Spécialité Véritable Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et vietnamien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte
Ingrédients Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte pour 2 Personnes
200 grammes riz vermicelli nouilles (mince)
blanchi, 1 concombre
tranché dans les rondelles, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en rondelles, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
finement déséquilibré, 1/2 poivron jaune (Capsicum)
finement coupé en dés, 1 mangue (mûre)
coupée en cubes, oignon de printemps 8 sprig (ampoule et verdure)
finement hachées, 3 feuilles de menthe sprig (Pudina)
pour la garniture (facultatif), 10 noix de cajou
grillés, 1 pouce gingembre
Sauce de soja à thé finement râpé, 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile, 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe de miel
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte : 25 Minutes
Réalisation de la recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la salade de nouilles de riz de la mangue avec recette de concombre et de carotte, nous ferons bouillir les nouilles de riz sur une casserole de sauce avec suffisamment d’eau.
- Cela prendra environ 10 minutes à ébullition .
- Ence a fait de la fatigue de l’eau et lavera les nouilles de riz sous l’eau courante pour arrêter la cuisson.
- Chop tous les légumes et tous les légumes et les fruits et gardez-le prêt.
- Pour faire le pansement, dans un bol, gratez le gingembre, Ajoutez du soja, du miel, de l’huile de sésame, du jus de citron, de la pincée de sel et continuez à mélanger jusqu’à ce qu’il combine bien.
- Il vous convient de vous habiller sur les nouilles de riz bouillies et de la jeter bien.
- Placez les nouilles sur une assiette de service.
- Ajouter le reste de la vinaigrette dans les légumes et la mangue et bien mélanger.
- Placez-les sur le lit des nouilles de riz, saupoudrez des oignons de printemps et des feuilles de menthe à la menthe dans des noix grillées et servent la salade de nouilles de riz de mangue immédiatement comme un plat d’accompagnement rafraîchissant pour le dîner.
- Serve la salade de nouilles de riz de la mangue avec recette de concombre et de carotte avec une Recette d’enveloppe de laitue avec des légumes et des boissons rôties de style asiatique pour faire un repas spécial week-end pour vos proches.
Une recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte : Spécialité Cuisine vietnamien
- Diététique Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte
La Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte, Recette ‘vietnamien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes riz vermicelli nouilles (mince)
- blanchi
1 concombre - tranché dans les rondelles
1 carotte (Gajjar) - tranchée en rondelles
1/2 poivron rouge (Capsicum) - finement déséquilibré
1/2 poivron jaune (Capsicum) - finement coupé en dés
1 mangue (mûre) - coupée en cubes
oignon de printemps 8 sprig (ampoule et verdure) - finement hachées
3 feuilles de menthe sprig (Pudina) - pour la garniture (facultatif)
10 noix de cajou - grillés
1 pouce gingembre - Sauce de soja à thé finement râpé
2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la salade de nouilles de riz de la mangue avec recette de concombre et de carotte, nous ferons bouillir les nouilles de riz sur une casserole de sauce avec suffisamment d eau. Cela prendra environ 10 minutes à ébullition .Ence a fait de la fatigue de l eau et lavera les nouilles de riz sous l eau courante pour arrêter la cuisson.Chop tous les légumes et tous les légumes et les fruits et gardez-le prêt. Pour faire le pansement, dans un bol, gratez le gingembre, Ajoutez du soja, du miel, de l huile de sésame, du jus de citron, de la pincée de sel et continuez à mélanger jusqu à ce qu il combine bien. Il vous convient de vous habiller sur les nouilles de riz bouillies et de la jeter bien. Placez les nouilles sur une assiette de service.Ajouter le reste de la vinaigrette dans les légumes et la mangue et bien mélanger. Placez-les sur le lit des nouilles de riz, saupoudrez des oignons de printemps et des feuilles de menthe à la menthe dans des noix grillées et servent la salade de nouilles de riz de mangue immédiatement comme un plat d accompagnement rafraîchissant pour le dîner.Serve la salade de nouilles de riz de la mangue avec recette de concombre et de carotte avec une Recette d enveloppe de laitue avec des légumes et des boissons rôties de style asiatique pour faire un repas spécial week-end pour vos proches.’Mots Clefs de la Recette vietnamien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette vietnamienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de nouilles de riz mangue avec recette de concombre et de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes riz vermicelli nouilles (mince) blanchi 1 concombre tranché dans les rondelles 1 carotte (Gajjar) tranchée en rondelles 1/2 poivron rouge (Capsicum) finement déséquilibré 1/2 poivron jaune (Capsicum) finement coupé en dés 1 mangue (mûre) coupée en cubes oignon de printemps 8 sprig (ampoule et verdure) finement hachées 3 feuilles de menthe sprig (Pudina) pour la garniture (facultatif) 10 noix de cajou grillés 1 pouce gingembre Sauce de soja à thé finement râpé 2 cuillères à café de sésame (gingelly) Huile 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe de miel comme ingrédient.