Spécialité Véritable Restaurant Style Poulet 555 Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Poulet 555 Recette
Ingrédients Restaurant Style Poulet 555 Recette pour 2 Personnes
250 grammes poulet
hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, du sel
au goût, 1 cuillère à café de farine de riz, 1 cuillère à soupe de sooji (semoule / Rava), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
cuisiner, feuilles de curry
quelques-uns
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Poulet 555 Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette : 20 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Style Poulet 555 Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer du poulet de style restaurant 555 Recette, lavez les morceaux de poulet dans de l’eau courante.
- Dans un bol de mélange, marinez le poulet avec toutes les épices de poudre de piment rouge, Haldi, Garam Masala, farine de riz, semoule et sel.
- Mélangez bien pour enduire le poulet correctement et laissez-le se reposer pendant environ 30 minutes sous la réfrigération.
- La marinage est effectuée, chaleurez-la dans une poêle peu profonde, l’huile est chaude à la chaleur moyenne, placez le poulet mariné dans la casserole.
- Placez uniquement le nombre de pièces qui peuvent s’intégrer dans la casserole d’une couche avec un peu d’espace entre eux.
- Ne pas surpeuplé.
- Versez également le mélange mariné dans la casserole.
- Je l’ai fait en deux lots et j’ai donc dû réserver la moitié de la mélange marinée pour le prochain lot.
- Vous pouvez frire en fonction de la quantité.
- Encecez le poulet est croustillant et fait, ajoutez quelques feuilles de curry et sauté jusqu’à ce que les feuilles deviennent croustillantes.
- Service de restaurant de style de restaurant 555 recette garnie de masala dans la casserole avec des feuilles de curry sur les pièces.
- Serve Restaurant Style Poulet 555 Recette avec un repas de style Mughlai Chicken Chantzi Recette et recette de Kulcha en peluche de blé entier pour un repas complet.
Une recette Restaurant Style Poulet 555 Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Style Poulet 555 Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Restaurant Style Poulet 555 Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette
La Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Style Poulet 555 Recette, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes poulet
- hachées
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
du sel - au goût
1 cuillère à café de farine de riz
1 cuillère à soupe de sooji (semoule / Rava)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - cuisiner
feuilles de curry - quelques-uns
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer du poulet de style restaurant 555 Recette, lavez les morceaux de poulet dans de l eau courante. Dans un bol de mélange, marinez le poulet avec toutes les épices de poudre de piment rouge, Haldi, Garam Masala, farine de riz, semoule et sel. Mélangez bien pour enduire le poulet correctement et laissez-le se reposer pendant environ 30 minutes sous la réfrigération. La marinage est effectuée, chaleurez-la dans une poêle peu profonde, l huile est chaude à la chaleur moyenne, placez le poulet mariné dans la casserole. Placez uniquement le nombre de pièces qui peuvent s intégrer dans la casserole d une couche avec un peu d espace entre eux. Ne pas surpeuplé. Versez également le mélange mariné dans la casserole. Je l ai fait en deux lots et j ai donc dû réserver la moitié de la mélange marinée pour le prochain lot. Vous pouvez frire en fonction de la quantité.Encecez le poulet est croustillant et fait, ajoutez quelques feuilles de curry et sauté jusqu à ce que les feuilles deviennent croustillantes.Service de restaurant de style de restaurant 555 recette garnie de masala dans la casserole avec des feuilles de curry sur les pièces.Serve Restaurant Style Poulet 555 Recette avec un repas de style Mughlai Chicken Chantzi Recette et recette de Kulcha en peluche de blé entier pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Restaurant Style Poulet 555 Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Poulet 555 Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Poulet 555 Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes poulet hachées 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala du sel au goût 1 cuillère à café de farine de riz 1 cuillère à soupe de sooji (semoule / Rava) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol cuisiner feuilles de curry quelques-uns comme ingrédient.