Spécialité Véritable Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Inde
Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
Ingrédients Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) pour 2 Personnes
200 grammes lotus tige, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
au goût , 3 oignons à soupe d’oignons
finement hachés, coriandre (Dhania) feuilles
quelques-uns, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind)
Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 55 Minutes
- Temps Total de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kuneh Ja Bhee (Lotus Stem Chaat), laver la tige de lotus et éplucher la peau extérieure.
- Couper des morceaux de 1 à 1-1 / 2 pouces.
- Ajouter du sel au goût, placez la tige de lotus en papier d’aluminium et couvrez-la bien.
- Placez ceci dans un bol et couvrez-le avec un couvercle serré.
- Cuire de pression pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la tige soit cuite complètement.
- Cuite cuite Retirez-la de la cuisson à pression.
- Ajoutez tout l’assaisonnement (à l’exception de la poudre de Chaat Masala et d’Amchur) et de la jeter bien.
- Placez la tige de lotus assaisonnée dans une casserole chaude et faites la saute (sans huile) sur une flamme basse pendant 5 minutes.
- Retirer la tige dans la plaque de service.
- Saupoudrer des oignons finement hachés, des feuilles de coriandre fraîche et du chaat masala et amchur masala.
- Durez-vous du chutney vert et du chutney de tamarin doux.
- Servir immédiatement.
- Serve Sindhi Kuneh Ja Bhee Recette (Lotus Stem Chaat) Pendant le soir avec la recette de la recette de Moong Chaat et de la gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien piquant).
Une recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : Spécialité Cuisine Sindhi
- Diététique Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
La Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat), Recette ‘Sindhi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 55 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes lotus tige
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
sel - au goût
3 oignons à soupe d’oignons - finement hachés
coriandre (Dhania) feuilles - quelques-uns
1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kuneh Ja Bhee (Lotus Stem Chaat), laver la tige de lotus et éplucher la peau extérieure. Couper des morceaux de 1 à 1-1 / 2 pouces.Ajouter du sel au goût, placez la tige de lotus en papier d aluminium et couvrez-la bien. Placez ceci dans un bol et couvrez-le avec un couvercle serré. Cuire de pression pendant 45 minutes ou jusqu à ce que la tige soit cuite complètement. Cuite cuite Retirez-la de la cuisson à pression. Ajoutez tout l assaisonnement (à l exception de la poudre de Chaat Masala et d Amchur) et de la jeter bien. Placez la tige de lotus assaisonnée dans une casserole chaude et faites la saute (sans huile) sur une flamme basse pendant 5 minutes.Retirer la tige dans la plaque de service. Saupoudrer des oignons finement hachés, des feuilles de coriandre fraîche et du chaat masala et amchur masala.Durez-vous du chutney vert et du chutney de tamarin doux. Servir immédiatement.Serve Sindhi Kuneh Ja Bhee Recette (Lotus Stem Chaat) Pendant le soir avec la recette de la recette de Moong Chaat et de la gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien piquant).’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes lotus tige 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel au goût 3 oignons à soupe d’oignons finement hachés coriandre (Dhania) feuilles quelques-uns 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind) comme ingrédient.