Spécialité Véritable Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines
Ingrédients Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines pour 4 Personnes
1 tasse d’itinéraire Pâtes
Del Monte Ruote Pasta, 4-5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/4 tasse de maïs sucré
Delmonte, 7-8 Del Monte Black Olives
Réduit de moitié, 1/2 tasse de basilée de tomate Sauce
Del Monte Pâtes Sauce, 1 poivron rouge (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 4-5 gousses d’ail
haché, 1/4 tasse de granulés de soja
trempés dans de l’eau chaude pendant 15 minutes et drainée, 1 Brinjal (Baingan / Aberbileplant)
tranché (dans les rondes), 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges, 1-2 cuillère à café de poivroupe noire entiers
piloté, 2 feuilles de basilics sprig
déchirées, 2 feuilles de persil rayées
hachées, 1/2 tasse de fromage gouda
râpé ou émietté, 3-4 cuillères à soupe de blé en blé entier
Temps de Préparation et de Cuisine Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines : 70 Minutes
Réalisation de la recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette de pâtes et d’aubergines en ruine, préchauffez le four à 200 degeleurs Celcius.
- Now Modifier les pâtes dans une caste d’eau salée pendant 7 minutes.
- Ne pas trop couvrez.
- Égoutter l’eau et rincer les pâtes sous l’eau froide.
- Tenir de côté.
- Sbliez du sel sur les tranches d’aubergines et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Lavez les tranches et séchez-les à l’aide d’une serviette de cuisine.
- Griller l’aubergine sur une grille chaude jusqu’à ce que les marques brunes apparaissent des deux côtés et que les aubergines deviennent un peu douces.
- Saupoudrer du sel et du poivre sur eux.
- Tenir de côté.
- Dans wok Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Ajouter l’oignon et l’ail et sauter jusqu’à l’oignon devient translucide.
- Ajouter le poivron de la cloche et remuer pendant une minute.
- Ajouter les noyaux de maïs, les granulés de soja, le sel comme requis et mélangez bien.
- Cuire jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore.
- Enlevez la chaleur et mélangez-la dans la sauce des pâtes et les flocons de chili.
- Ajouter les herbes, réservez-les pour la garniture.
- Placez des tranches d’aubergines à la base du plat de cuisson, de sorte qu’il soit couvert.
- Cuvrez une cuillère sur une partie de la sauce aux légumes et se propage uniformément avec une cuillère à soupe de 1-2 de la miettes de pain et la moitié du fromage.
- Étaler une autre couche de la sauce végétale.
- Top avec la gauche sur des tranches d’aubergines et placez les olives entre les tranches d’aubergines.
- Supprimez les miettes de pain et le fromage de restes et fromages pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que le fromage se fond.
- garnish avec le Herbes et servir votre recette de gratin de pâtes et d’aubergines.
- Servez la recette des pâtes de la ruée et des bougilles d’aubergines avec une salade couscous avec des mangues crues ou d’une tranche de pizza à pain végétale rôti rapide pour préparer un dîner complet.
Une recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines
La Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’itinéraire Pâtes
- Del Monte Ruote Pasta
4-5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/4 tasse de maïs sucré - Delmonte
7-8 Del Monte Black Olives - Réduit de moitié
1/2 tasse de basilée de tomate Sauce - Del Monte Pâtes Sauce
1 poivron rouge (Capsicum) - haché
1 oignon - haché
4-5 gousses d’ail - haché
1/4 tasse de granulés de soja - trempés dans de l’eau chaude pendant 15 minutes et drainée
1 Brinjal (Baingan / Aberbileplant) - tranché (dans les rondes)
2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges
1-2 cuillère à café de poivroupe noire entiers - piloté
2 feuilles de basilics sprig - déchirées
2 feuilles de persil rayées - hachées
1/2 tasse de fromage gouda - râpé ou émietté
3-4 cuillères à soupe de blé en blé entier
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de pâtes et d aubergines en ruine, préchauffez le four à 200 degeleurs Celcius.Now Modifier les pâtes dans une caste d eau salée pendant 7 minutes. Ne pas trop couvrez. Égoutter l eau et rincer les pâtes sous l eau froide. Tenir de côté.Sbliez du sel sur les tranches d aubergines et gardez de côté pendant 10 minutes. Lavez les tranches et séchez-les à l aide d une serviette de cuisine.Griller l aubergine sur une grille chaude jusqu à ce que les marques brunes apparaissent des deux côtés et que les aubergines deviennent un peu douces. Saupoudrer du sel et du poivre sur eux. Tenir de côté.Dans wok Ajoutez 2 cuillères à soupe d huile d olive.Ajouter l oignon et l ail et sauter jusqu à l oignon devient translucide.Ajouter le poivron de la cloche et remuer pendant une minute.Ajouter les noyaux de maïs, les granulés de soja, le sel comme requis et mélangez bien. Cuire jusqu à ce que toute l eau s évapore. Enlevez la chaleur et mélangez-la dans la sauce des pâtes et les flocons de chili.Ajouter les herbes, réservez-les pour la garniture. Placez des tranches d aubergines à la base du plat de cuisson, de sorte qu il soit couvert. Cuvrez une cuillère sur une partie de la sauce aux légumes et se propage uniformément avec une cuillère à soupe de 1-2 de la miettes de pain et la moitié du fromage. Étaler une autre couche de la sauce végétale.Top avec la gauche sur des tranches d aubergines et placez les olives entre les tranches d aubergines. Supprimez les miettes de pain et le fromage de restes et fromages pendant environ 15-20 minutes jusqu à ce que le fromage se fond.garnish avec le Herbes et servir votre recette de gratin de pâtes et d aubergines. Servez la recette des pâtes de la ruée et des bougilles d aubergines avec une salade couscous avec des mangues crues ou d une tranche de pizza à pain végétale rôti rapide pour préparer un dîner complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rurote Pâtes et recette de grating d’aubergines authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’itinéraire Pâtes Del Monte Ruote Pasta 4-5 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse de maïs sucré Delmonte 7-8 Del Monte Black Olives Réduit de moitié 1/2 tasse de basilée de tomate Sauce Del Monte Pâtes Sauce 1 poivron rouge (Capsicum) haché 1 oignon haché 4-5 gousses d’ail haché 1/4 tasse de granulés de soja trempés dans de l’eau chaude pendant 15 minutes et drainée 1 Brinjal (Baingan / Aberbileplant) tranché (dans les rondes) 2 cuillères à thé de flocons de pépages rouges 1-2 cuillère à café de poivroupe noire entiers piloté 2 feuilles de basilics sprig déchirées 2 feuilles de persil rayées hachées 1/2 tasse de fromage gouda râpé ou émietté 3-4 cuillères à soupe de blé en blé entier comme ingrédient.