Spécialité Véritable Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette
Ingrédients Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette pour 2 Personnes
1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca), 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali), 15-20 noix de cajou, 15-20 raisins secs, 8-10 feuilles de curry, huile de tournesol
à frire, 1 cuillère à café de sel de roche, 1 cuillère à soupe de sucre
poudré, 1/2 cuillère à café de poivre noir entier
sol
Temps de Préparation et de Cuisine Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen, dans un kadai chaleureuse de l’huile.
- Déposez une perle de Sabudana dans l’huile chaude à tester s’il est chauffé de manière optimale.
- Si cela se lève instantanément à la surface, l’huile est prête à frire.
- Ajouter Sabudana à l’huile et laissez le sabudana frire et gonfler pendant quelques minutes sans changer sa couleur.
- Retirez Sabudana sur une assiette bordée d’une serviette en papier pour absorber de l’huile supplémentaire.
- De la même manière, faites frire les cacahuètes jusqu’à la couleur brune dorée.
- Soyez prudent de ne pas les frire pour qu’ils goûteront bitter.
- Retirez les cacahuètes frites sur la plaque bordée d’une serviette en papier ainsi que de Sabudana.
- Now dans une casserole peu profonde, ajoutez quelques gouttes d’huile et de frites peu profondes de cajou jusqu’à doré.
- Ajoutez-les à la plaque de l’arachide-Sabudana.
- Ajà ajoutez des raisins secs à la même poche et jetez-le dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils gonflent.
- Une fois effectué, transfert à la plaque.
- Feuilles de curry sautées, lavées et séchées et chillies vertes hachées jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
- Transfer tout dans un bol, ajoutez du sucre en poudre, du sel et du poivron noir au sol.
- Toss ensemble et transfert dans un récipient hermétique sur refroidissement.
- Profitez de chaque fois que la faim frappe.
- Servez Sabudana Khatti Meethi Namkeen pendant la soirée avec la recette d’Irani Chai.
Une recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette
La Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca)
1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
15-20 noix de cajou
15-20 raisins secs
8-10 feuilles de curry
huile de tournesol - à frire
1 cuillère à café de sel de roche
1 cuillère à soupe de sucre - poudré
1/2 cuillère à café de poivre noir entier - sol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen, dans un kadai chaleureuse de l huile. Déposez une perle de Sabudana dans l huile chaude à tester s il est chauffé de manière optimale. Si cela se lève instantanément à la surface, l huile est prête à frire.Ajouter Sabudana à l huile et laissez le sabudana frire et gonfler pendant quelques minutes sans changer sa couleur. Retirez Sabudana sur une assiette bordée d une serviette en papier pour absorber de l huile supplémentaire. De la même manière, faites frire les cacahuètes jusqu à la couleur brune dorée. Soyez prudent de ne pas les frire pour qu ils goûteront bitter.Retirez les cacahuètes frites sur la plaque bordée d une serviette en papier ainsi que de Sabudana.Now dans une casserole peu profonde, ajoutez quelques gouttes d huile et de frites peu profondes de cajou jusqu à doré. Ajoutez-les à la plaque de l arachide-Sabudana. Ajà ajoutez des raisins secs à la même poche et jetez-le dans de l huile jusqu à ce qu ils gonflent. Une fois effectué, transfert à la plaque. Feuilles de curry sautées, lavées et séchées et chillies vertes hachées jusqu à ce qu ils deviennent croustillants.Transfer tout dans un bol, ajoutez du sucre en poudre, du sel et du poivron noir au sol.Toss ensemble et transfert dans un récipient hermétique sur refroidissement. Profitez de chaque fois que la faim frappe. Servez Sabudana Khatti Meethi Namkeen pendant la soirée avec la recette d Irani Chai.
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Questions sur la Recette Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sabudana Khatti Meethi Namkeen Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Sabudana (perles de tapioca) 1 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) 15-20 noix de cajou 15-20 raisins secs 8-10 feuilles de curry huile de tournesol à frire 1 cuillère à café de sel de roche 1 cuillère à soupe de sucre poudré 1/2 cuillère à café de poivre noir entier sol comme ingrédient.