Spécialité Véritable Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco
Ingrédients Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati, 2 tasses de lait de coco, ghee
au besoin, 1 feuilles de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 4 germes noires entières, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), 1/2 Ginger
finement râpé, 1 carotte (gajjar)
pelée et hachée finement hachée, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
tranchée, 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche
tranchée, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco : 50 Minutes
Réalisation de la recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz de noix de coco avec recette de crème de coco, lavez et nettoyez le riz basmati 2 à 3 fois et trempez pendant 30 minutes.
- Entre-temps, préparez le lait de coco.
- Mélangez la crème de noix de coco avec 2 tasses d’eau dans un mélangeur / mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un mélange lisse.
- Tenez-le de côté.
- Vous pouvez ignorer cette étape si vous utilisez du lait de noix de coco.
- Drain le riz trempé et l’ajoutez à une cuisinière à riz électrique.
- Ajoutez le lait de noix de coco.
- Vous pouvez également utiliser un cuisinier à pression ou un conteneur ouvert pour cuire le riz.
- Dans une petite casserole, ajouter de l’huile ou du ghee.
- Lorsque l’huile est chaude, ajoutez la feuille de baie, des gousses de cardamome, des gousses, des poivrons noirs et des sauces à feu doux jusqu’à ce qu’il libère l’arôme.
- Ajouter les graines de cumin.
- Lorsque les graines s’arrêtent pour grésiller, ajoutez le gingembre râpé ou haché et sauté pendant 2 minutes de sorte que l’odeur crue s’éloigne.
- Non ajouter les carottes hachées et les pois verts.
- Sauté à feu moyen pendant 3-4 minutes.
- Ajouter les carottes frites et le mélange de pois dans la cuisinière à riz.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire pour que le riz cuisisse.
- Couvrir la cuisinière avec le couvercle et cuire jusqu’à ce que le riz soit cuit.
- Pour tremper, dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillères à café de ghee ou d’huile.
- Sauter les cajou et les tranches de noix de coco pendant 2 minutes à feu doux.
- Ajoutez cette trempe au riz cuit.
- Serve Riz de noix de coco Pulao avec recette de crème de noix de coco avec recette à l’oignon du chou et ragoût de légumes pour un déjeuner délicieux et réconfortant.
Une recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco
La Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
2 tasses de lait de coco
ghee - au besoin
1 feuilles de baie (Tej Patta)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
4 germes noires entières
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1/2 Ginger - finement râpé
1 carotte (gajjar) - pelée et hachée finement hachée
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - tranchée
1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche - tranchée
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz de noix de coco avec recette de crème de coco, lavez et nettoyez le riz basmati 2 à 3 fois et trempez pendant 30 minutes. Entre-temps, préparez le lait de coco. Mélangez la crème de noix de coco avec 2 tasses d eau dans un mélangeur / mélangeur jusqu à ce qu il forme un mélange lisse. Tenez-le de côté. Vous pouvez ignorer cette étape si vous utilisez du lait de noix de coco.Drain le riz trempé et l ajoutez à une cuisinière à riz électrique. Ajoutez le lait de noix de coco. Vous pouvez également utiliser un cuisinier à pression ou un conteneur ouvert pour cuire le riz. Dans une petite casserole, ajouter de l huile ou du ghee. Lorsque l huile est chaude, ajoutez la feuille de baie, des gousses de cardamome, des gousses, des poivrons noirs et des sauces à feu doux jusqu à ce qu il libère l arôme.Ajouter les graines de cumin. Lorsque les graines s arrêtent pour grésiller, ajoutez le gingembre râpé ou haché et sauté pendant 2 minutes de sorte que l odeur crue s éloigne. Non ajouter les carottes hachées et les pois verts. Sauté à feu moyen pendant 3-4 minutes.Ajouter les carottes frites et le mélange de pois dans la cuisinière à riz. Ajoutez de l eau si nécessaire pour que le riz cuisisse. Couvrir la cuisinière avec le couvercle et cuire jusqu à ce que le riz soit cuit. Pour tremper, dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillères à café de ghee ou d huile. Sauter les cajou et les tranches de noix de coco pendant 2 minutes à feu doux. Ajoutez cette trempe au riz cuit.Serve Riz de noix de coco Pulao avec recette de crème de noix de coco avec recette à l oignon du chou et ragoût de légumes pour un déjeuner délicieux et réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz de coco Pulao avec recette de crème de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 2 tasses de lait de coco ghee au besoin 1 feuilles de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 4 germes noires entières 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1/2 Ginger finement râpé 1 carotte (gajjar) pelée et hachée finement hachée 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à soupe de noix de cajou tranchée 1/2 cuillère à soupe de noix de coco fraîche tranchée sel au besoin comme ingrédient.