Spécialité Véritable Safran Cardamom Creme Brulée Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Safran Cardamom Creme Brulée Recette
Ingrédients Safran Cardamom Creme Brulée Recette pour 4 Personnes
Peu de brins de safran, de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI), 2 tasses à double crème, 4 jaunes d’eufs, 1/4 tasse de sucre
Temps de Préparation et de Cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette : 140 Minutes
Réalisation de la recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de la crème de Crème Crumee de safran Crumee en premier, rompez les gousses de cardamome légèrement dans un mortier et un peste.
- Nouvez une casserole et placez-la sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez de la crème, des brins de safran et de la cardamome.
- Les bulles se forment autour de l’edgestaker le feu et attendent 30 minutes et chauffer la crème à nouveau.
- Une fois que les petites bulles commencent à se former, enlevez le poêle et laissez-la reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
- Pour que la prochaine étape séparez les jaunes d’eufs et gardez le côté.
- Dans un bol profond, ajoutez les jaunes d’eufs, le sucre et le mélange de crème.
- Continuez à le battre jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
- Vérissez le liquide dans la crème Brulée Ramekins.
- Placez les ramekins dans une torréfaction ou une poêle à pâtisserie.
- Ajoutez de l’eau à la casserole jusqu’à ce qu’il atteigne le niveau de la crème brulee.
- bake au four à 325 degrés pendant environ 30 minutes.
- Après le retrait du four, laissez-le reposer pendant 30 minutes et réfrigérer pendant un certain temps.
- Avant de servir, poussiérez les hauts avec du sucre brut et brûlez le sucre allant lentement de la place pour repérer votre flambeau.
- Depuis que je n’en ai pas, j’ai placé les ramekins dans le four avec le gril à super chaud.
- Si vous utilisez le gril, assurez-vous que la crème brulée est très froide et entièrement configurée.
- Votre safran Cardamom Crème Brulee Recette est prêt, vous pouvez les précautionner avec peu de baies de votre choix et l’avoir pour le dessert.
Une recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette : Spécialité Cuisine français
- Diététique Safran Cardamom Creme Brulée Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
La Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Safran Cardamom Creme Brulée Recette, Recette ‘français, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 140 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Peu de brins de safran
de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI)
2 tasses à double crème
4 jaunes d’eufs
1/4 tasse de sucre
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de la crème de Crème Crumee de safran Crumee en premier, rompez les gousses de cardamome légèrement dans un mortier et un peste.Nouvez une casserole et placez-la sur la cuisinière à feu moyen et ajoutez de la crème, des brins de safran et de la cardamome. Les bulles se forment autour de l edgestaker le feu et attendent 30 minutes et chauffer la crème à nouveau. Une fois que les petites bulles commencent à se former, enlevez le poêle et laissez-la reposer pendant 30 minutes supplémentaires. Pour que la prochaine étape séparez les jaunes d eufs et gardez le côté. Dans un bol profond, ajoutez les jaunes d eufs, le sucre et le mélange de crème. Continuez à le battre jusqu à ce que vous obteniez une bonne consistance. Vérissez le liquide dans la crème Brulée Ramekins. Placez les ramekins dans une torréfaction ou une poêle à pâtisserie. Ajoutez de l eau à la casserole jusqu à ce qu il atteigne le niveau de la crème brulee.bake au four à 325 degrés pendant environ 30 minutes. Après le retrait du four, laissez-le reposer pendant 30 minutes et réfrigérer pendant un certain temps. Avant de servir, poussiérez les hauts avec du sucre brut et brûlez le sucre allant lentement de la place pour repérer votre flambeau. Depuis que je n en ai pas, j ai placé les ramekins dans le four avec le gril à super chaud. Si vous utilisez le gril, assurez-vous que la crème brulée est très froide et entièrement configurée. Votre safran Cardamom Crème Brulee Recette est prêt, vous pouvez les précautionner avec peu de baies de votre choix et l avoir pour le dessert.
‘Mots Clefs de la Recette français, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Safran Cardamom Creme Brulée Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Safran Cardamom Creme Brulée Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Safran Cardamom Creme Brulée Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Peu de brins de safran de 3 gousses / graines Cardamom (ELAICHI) 2 tasses à double crème 4 jaunes d’eufs 1/4 tasse de sucre comme ingrédient.