Spécialité Véritable Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage
Ingrédients Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 de beurre (non salé)
adoucie, 2 cuillères à soupe de levure sèche active, 2 cuillères à soupe de sucre, sel
au goût, 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille )
râpé, 1 oignon
tranchée, 4 girofiques à l’ail, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de thé, 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de chilli rouge, 1 feuilles de thym frais, 2 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de fromage, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage : 75 Minutes
Réalisation de la recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les rouleaux de pain farcis avec la citrouille, l’oignon et la recette de fromage, préchauffez d’abord le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes pendant 10 minutes.
- * Pour faire rouler le pain: Entre-temps, mélangez tous les ingrédients ci-dessus énumérés pour faire la pâte, y compris la pâte farine de blé, levure active, farine tout usage, beurre, sucre sauf le sel.
- En utilisant votre main, mélanger le beurre avec de la farine et faire un mélange de crumble.
- Den, ajoutez lentement de l’eau et pétrissez-la dans une pâte molle, retirez la pâte sur une surface de malaxage et continuez à étirer la pâte à l’aide de votre paume.
- Gardez malaxé jusqu’à ce qu’il soit extensible et soft.
- Encecez-le, faites-la en une balle et placez-le dans le bol de mélange lui-même, couvrez-le à l’aide d’un chiffon humide et conservez-le un endroit chaud.
- Reposez la pâte jusqu’à ce qu’il remonte au double de sa taille.
- * Pour faire cuire la fourgonnette la citrouille avec peu d’eau, sel, poudre de noix de muscade et citrouille pour 3 sifflets.
- Libérer la pression naturellement.
- Une fois terminé, écrasez la citrouille à une pâte lisse.
- Therchez une casserole antiadhésive avec de l’huile, ajoutez de l’ail et des oignons sautés jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Ensuite, ajoutez la pâte de citrouille.
- Assaisonnez-le avec thym, flocons de chilli rouge, sel et poivre.
- Plus tard, ajoutez du lait et du fromage et remuez.
- Tenez-le de côté.
- * Pour rouler le pain de pain la pâte et pétrir pendant quelques minutes.
- Divisez la pâte en une balle de taille moyenne moyenne.
- Rollez la pâte peu, à une forme rectangulaire, brossez une certaine huile, placez une cuillère de la citrouille de remplissage de la citrouille sur l’un des côtés.
- Rollez-le et scellez l’extrémité ouverte en le pinçant avec votre doigt.
- .
- Gardez-le sur le plateau de cuisson graissé avec du beurre et reposez-le pendant 5 minutes.
- Brousez le pain avec du lait et faites-le cuire pendant 30 minutes.
- Une fois que cela est fait, prenez-le et brosser-le avec du miel et cuire pendant 15 minutes de plus jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Serve Les rouleaux de pain farcis avec la citrouille, l’oignon et la recette de fromage au petit-déjeuner avec un bol de fruits frais et une tasse de Café expresso.
Une recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage
La Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 de beurre (non salé) - adoucie
2 cuillères à soupe de levure sèche active
2 cuillères à soupe de sucre
sel - au goût
1 tasse kaddu (parangikai / citrouille ) - râpé
1 oignon - tranchée
4 girofiques à l’ail
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de thé
1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de chilli rouge
1 feuilles de thym frais
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de fromage
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les rouleaux de pain farcis avec la citrouille, l oignon et la recette de fromage, préchauffez d abord le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes pendant 10 minutes. * Pour faire rouler le pain: Entre-temps, mélangez tous les ingrédients ci-dessus énumérés pour faire la pâte, y compris la pâte farine de blé, levure active, farine tout usage, beurre, sucre sauf le sel. En utilisant votre main, mélanger le beurre avec de la farine et faire un mélange de crumble.Den, ajoutez lentement de l eau et pétrissez-la dans une pâte molle, retirez la pâte sur une surface de malaxage et continuez à étirer la pâte à l aide de votre paume. Gardez malaxé jusqu à ce qu il soit extensible et soft.Encecez-le, faites-la en une balle et placez-le dans le bol de mélange lui-même, couvrez-le à l aide d un chiffon humide et conservez-le un endroit chaud. Reposez la pâte jusqu à ce qu il remonte au double de sa taille. * Pour faire cuire la fourgonnette la citrouille avec peu d eau, sel, poudre de noix de muscade et citrouille pour 3 sifflets. Libérer la pression naturellement. Une fois terminé, écrasez la citrouille à une pâte lisse. Therchez une casserole antiadhésive avec de l huile, ajoutez de l ail et des oignons sautés jusqu à ce que les oignons deviennent doux. Ensuite, ajoutez la pâte de citrouille. Assaisonnez-le avec thym, flocons de chilli rouge, sel et poivre. Plus tard, ajoutez du lait et du fromage et remuez. Tenez-le de côté. * Pour rouler le pain de pain la pâte et pétrir pendant quelques minutes. Divisez la pâte en une balle de taille moyenne moyenne.Rollez la pâte peu, à une forme rectangulaire, brossez une certaine huile, placez une cuillère de la citrouille de remplissage de la citrouille sur l un des côtés. Rollez-le et scellez l extrémité ouverte en le pinçant avec votre doigt. . Gardez-le sur le plateau de cuisson graissé avec du beurre et reposez-le pendant 5 minutes.Brousez le pain avec du lait et faites-le cuire pendant 30 minutes. Une fois que cela est fait, prenez-le et brosser-le avec du miel et cuire pendant 15 minutes de plus jusqu à ce qu il soit doré. Serve Les rouleaux de pain farcis avec la citrouille, l oignon et la recette de fromage au petit-déjeuner avec un bol de fruits frais et une tasse de Café expresso.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rouleaux de pain farci avec citrouille, recette d’oignon et de fromage Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 de beurre (non salé) adoucie 2 cuillères à soupe de levure sèche active 2 cuillères à soupe de sucre sel au goût 1 tasse kaddu (parangikai / citrouille ) râpé 1 oignon tranchée 4 girofiques à l’ail 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de noix de noix de noix de noix de noix de noix de thé 1 cuillère à café de cuillère à café de flocons de chilli rouge 1 feuilles de thym frais 2 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de fromage sel au goût comme ingrédient.