Spécialité Véritable Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille
Ingrédients Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille pour 8 Personnes
1 tasse de fraises
hachées, 1/4 tasse de sucre de poulet, 2 cuillères à thé de farine de maïs, 120 grammes de chocolat noir, 150 grammes de farine tout usage (Maida), 25 grammes Beurre
fondu et refroidi, 1 cuillère à soupe de sucre
poudrée, 1 en poudre Oeuf, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à café de levure sèche active, 1/2 cupule glacée, 1-1 / 2 cuillères à soupe de lait, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille : 110 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille : 135 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des rougères et du chocolat avec la glaçure de vanille, nous devons d’abord faire la fraise pour le rouleau.
- Pour le remplissage de la fraise: dans une casserole, ajoutez les fraises hachées et faites cuire à feu moyen-chaleur.
- Cuire pendant 5 à 6 minutes, en remuant constamment, ou jusqu’à ce que les fraises deviennent douces et mouchées, et ont libéré leurs jus.
- Ajouter dans le sucre et la fécule de maïs agité vigoureusement pour éviter de former des morceaux.
- Continuez à cuisiner – et remuez – pendant 1-2 minutes supplémentaires.
- Retirez la casserole de la chaleur lorsque le mélange s’épaissit et transférez le remplissage dans un petit bol.
- Mettez de côté.
- * Pour faire la pâte: dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer une flamme faible pendant 1 minute jusqu’à ce qu’il devienne tiède.
- Éteignez la flamme.
- Ajoutez maintenant une pincée de sucre et de levure au lait tiède et remuez-le pendant quelques secondes.
- Maintenir de côté non perturbé pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la mousse apparaisse sur le lait.
- En ajoutant la levure au lait, assurez-vous que votre lait est tiède et pas chaud, car s’il est chaud, il est fort probable que votre levure mourra.
- Dans un bol séparé, ajouter du sucre, un uf, du sel, du beurre fondu et du lait -Yeast Mélange.
- Fouetter jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Startez l’ajout de la farine, 1 / 3ème à la fois et mélangez doucement avec une spatule.
- Bien mélanger, jusqu’à ce que des formes de pâte épaisse et collante et toute la farine soient incorporées.
- Dumpez la pâte sur une surface bien farée et pétrissez jusqu’à ce que la pâte ne soit plus collante et forme une balle.
- Ce sera environ 10-15 minutes.
- Sinon, vous pouvez même pétrir la pâte dans un robot culinaire.
- Placez la pâte dans un bol graissé.
- Mettre de l’huile peu peu au sommet de la pâte, recouvrir le bol avec un chiffon de musulole humide ou une serviette et laisser la pâte monter à un endroit chaud pendant au moins une heure ou jusqu’à ce que la taille soit doublée.
- * Pour que les rouleaux: La pâte a augmenté, mettez-la sur une surface légèrement farinée et squisez doucement la boule de pâte avec vos mains pour faire une forme rectangulaire.
- En utilisant maintenant une goupille de roulement, commencez à rouler la pâte tout en maintenant la forme rectangulaire.
- Roulez-le à une taille d’environ 14 x 6 Rectangle de 14 x 6 Étaler la fraise refroidie remplissage de la pâte roulée laissant environ 1/2 pouce bordure.
- Sur le dessus du remplissage de la fraise, étalez le chocolat râpé.
- Start en faisant le rouleau en roulant du côté long.
- (Vous devez faire rouler la longueur de la longueur).
- Maintenant, en utilisant un couteau dentelé, découpez environ 8 rouleaux et placez-les dans une casserole graisse.
- Couvrir la casserole avec un chiffon de musulole humide ou une serviette et placez-le à un endroit chaud pour monter pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux aient doublé de taille.
- Alce les rouleaux ont augmenté, cuissez-les dans le four préchauffé à 180 ° C pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés brun.
- once vos rouleaux sont au four , retirez-les de la casserole de cuisson pendant qu’ils sont encore chauds.
- Sinon, ils resteront au fond en raison de la fraise collante à la fraise et au remplissage de chocolat.
- * Pour le glaçage: dans un bol, ajoutez du sucre glacé, du lait et de la vanille essence.
- mix.
- un fouet ou une cuillère jusqu’à ce que vous obtenez un glaçage lisse et sans meute.
- LSserve Ce rouleau de fraise et de chocolat avec glaçure à la vanille comme gâteau de temps de thé avec une tasse de thé de désintoxication doré ou même qahwa – café arabe si vous l’avez envie.
Une recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille
La Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 110 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 135 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de fraises
- hachées
1/4 tasse de sucre de poulet
2 cuillères à thé de farine de maïs
120 grammes de chocolat noir
150 grammes de farine tout usage (Maida)
25 grammes Beurre - fondu et refroidi
1 cuillère à soupe de sucre - poudrée
1 en poudre Oeuf
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de lait
2 cuillères à café de levure sèche active
1/2 cupule glacée
1-1 / 2 cuillères à soupe de lait
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des rougères et du chocolat avec la glaçure de vanille, nous devons d abord faire la fraise pour le rouleau. Pour le remplissage de la fraise: dans une casserole, ajoutez les fraises hachées et faites cuire à feu moyen-chaleur. Cuire pendant 5 à 6 minutes, en remuant constamment, ou jusqu à ce que les fraises deviennent douces et mouchées, et ont libéré leurs jus.Ajouter dans le sucre et la fécule de maïs agité vigoureusement pour éviter de former des morceaux. Continuez à cuisiner – et remuez – pendant 1-2 minutes supplémentaires. Retirez la casserole de la chaleur lorsque le mélange s épaissit et transférez le remplissage dans un petit bol. Mettez de côté. * Pour faire la pâte: dans une casserole, ajoutez le lait et faites chauffer une flamme faible pendant 1 minute jusqu à ce qu il devienne tiède. Éteignez la flamme. Ajoutez maintenant une pincée de sucre et de levure au lait tiède et remuez-le pendant quelques secondes. Maintenir de côté non perturbé pendant 10 minutes ou jusqu à ce que la mousse apparaisse sur le lait. En ajoutant la levure au lait, assurez-vous que votre lait est tiède et pas chaud, car s il est chaud, il est fort probable que votre levure mourra. Dans un bol séparé, ajouter du sucre, un uf, du sel, du beurre fondu et du lait -Yeast Mélange. Fouetter jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.Startez l ajout de la farine, 1 / 3ème à la fois et mélangez doucement avec une spatule. Bien mélanger, jusqu à ce que des formes de pâte épaisse et collante et toute la farine soient incorporées. Dumpez la pâte sur une surface bien farée et pétrissez jusqu à ce que la pâte ne soit plus collante et forme une balle. Ce sera environ 10-15 minutes. Sinon, vous pouvez même pétrir la pâte dans un robot culinaire. Placez la pâte dans un bol graissé. Mettre de l huile peu peu au sommet de la pâte, recouvrir le bol avec un chiffon de musulole humide ou une serviette et laisser la pâte monter à un endroit chaud pendant au moins une heure ou jusqu à ce que la taille soit doublée. * Pour que les rouleaux: La pâte a augmenté, mettez-la sur une surface légèrement farinée et squisez doucement la boule de pâte avec vos mains pour faire une forme rectangulaire. En utilisant maintenant une goupille de roulement, commencez à rouler la pâte tout en maintenant la forme rectangulaire. Roulez-le à une taille d environ 14 x 6 Rectangle de 14 x 6″ Étaler la fraise refroidie remplissage de la pâte roulée laissant environ 1/2 pouce bordure. Sur le dessus du remplissage de la fraise
Questions sur la Recette Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rouleaux de fraises et de chocolat avec glaçure vanille authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de fraises hachées 1/4 tasse de sucre de poulet 2 cuillères à thé de farine de maïs 120 grammes de chocolat noir 150 grammes de farine tout usage (Maida) 25 grammes Beurre fondu et refroidi 1 cuillère à soupe de sucre poudrée 1 en poudre Oeuf 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de lait 2 cuillères à café de levure sèche active 1/2 cupule glacée 1-1 / 2 cuillères à soupe de lait 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.