Spécialité Véritable Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
Ingrédients Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak), 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillies, 1 tasse de pois verts (Matar)
Blanchis, 1 pouce Gingembre, 4 Chillies vertes
(ajuster ), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
(ajuster), 2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), huile de tournesol
à frire peu profonde, poudre de chaise masala
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : 50 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarienne Green Patients, d’abord blanchir les épinards dans l’eau suffisamment d’eau et drainer.
- En un mélangeur, mélange d’épinards, feuilles de coriandre, chillies vertes, gingembre, pois cuites et les mélanges à une pâte lisse.
- Mash les pommes de terre bouillies dans un bol et ajouter la pâte verte, le sel, la poudre d’amchur, Besan.
- Bien mélanger pour les combiner.
- Divisez-les en parties égales et faites les galettes rondes et en forme de disque.
- Mouillez vos mains un peu pour aider à façonner le kébab avec aisée.
- Theez une plaque de cuisson ou de tawa, placez-les à la chaleur en forme de disque sur une chaleur moyenne sur un côté .
- Enceez le bas du kébab est doré de couleur brun, retournez-les et faites cuire eux l’autre côté de la même manière.
- Arroser de l’huile selon les besoins pour aider à brunir et à éviter Charring.
- Encee fait retirer le Kebab Hara Bhara sur une assiette.
- Saupoudrer Chaat Masala sur eux et servir hot.
- server ce restaurant Style Hara Bhara Kebab Recette comme une collation du soir avec Pudina Chutney et Masala Chai.
Une recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
La Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
1 pomme de terre (Aloo) - bouillies
1 tasse de pois verts (Matar) - Blanchis
1 pouce Gingembre
4 Chillies vertes - (ajuster )
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) - (ajuster)
2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
huile de tournesol - à frire peu profonde
poudre de chaise masala - au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarienne Green Patients, d abord blanchir les épinards dans l eau suffisamment d eau et drainer.En un mélangeur, mélange d épinards, feuilles de coriandre, chillies vertes, gingembre, pois cuites et les mélanges à une pâte lisse. Mash les pommes de terre bouillies dans un bol et ajouter la pâte verte, le sel, la poudre d amchur, Besan. Bien mélanger pour les combiner. Divisez-les en parties égales et faites les galettes rondes et en forme de disque. Mouillez vos mains un peu pour aider à façonner le kébab avec aisée. Theez une plaque de cuisson ou de tawa, placez-les à la chaleur en forme de disque sur une chaleur moyenne sur un côté .Enceez le bas du kébab est doré de couleur brun, retournez-les et faites cuire eux l autre côté de la même manière. Arroser de l huile selon les besoins pour aider à brunir et à éviter Charring.Encee fait retirer le Kebab Hara Bhara sur une assiette. Saupoudrer Chaat Masala sur eux et servir hot.server ce restaurant Style Hara Bhara Kebab Recette comme une collation du soir avec Pudina Chutney et Masala Chai.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Hara Bhara Kebab Recipe – Végétarien Vert Patients authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) 1/4 Cupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 pomme de terre (Aloo) bouillies 1 tasse de pois verts (Matar) Blanchis 1 pouce Gingembre 4 Chillies vertes (ajuster ) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) (ajuster) 2-1 / 2 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) huile de tournesol à frire peu profonde poudre de chaise masala au besoin sel au goût comme ingrédient.