Spécialité Véritable Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron
Ingrédients Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
râpé, 2 moli / mulangi (radis)
râpé, 1 piment vert
haché, 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
Pound, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1 citron Jus, 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron : 30 Minutes
Réalisation de la recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la carotte, de la salade de radis et de cacahuète avec une recette de citron, nous garderons les légumes râpés et prêts dans un bol.
- Le bol à mélanger, combiner des carottes, radis, chilli vert, cacahuètes grillées, poudre de cumin, poudre de gingembre, jus de citron etcoriander feuilles.
- Mélanger bien la salade et servir.
- Servir la salade de carotte, de radis et de cacahuète avec une recette de citron ainsi que de la recette ThePla, Dal Palak et Dahi Bhindi par le côté.
Une recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron
La Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- râpé
2 moli / mulangi (radis) - râpé
1 piment vert - haché
3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) - Pound
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1 citron Jus
1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la carotte, de la salade de radis et de cacahuète avec une recette de citron, nous garderons les légumes râpés et prêts dans un bol.Le bol à mélanger, combiner des carottes, radis, chilli vert, cacahuètes grillées, poudre de cumin, poudre de gingembre, jus de citron etcoriander feuilles. Mélanger bien la salade et servir. Servir la salade de carotte, de radis et de cacahuète avec une recette de citron ainsi que de la recette ThePla, Dal Palak et Dahi Bhindi par le côté.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de carotte, radis et cacahuète avec recette de citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) râpé 2 moli / mulangi (radis) râpé 1 piment vert haché 3 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) Pound 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1 citron Jus 1 coriandre sprin (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.