaleur faible, versez de l huile, ajoutez les graines de moutarde et de cumin et laissez-la gonfler .Ajouter l ail finement haché et sauté jusqu à ce qu il devienne léger brun.Ajouter les oignons finement hachés et le piment vert Jusqu à ce que les oignons deviennent translucides.Now Ajoutez la poudre de piment rouge, pois chiches ou besan de farine et continuez à rôtir avec les épices jusqu à l aromie à la chaleur moyenne. Sauvez le sel et saupoudrez de l eau chaude à peu près à peu et continuez d agitation. Il faudra 10 minutes avant que toute l eau ne soit absorbée par la farine de pois chiche.Fermez avec un couvercle et laissez-la cuire pendant 5 minutes.Retirer le couvercle, faites-la cuire à l ouverture et continuez à remuer le mélange jusqu à ce qu il devienne un peu grossière la texture. Cela prendra dix encore dix minutes pour arriver à cela. Ajoutez un peu plus d huile à ce stade si le mélange devient un peu sec.Ajouter la coriandre finement hachée, donnez-la une dernière remue, éteignez la flamme.Zunka est maintenant prêt à être servi avec la Jowar Bhakri et Shahi Bhindi.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recettes Zunka (farine de gramme épicée)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recettes Zunka (farine de gramme épicée) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recettes Zunka (farine de gramme épicée) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 2 oignons haché finement haché 5 ail girofies 1 piment vert finement haché 5 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge huile de tournesol selon les besoins sel au goût 1 tasse d’eau tiède comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recettes Zunka (farine de gramme épicée) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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