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Plat d'accompagnement | Punjabi | Végétarien

Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Rumali Roti Recette Inde
  • Ingrédients Rumali Roti Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Rumali Roti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Rumali Roti Recette Simple et Rapide
  • Une recette Rumali Roti Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Rumali Roti Recette
  • La Recette Rumali Roti Recette
  • Questions sur la Recette Rumali Roti Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rumali Roti Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rumali Roti Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Rumali Roti Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Rumali Roti Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Rumali Roti Recette

Ingrédients Rumali Roti Recette pour 4 Personnes

Rumali Roti Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, eau tiède
à pétrir

Temps de Préparation et de Cuisine Rumali Roti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rumali Roti Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Rumali Roti Recette : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Rumali Roti Recette : 35 Minutes

Réalisation de la recette Rumali Roti Recette Simple et Rapide

Réalisation de Rumali Roti Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rumali Roti, mélanger tous les ingrédients et la dérivent dans une pâte molle.
  • Doutez la pâte pendant environ 10 minutes.
  • Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .
  • tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre.
  • Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez.
  • Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu’il devienne plus facile de cuire tout le lot.
  • Bien que les dames de Gujaraties soient très rapides dans le rouleau et les cuire simultanément; Cela vient avec la pratique du roulement et de la compréhension de la chaleur de votre pochette.
  • Theez un dosa Tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien.
  • Placez la pâte laminée sur la poêle chaude.
  • En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d’air commencent à former.
  • À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l’autre côté sur la poêle.
  • Serve la recette Rumali Roti, ainsi que du poulet au beurre ou du paneer Kadai pour profiter de votre déjeuner.
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Une recette Rumali Roti Recette Authentique Indienne

Rumali Roti Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Rumali Roti Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Rumali Roti Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Rumali Roti Recette

La Recette Rumali Roti Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Rumali Roti Recette

    Recette Indienne Rumali Roti Recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • goût
    eau tiède
  • à pétrir

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rumali Roti, mélanger tous les ingrédients et la dérivent dans une pâte molle. Doutez la pâte pendant environ 10 minutes. Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez. Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu il devienne plus facile de cuire tout le lot. Bien que les dames de Gujaraties soient très rapides dans le rouleau et les cuire simultanément; Cela vient avec la pratique du roulement et de la compréhension de la chaleur de votre pochette. Theez un dosa Tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien. Placez la pâte laminée sur la poêle chaude. En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d air commencent à former. À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l autre côté sur la poêle. Serve la recette Rumali Roti, ainsi que du poulet au beurre ou du paneer Kadai pour profiter de votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Rumali Roti Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rumali Roti Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rumali Roti Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel goût eau tiède à pétrir comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Rumali Roti Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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