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Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Inde
  • Ingrédients Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Simple et Rapide
  • Une recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)
  • La Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)
  • Questions sur la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)

Ingrédients Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) pour 4 Personnes

Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 cuillères à soupe de lait de lait, 150 ml de lait de noix de coco, 50 grammes de lait condensé, 2 œufs entiers, huile de tournesol
selon les besoins ou 2 cuillères à soupe de beurre fondu, 400 grammes de farine tout usage (Maida), 100 grammes graines de sésame noir
poudrée, 1 cuillère à café active levure sèche, 280 ml d’eau tiède, 30 grammes sucre, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) : 100 Minutes
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Réalisation de la recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Simple et Rapide

Réalisation de Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette NAI HUANG BAO NAI HUANG BAO (petits pains cuit à la vapeur chinois), préparez d’abord le remplissage de la crème crème pâtissière dans un bol.
  • Ajouter la poudre de lait au bol.
  • Ajouter du lait de coco.
  • Casser dans les œufs.
  • En outre, ajoutez du lait condensé.
  • Whisk le mélange pour en faire un mélange sans masse.
  • Ajouter du beurre et du fouet fondu.
  • Organisez une plaque ou un récipient que vous pouvez conserver pour la vapeur.
  • Sieve et versez le mélange dans les vaisseaux, pour le rendre libre.
  • Préchauffez le vapeur avec de l’eau jusqu’à ce que l’eau commence à bouillonner.
  • Placez le support et fermez le couvercle à la vapeur pendant 12 à 15 minutes.
  • Enlevez les assiettes hors du vapeur et fourchez bien la crème à la crème et essayez de me modeler avec le dos de la cuillère.
  • est venu à la température ambiante et peu facile à manipuler.
  • Prenez une poignée dans votre poing et pressez-la ensemble pour former une sorte de balle.
  • Il ne sera pas facile de le faire dans une balle, mais autant que vous presserez, cela se réunira.
  • Votre remplissage est prêt.
  • Gardez-le au réfrigérateur si vous n’utilisez pas à cette époque.
  • Ajoutez la poudre de sésame à la farine de tout usage dans un bol.
  • Ajouter la levure active instantanée ou sèche à l’eau tiède et à agiter doucement.
  • Ajouter le sucre et laissez-le activer.
  • Ajouter le raccourcissement des légumes à la farine avec de l’eau de levure et pétrir dans un doux la pâte souple.
  • Couvrez la pâte avec une enveloppe d’accrochage et laissez-la monter pendant 45 minutes environ jusqu’à ce qu’il ait doublé.
  • Divisez la pâte en 18-20 parties et rouler dans une balle.
  • take chaque boule et le roule dans un disque mince et placez-le dans un disque mince.
  • une boule de crème dans son centre.
  • Fermer de toutes les extrémités et donnez-la une forme de pain.
  • Placez-le sur un côté de la plaque de cuisson graissé sur une couture de repose-dessus pendant 15 à 20 minutes supplémentaires.
  • Organisez la plaque fendue.
  • Les vaporisez-les dans le vapeur en plaçant un tamis ou une assiette à fente pour cuisiner dans la vapeur.
  • Gardez une distance de 2 pouces entre les baous-baos / brioches pour qu’ils se lèveront sur la vapeur.
  • Enfoncer le couvercle.
  • Steam pendant 10-12 minutes.
  • Bringez-les à la température ambiante et servez le sésame noir Nai Huang Bao pendant la théière avec du thé vert ou du kadak chai qui sera votre soirée spéciale.
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Une recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Authentique Indienne

Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)

La Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)

    Recette Indienne Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur), Recette ‘Chinois, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 cuillères à soupe de lait de lait
    150 ml de lait de noix de coco
    50 grammes de lait condensé
    2 œufs entiers
    huile de tournesol
  • selon les besoins ou 2 cuillères à soupe de beurre fondu
    400 grammes de farine tout usage (Maida)
    100 grammes graines de sésame noir
  • poudrée
    1 cuillère à café active levure sèche
    280 ml d’eau tiède
    30 grammes sucre
    3 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette NAI HUANG BAO NAI HUANG BAO (petits pains cuit à la vapeur chinois), préparez d abord le remplissage de la crème crème pâtissière dans un bol. Ajouter la poudre de lait au bol. Ajouter du lait de coco. Casser dans les œufs. En outre, ajoutez du lait condensé.Whisk le mélange pour en faire un mélange sans masse.Ajouter du beurre et du fouet fondu. Organisez une plaque ou un récipient que vous pouvez conserver pour la vapeur.Sieve et versez le mélange dans les vaisseaux, pour le rendre libre. Préchauffez le vapeur avec de l eau jusqu à ce que l eau commence à bouillonner. Placez le support et fermez le couvercle à la vapeur pendant 12 à 15 minutes. Enlevez les assiettes hors du vapeur et fourchez bien la crème à la crème et essayez de me modeler avec le dos de la cuillère. est venu à la température ambiante et peu facile à manipuler. Prenez une poignée dans votre poing et pressez-la ensemble pour former une sorte de balle. Il ne sera pas facile de le faire dans une balle, mais autant que vous presserez, cela se réunira. Votre remplissage est prêt. Gardez-le au réfrigérateur si vous n utilisez pas à cette époque. Ajoutez la poudre de sésame à la farine de tout usage dans un bol.Ajouter la levure active instantanée ou sèche à l eau tiède et à agiter doucement.Ajouter le sucre et laissez-le activer.Ajouter le raccourcissement des légumes à la farine avec de l eau de levure et pétrir dans un doux la pâte souple.Couvrez la pâte avec une enveloppe d accrochage et laissez-la monter pendant 45 minutes environ jusqu à ce qu il ait doublé. Divisez la pâte en 18-20 parties et rouler dans une balle.take chaque boule et le roule dans un disque mince et placez-le dans un disque mince. une boule de crème dans son centre. Fermer de toutes les extrémités et donnez-la une forme de pain. Placez-le sur un côté de la plaque de cuisson graissé sur une couture de repose-dessus pendant 15 à 20 minutes supplémentaires. Organisez la plaque fendue. Les vaporisez-les dans le vapeur en plaçant un tamis ou une assiette à fente pour cuisiner dans la vapeur. Gardez une distance de 2 pouces entre les baous-baos / brioches pour qu ils se lèveront sur la vapeur. Enfoncer le couvercle. Steam pendant 10-12 minutes.Bringez-les à la température ambiante et servez le sésame noir Nai Huang Bao pendant la théière avec du thé vert ou du kadak chai qui sera votre soirée spéciale.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de lait de lait 150 ml de lait de noix de coco 50 grammes de lait condensé 2 œufs entiers huile de tournesol selon les besoins ou 2 cuillères à soupe de beurre fondu 400 grammes de farine tout usage (Maida) 100 grammes graines de sésame noir poudrée 1 cuillère à café active levure sèche 280 ml d’eau tiède 30 grammes sucre 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sésame noir de style chinois Nai Huang Bao Recette (pains cuits à la cuisson à la vapeur) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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