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Apéritif | Haute protéine végétarienne | Indien

Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Inde
  • Ingrédients Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Simple et Rapide
  • Une recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
  • La Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
  • Questions sur la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients

Ingrédients Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients pour 4 Personnes

Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillies, 1 tasse de pois verts (Matar)
Blanchis, 1 pouce Gingembre, 4 Chillies vertes
(ajuster ), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
(ajuster), 2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), huile de tournesol
à frire peu profonde, poudre de chaise masala
au besoin, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 50 Minutes

Réalisation de la recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Simple et Rapide

Réalisation de Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarienne Green Patients, d’abord blanchir les épinards dans l’eau suffisamment d’eau et drainer.
  • En un mélangeur, mélange d’épinards, feuilles de coriandre, chillies vertes, gingembre, pois cuites et les mélanges à une pâte lisse.
  • Mash les pommes de terre bouillies dans un bol et ajouter la pâte verte, le sel, la poudre d’amchur, Besan.
  • Bien mélanger pour les combiner.
  • Divisez-les en parties égales et faites les galettes rondes et en forme de disque.
  • Mouillez vos mains un peu pour aider à façonner le kébab avec aisée.
  • Theez une plaque de cuisson ou de tawa, placez-les à la chaleur en forme de disque sur une chaleur moyenne sur un côté .
  • Enceez le bas du kébab est doré de couleur brun, retournez-les et faites cuire eux l’autre côté de la même manière.
  • Arroser de l’huile selon les besoins pour aider à brunir et à éviter Charring.
  • Encee fait retirer le Kebab Hara Bhara sur une assiette.
  • Saupoudrer Chaat Masala sur eux et servir hot.
  • server ce restaurant Style Hara Bhara Kebab Recette comme une collation du soir avec Pudina Chutney et Masala Chai.

Une recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Authentique Indienne

Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients

La Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe - Végétarien Vert Patients

    Recette Indienne Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
    1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • hachées
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillies
    1 tasse de pois verts (Matar)
  • Blanchis
    1 pouce Gingembre
    4 Chillies vertes
  • (ajuster )
    1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
  • (ajuster)
    2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
    huile de tournesol
  • à frire peu profonde
    poudre de chaise masala
  • au besoin
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarienne Green Patients, d abord blanchir les épinards dans l eau suffisamment d eau et drainer.En un mélangeur, mélange d épinards, feuilles de coriandre, chillies vertes, gingembre, pois cuites et les mélanges à une pâte lisse. Mash les pommes de terre bouillies dans un bol et ajouter la pâte verte, le sel, la poudre d amchur, Besan. Bien mélanger pour les combiner. Divisez-les en parties égales et faites les galettes rondes et en forme de disque. Mouillez vos mains un peu pour aider à façonner le kébab avec aisée. Theez une plaque de cuisson ou de tawa, placez-les à la chaleur en forme de disque sur une chaleur moyenne sur un côté .Enceez le bas du kébab est doré de couleur brun, retournez-les et faites cuire eux l autre côté de la même manière. Arroser de l huile selon les besoins pour aider à brunir et à éviter Charring.Encee fait retirer le Kebab Hara Bhara sur une assiette. Saupoudrer Chaat Masala sur eux et servir hot.server ce restaurant Style Hara Bhara Kebab Recette comme une collation du soir avec Pudina Chutney et Masala Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 pomme de terre (Aloo) bouillies 1 tasse de pois verts (Matar) Blanchis 1 pouce Gingembre 4 Chillies vertes (ajuster ) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) (ajuster) 2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) huile de tournesol à frire peu profonde poudre de chaise masala au besoin sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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