Spécialité Véritable Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic
Ingrédients Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic pour 2 Personnes
6 tomates, 100 grammes fromage de mozzarella, 10 feuilles de basilic
hachées, 1 romarin brin, 5 girofles ail, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de paprika, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à café d’extra Huile d’olive vierge, sel de mer
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic : 15 Minutes
Réalisation de la recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la salade de tomates rôties et de mozzarella avec la recette de vinaigre balsamique de basilic, au tout début, marinez les moitiés de tomates en 1/2 cuillère à café d’huile, de sel, de poivre, de paprika, de sucre brun, de basilic et de jus de citron pendant 10 minutes.
- le fromage en 5 tranches d’épaisseur.
- Pendant ce temps, chaleurez-vous dans une casserole rôtie et ajoutez de l’ail, frire pendant une minute.
- arrange dans les tomates en cercles sur la casserole, insérez des tranches de fromage entre les tomates avec des lacunes, posez le sprin romarin sur le dessus.
- Cuire jusqu’à ce que le fromage fond et que les tomates soient effectuées pendant environ 8 minutes environ.
- Vérifiez pour l’assaisonnement du sel et du poivre.
- Servir chaud sur plaque.
- Servez une salade de tomates rôties et de mozzarella capraise avec du vinaigre balsamique du basilic avec une soupe d’oignon française pour le dîner en semaine.
Une recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Authentique Indienne
- Type de Cuisine Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic
La Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 6 tomates
100 grammes fromage de mozzarella
10 feuilles de basilic - hachées
1 romarin brin
5 girofles ail
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de paprika
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à café d’extra Huile d’olive vierge
sel de mer - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la salade de tomates rôties et de mozzarella avec la recette de vinaigre balsamique de basilic, au tout début, marinez les moitiés de tomates en 1/2 cuillère à café d huile, de sel, de poivre, de paprika, de sucre brun, de basilic et de jus de citron pendant 10 minutes. le fromage en 5 tranches d épaisseur. Pendant ce temps, chaleurez-vous dans une casserole rôtie et ajoutez de l ail, frire pendant une minute.arrange dans les tomates en cercles sur la casserole, insérez des tranches de fromage entre les tomates avec des lacunes, posez le sprin romarin sur le dessus. Cuire jusqu à ce que le fromage fond et que les tomates soient effectuées pendant environ 8 minutes environ. Vérifiez pour l assaisonnement du sel et du poivre. Servir chaud sur plaque.Servez une salade de tomates rôties et de mozzarella capraise avec du vinaigre balsamique du basilic avec une soupe d oignon française pour le dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Salade de tomates rôties et de mozzarella capraises avec recette de vinaigre balsamique de basilic authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates 100 grammes fromage de mozzarella 10 feuilles de basilic hachées 1 romarin brin 5 girofles ail 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de paprika 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à café d’extra Huile d’olive vierge sel de mer au goût comme ingrédient.