Spécialité Véritable ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
Ingrédients ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles de roquette, 2 tasses de la pastèque
desseed et coupées en cubes, 3 cuillères à soupe de fromage féta, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à café de miel, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude
Temps de Préparation et de Cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 15 Minutes
Réalisation de la recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la melon d’eau de l’arugula et de la salade Feta, choisissez les feuilles de roquette et lavez-les soigneusement pour vous assurer qu’elles sont propres.
- Dans un bol à mélanger, combinez la pastèque avec les feuilles de roquette et laissez-la se détendre dans le réfrigérateur.
- Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combinez l’huile d’olive avec du vinaigre de vin rouge, du miel, du sel, du poivre et de la sauce tabasco.
- Fouetter et lui permettre de refroidir.
- Juste avant de servir, mélanger la salade de feta de la melon d’eau de l’arugula avec le vinaigrette et servir de refroidissement.
- Bien que l’aquarelle de l’arugula et la salade Feta goûte mieux refroidies, vous pourriez également le servir à la température ambiante.
- Servir cette recette de pastèque à la roquette et de la salade Feta avec une recette de patate douce, de céleri et de soupe de cacahuète et de bruschetta avec des olives et des raisins secs pour une collation d’été légère.
Une recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Authentique Indienne
- Type de Cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
La Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles de roquette
2 tasses de la pastèque - desseed et coupées en cubes
3 cuillères à soupe de fromage féta
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge
1 cuillère à café de miel
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café tabasco originale - sauce chaude
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la melon d eau de l arugula et de la salade Feta, choisissez les feuilles de roquette et lavez-les soigneusement pour vous assurer qu elles sont propres. Dans un bol à mélanger, combinez la pastèque avec les feuilles de roquette et laissez-la se détendre dans le réfrigérateur. Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combinez l huile d olive avec du vinaigre de vin rouge, du miel, du sel, du poivre et de la sauce tabasco. Fouetter et lui permettre de refroidir. Juste avant de servir, mélanger la salade de feta de la melon d eau de l arugula avec le vinaigrette et servir de refroidissement. Bien que l aquarelle de l arugula et la salade Feta goûte mieux refroidies, vous pourriez également le servir à la température ambiante. Servir cette recette de pastèque à la roquette et de la salade Feta avec une recette de patate douce, de céleri et de soupe de cacahuète et de bruschetta avec des olives et des raisins secs pour une collation d été légère.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de roquette 2 tasses de la pastèque desseed et coupées en cubes 3 cuillères à soupe de fromage féta 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à café de miel sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café tabasco originale sauce chaude comme ingrédient.