Spécialité Véritable Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi
Ingrédients Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier), 1 tasse de riz, 1 oignon
haché, 1/2 tasse noix de coco fraîche
fraîchement râpé, sel
au goût, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / graines, 4 gousses (LUNCH), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 10 noix de cajou, 3 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shahjahani Khichdi, nous trempons le vert Dal et le riz dans l’eau pendant 30 minutes en 4-1 / 2 tasses d’eau et le garder de côté.
- Chauffer une autocuiseur avec ghee, ajouter des graines de cumin, un bâton de cannelle, des gousses de cardamome et des gousses de cardamome et mélangez jusqu’à ce qu’ils splutter.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils tournent légèrement.
- eau dans la cuisson de pression.
- Saupoudrez assez de sel et donnez-lui un mélange, couvrez et faites cuire le Shahjahani Khichdi pendant environ 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement du Shahjahani Khichdi.
- Meanwhile chaleur une casserole, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et de griller les noix de cajou jusqu’à ce qu’ils tournent légèrement doré.
- Incorporer dans les graines de cumin et laissez-le craquer .
- Encecez-le éteindre la chaleur .
- Enceez la pression est libérée du Shahjahani Khichdi, ouvrez le couvercle et mélangez-le avec une noix de coco râpé et une noix de cajou grillée Tadka.
- Transférez le Shahjahani Khichdi vers un bol de servir et servir chaud.
- Serve la recette Shahjahani Khichdi avec Croustillante Aam Papad, la recette de Kela Anar Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi
La Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi, Recette ‘Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
1 tasse de riz
1 oignon - haché
1/2 tasse noix de coco fraîche - fraîchement râpé
sel - au goût
1 cardamome (ELAICHI) PODS / graines
4 gousses (LUNCH)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
10 noix de cajou
3 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shahjahani Khichdi, nous trempons le vert Dal et le riz dans l eau pendant 30 minutes en 4-1 / 2 tasses d eau et le garder de côté. Chauffer une autocuiseur avec ghee, ajouter des graines de cumin, un bâton de cannelle, des gousses de cardamome et des gousses de cardamome et mélangez jusqu à ce qu ils splutter.Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils tournent légèrement. eau dans la cuisson de pression. Saupoudrez assez de sel et donnez-lui un mélange, couvrez et faites cuire le Shahjahani Khichdi pendant environ 5 à 6 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement du Shahjahani Khichdi.Meanwhile chaleur une casserole, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et de griller les noix de cajou jusqu à ce qu ils tournent légèrement doré. Incorporer dans les graines de cumin et laissez-le craquer .Encecez-le éteindre la chaleur .Enceez la pression est libérée du Shahjahani Khichdi, ouvrez le couvercle et mélangez-le avec une noix de coco râpé et une noix de cajou grillée Tadka. Transférez le Shahjahani Khichdi vers un bol de servir et servir chaud.Serve la recette Shahjahani Khichdi avec Croustillante Aam Papad, la recette de Kela Anar Raita pour un déjeuner ou un dîner sain.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shahjahani Khichdi Recette – Spiked Green Moong Dal Khichdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) 1 tasse de riz 1 oignon haché 1/2 tasse noix de coco fraîche fraîchement râpé sel au goût 1 cardamome (ELAICHI) PODS / graines 4 gousses (LUNCH) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 10 noix de cajou 3 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.