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Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Safran Cardamom Creme Brulée Recette Inde
  • Ingrédients Safran Cardamom Creme Brulée Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Simple et Rapide
  • Une recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
  • La Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
  • Questions sur la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Safran Cardamom Creme Brulée Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Safran Cardamom Creme Brulée Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Safran Cardamom Creme Brulée Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Safran Cardamom Creme Brulée Recette

Ingrédients Safran Cardamom Creme Brulée Recette pour 4 Personnes

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Peu de brins de safran, de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI), 2 tasses à double crème, 4 jaunes d’eufs, 1/4 tasse de sucre

Temps de Préparation et de Cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 120 Minutes
  • Temps Total de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 140 Minutes

Réalisation de la recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Simple et Rapide

Réalisation de Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette de la crème de Crème Crumee de safran Crumee en premier, rompez les gousses de cardamome légèrement dans un mortier et un peste.
  • Nouvez une casserole et placez-la sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez de la crème, des brins de safran et de la cardamome.
  • Les bulles se forment autour de l’edgestaker le feu et attendent 30 minutes et chauffer la crème à nouveau.
  • Une fois que les petites bulles commencent à se former, enlevez le poêle et laissez-la reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
  • Pour que la prochaine étape séparez les jaunes d’eufs et gardez le côté.
  • Dans un bol profond, ajoutez les jaunes d’eufs, le sucre et le mélange de crème.
  • Continuez à le battre jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
  • Vérissez le liquide dans la crème Brulée Ramekins.
  • Placez les ramekins dans une torréfaction ou une poêle à pâtisserie.
  • Ajoutez de l’eau à la casserole jusqu’à ce qu’il atteigne le niveau de la crème brulee.
  • bake au four à 325 degrés pendant environ 30 minutes.
  • Après le retrait du four, laissez-le reposer pendant 30 minutes et réfrigérer pendant un certain temps.
  • Avant de servir, poussiérez les hauts avec du sucre brut et brûlez le sucre allant lentement de la place pour repérer votre flambeau.
  • Depuis que je n’en ai pas, j’ai placé les ramekins dans le four avec le gril à super chaud.
  • Si vous utilisez le gril, assurez-vous que la crème brulée est très froide et entièrement configurée.
  • Votre safran Cardamom Crème Brulee Recette est prêt, vous pouvez les précautionner avec peu de baies de votre choix et l’avoir pour le dessert.
Découvrir une Autre Recette  Thengai Poli Recette - Recette de la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Authentique Indienne

Safran Cardamom Creme Brulée Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Safran Cardamom Creme Brulée Recette : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette

La Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Safran Cardamom Creme Brulée Recette

    Recette Indienne Safran Cardamom Creme Brulée Recette, Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 120 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • Peu de brins de safran
    de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI)
    2 tasses à double crème
    4 jaunes d’eufs
    1/4 tasse de sucre

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de la crème de Crème Crumee de safran Crumee en premier, rompez les gousses de cardamome légèrement dans un mortier et un peste.Nouvez une casserole et placez-la sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez de la crème, des brins de safran et de la cardamome. Les bulles se forment autour de l edgestaker le feu et attendent 30 minutes et chauffer la crème à nouveau. Une fois que les petites bulles commencent à se former, enlevez le poêle et laissez-la reposer pendant 30 minutes supplémentaires. Pour que la prochaine étape séparez les jaunes d eufs et gardez le côté. Dans un bol profond, ajoutez les jaunes d eufs, le sucre et le mélange de crème. Continuez à le battre jusqu à ce que vous obteniez une bonne consistance. Vérissez le liquide dans la crème Brulée Ramekins. Placez les ramekins dans une torréfaction ou une poêle à pâtisserie. Ajoutez de l eau à la casserole jusqu à ce qu il atteigne le niveau de la crème brulee.bake au four à 325 degrés pendant environ 30 minutes. Après le retrait du four, laissez-le reposer pendant 30 minutes et réfrigérer pendant un certain temps. Avant de servir, poussiérez les hauts avec du sucre brut et brûlez le sucre allant lentement de la place pour repérer votre flambeau. Depuis que je n en ai pas, j ai placé les ramekins dans le four avec le gril à super chaud. Si vous utilisez le gril, assurez-vous que la crème brulée est très froide et entièrement configurée. Votre safran Cardamom Crème Brulee Recette est prêt, vous pouvez les précautionner avec peu de baies de votre choix et l avoir pour le dessert.
‘
Mots Clefs de la Recette français, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 120 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 140 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Safran Cardamom Creme Brulée Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Peu de brins de safran de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI) 2 tasses à double crème 4 jaunes d’eufs 1/4 tasse de sucre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Safran Cardamom Creme Brulée Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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Dessert | français | Pelgetaire

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