Spécialité Véritable Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua
Ingrédients Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua pour 6 Personnes
2 pommes de terre douces
bouillies, 1 tasse de poudre de lait, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de sucre, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’eau de rose, huile de tournesol
ou ghee, pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua : 70 Minutes
Réalisation de la recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shakarkandi Malpua, nous devons d’abord peler et faire bouillir la patate douce.
- Après avoir froid, écrasez la patate douce avec un manchon ou avec la main.
- Dans un grand bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, de la poudre de lait, de farine tout usage, de sucre, de sooji, de graines de fenouil, de la poudre de cardamome et de la pâte épaisse douce, plus épaisse que la pâte à Malpua normale, sinon elle se brisera pendant la friture.
- Ajouter plus de lait si nécessaire.
- Reposer pendant 20 minutes.
- Dans une casserole, ajoutez 1 tasse de sucre avec 1 tasse d’eau et laissez-la bouillir jusqu’au sucre dissout complètement.
- Après que le sucre se dissolve, donnez-lui un mélange et faites bouillir pendant plus de 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez de l’eau de rose et donnez-lui une huile à remous dans une poêle à frire et ajoutez 1 poche pleine de pâte à la pâte Shakarkandi Malpua lui donnant une forme ronde.
- Laissez le Shakarkandi Malpua Frire d’un côté, puis retournez un autre côté pour éviter de rompre .
- Après que le Malpua devient brun clair des deux côtés, retirez-vous et plongez dans du shakarkandi Malpua dans du sirop de sucre pendant 5 minutes puis de transférer dans un autre bol.
- Rendre les autres malpuas à la suite du même processus.
- Placez le Shakarkandi Malpua dans un bol de serveur et le haut avec des pistaches hachées sur le dessus.
- Ces Malpuas peuvent être stockées au congélateur pendant 5 jours.
- Chaque fois que vous voulez manger, vous pouvez le chauffer et servir.
- Servez la recette Shakarkandi Malpua en tant que dessert sur une octasence spéciale après un repas soul-sain de Jaipuri Aloo Pyaaz Ki Sabzi, Ajwain Puri, Kale Chane Ki Sabzi, Boondi Raita et Satvik Crorot Sprout Serrat Sperad.
Une recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua Authentique Indienne
- Type de Cuisine Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua
La Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- bouillies
1 tasse de poudre de lait
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
1 cuillère à café d’eau de rose
huile de tournesol - ou ghee
pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shakarkandi Malpua, nous devons d abord peler et faire bouillir la patate douce. Après avoir froid, écrasez la patate douce avec un manchon ou avec la main. Dans un grand bol, ajoutez de la purée de pommes de terre, de la poudre de lait, de farine tout usage, de sucre, de sooji, de graines de fenouil, de la poudre de cardamome et de la pâte épaisse douce, plus épaisse que la pâte à Malpua normale, sinon elle se brisera pendant la friture. Ajouter plus de lait si nécessaire. Reposer pendant 20 minutes. Dans une casserole, ajoutez 1 tasse de sucre avec 1 tasse d eau et laissez-la bouillir jusqu au sucre dissout complètement. Après que le sucre se dissolve, donnez-lui un mélange et faites bouillir pendant plus de 5 minutes.Après 5 minutes, ajoutez de l eau de rose et donnez-lui une huile à remous dans une poêle à frire et ajoutez 1 poche pleine de pâte à la pâte Shakarkandi Malpua lui donnant une forme ronde. Laissez le Shakarkandi Malpua Frire d un côté, puis retournez un autre côté pour éviter de rompre .Après que le Malpua devient brun clair des deux côtés, retirez-vous et plongez dans du shakarkandi Malpua dans du sirop de sucre pendant 5 minutes puis de transférer dans un autre bol. Rendre les autres malpuas à la suite du même processus. Placez le Shakarkandi Malpua dans un bol de serveur et le haut avec des pistaches hachées sur le dessus. Ces Malpuas peuvent être stockées au congélateur pendant 5 jours. Chaque fois que vous voulez manger, vous pouvez le chauffer et servir. Servez la recette Shakarkandi Malpua en tant que dessert sur une octasence spéciale après un repas soul-sain de Jaipuri Aloo Pyaaz Ki Sabzi, Ajwain Puri, Kale Chane Ki Sabzi, Boondi Raita et Satvik Crorot Sprout Serrat Sperad.
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Questions sur la Recette Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Shakarkandi Malpua Recette – Recette Mishti Aloo Malpua authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces bouillies 1 tasse de poudre de lait 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de Sooji (Semolina / Rava) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de sucre 1 tasse d’eau 1 cuillère à café d’eau de rose huile de tournesol ou ghee pistaches hachées comme ingrédient.