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ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Inde
  • Ingrédients ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Simple et Rapide
  • Une recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
  • La Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
  • Questions sur la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta

Ingrédients ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta pour 4 Personnes

ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de feuilles de roquette, 2 tasses de la pastèque
desseed et coupées en cubes, 3 cuillères à soupe de fromage féta, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge, 1 cuillère à café de miel, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude

Temps de Préparation et de Cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de Kothamalli Karuveppilai Sadam - Feuilles de coriandre et de curry Riz Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Simple et Rapide

Réalisation de ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de la melon d’eau de l’arugula et de la salade Feta, choisissez les feuilles de roquette et lavez-les soigneusement pour vous assurer qu’elles sont propres.
  • Dans un bol à mélanger, combinez la pastèque avec les feuilles de roquette et laissez-la se détendre dans le réfrigérateur.
  • Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combinez l’huile d’olive avec du vinaigre de vin rouge, du miel, du sel, du poivre et de la sauce tabasco.
  • Fouetter et lui permettre de refroidir.
  • Juste avant de servir, mélanger la salade de feta de la melon d’eau de l’arugula avec le vinaigrette et servir de refroidissement.
  • Bien que l’aquarelle de l’arugula et la salade Feta goûte mieux refroidies, vous pourriez également le servir à la température ambiante.
  • Servir cette recette de pastèque à la roquette et de la salade Feta avec une recette de patate douce, de céleri et de soupe de cacahuète et de bruschetta avec des olives et des raisins secs pour une collation d’été légère.

Une recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Authentique Indienne

ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta

La Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta

    Recette Indienne ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de feuilles de roquette
    2 tasses de la pastèque
  • desseed et coupées en cubes
    3 cuillères à soupe de fromage féta
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge
    1 cuillère à café de miel
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/4 cuillère à café tabasco originale
  • sauce chaude

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la melon d eau de l arugula et de la salade Feta, choisissez les feuilles de roquette et lavez-les soigneusement pour vous assurer qu elles sont propres. Dans un bol à mélanger, combinez la pastèque avec les feuilles de roquette et laissez-la se détendre dans le réfrigérateur. Pour faire la vinaigrette dans un petit bol à mélanger, combinez l huile d olive avec du vinaigre de vin rouge, du miel, du sel, du poivre et de la sauce tabasco. Fouetter et lui permettre de refroidir. Juste avant de servir, mélanger la salade de feta de la melon d eau de l arugula avec le vinaigrette et servir de refroidissement. Bien que l aquarelle de l arugula et la salade Feta goûte mieux refroidies, vous pourriez également le servir à la température ambiante. Servir cette recette de pastèque à la roquette et de la salade Feta avec une recette de patate douce, de céleri et de soupe de cacahuète et de bruschetta avec des olives et des raisins secs pour une collation d été légère.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de roquette 2 tasses de la pastèque desseed et coupées en cubes 3 cuillères à soupe de fromage féta 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de vinaigrette à vin rouge 1 cuillère à café de miel sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café tabasco originale sauce chaude comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire ROUGULA WATERMON et recette de salade Feta de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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