Spécialité Véritable Rumali Roti Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rumali Roti Recette
Ingrédients Rumali Roti Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
goût, eau tiède
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Rumali Roti Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rumali Roti Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rumali Roti Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Rumali Roti Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Rumali Roti Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rumali Roti, mélanger tous les ingrédients et la dérivent dans une pâte molle.
- Doutez la pâte pendant environ 10 minutes.
- Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .
- tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre.
- Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez.
- Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu’il devienne plus facile de cuire tout le lot.
- Bien que les dames de Gujaraties soient très rapides dans le rouleau et les cuire simultanément; Cela vient avec la pratique du roulement et de la compréhension de la chaleur de votre pochette.
- Theez un dosa Tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien.
- Placez la pâte laminée sur la poêle chaude.
- En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d’air commencent à former.
- À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l’autre côté sur la poêle.
- Serve la recette Rumali Roti, ainsi que du poulet au beurre ou du paneer Kadai pour profiter de votre déjeuner.
Une recette Rumali Roti Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rumali Roti Recette : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Rumali Roti Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rumali Roti Recette
La Recette Rumali Roti Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rumali Roti Recette, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - goût
eau tiède - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rumali Roti, mélanger tous les ingrédients et la dérivent dans une pâte molle. Doutez la pâte pendant environ 10 minutes. Ensuite, pétrissez une dernière fois et pincez une petite partie de la pâte .tossez-la sur la farine et roulez-la en mince cercles à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulerez. Conseil: il est judicieux de déployer un lot de pâte afin qu il devienne plus facile de cuire tout le lot. Bien que les dames de Gujaraties soient très rapides dans le rouleau et les cuire simultanément; Cela vient avec la pratique du roulement et de la compréhension de la chaleur de votre pochette. Theez un dosa Tawa afin que vous puissiez cuisiner le grand roti bien. Placez la pâte laminée sur la poêle chaude. En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d air commencent à former. À ce stade, retournez la pâte laminée pour cuire de l autre côté sur la poêle. Serve la recette Rumali Roti, ainsi que du poulet au beurre ou du paneer Kadai pour profiter de votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rumali Roti Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rumali Roti Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rumali Roti Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse Cublication (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel goût eau tiède à pétrir comme ingrédient.