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Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Inde
  • Ingrédients Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Simple et Rapide
  • Une recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
  • La Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
  • Questions sur la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Inde

Blog Cuisine Indienne et Sindhi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)

Ingrédients Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) pour 2 Personnes

Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
200 grammes lotus tige, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
au goût , 3 oignons à soupe d’oignons
finement hachés, coriandre (Dhania) feuilles
quelques-uns, 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind)

Temps de Préparation et de Cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 55 Minutes
  • Temps Total de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Simple et Rapide

Réalisation de Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kuneh Ja Bhee (Lotus Stem Chaat), laver la tige de lotus et éplucher la peau extérieure.
  • Couper des morceaux de 1 à 1-1 / 2 pouces.
  • Ajouter du sel au goût, placez la tige de lotus en papier d’aluminium et couvrez-la bien.
  • Placez ceci dans un bol et couvrez-le avec un couvercle serré.
  • Cuire de pression pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la tige soit cuite complètement.
  • Cuite cuite Retirez-la de la cuisson à pression.
  • Ajoutez tout l’assaisonnement (à l’exception de la poudre de Chaat Masala et d’Amchur) et de la jeter bien.
  • Placez la tige de lotus assaisonnée dans une casserole chaude et faites la saute (sans huile) sur une flamme basse pendant 5 minutes.
  • Retirer la tige dans la plaque de service.
  • Saupoudrer des oignons finement hachés, des feuilles de coriandre fraîche et du chaat masala et amchur masala.
  • Durez-vous du chutney vert et du chutney de tamarin doux.
  • Servir immédiatement.
  • Serve Sindhi Kuneh Ja Bhee Recette (Lotus Stem Chaat) Pendant le soir avec la recette de la recette de Moong Chaat et de la gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien piquant).

Une recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Authentique Indienne

Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : Spécialité Cuisine Sindhi
  • Diététique Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)

La Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)

    Recette Indienne Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat), Recette ‘Sindhi, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 55 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 200 grammes lotus tige
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    sel
  • au goût
    3 oignons à soupe d’oignons
  • finement hachés
    coriandre (Dhania) feuilles
  • quelques-uns
    1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe)
    1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sindhi Kuneh Ja Bhee (Lotus Stem Chaat), laver la tige de lotus et éplucher la peau extérieure. Couper des morceaux de 1 à 1-1 / 2 pouces.Ajouter du sel au goût, placez la tige de lotus en papier d aluminium et couvrez-la bien. Placez ceci dans un bol et couvrez-le avec un couvercle serré. Cuire de pression pendant 45 minutes ou jusqu à ce que la tige soit cuite complètement. Cuite cuite Retirez-la de la cuisson à pression. Ajoutez tout l assaisonnement (à l exception de la poudre de Chaat Masala et d Amchur) et de la jeter bien. Placez la tige de lotus assaisonnée dans une casserole chaude et faites la saute (sans huile) sur une flamme basse pendant 5 minutes.Retirer la tige dans la plaque de service. Saupoudrer des oignons finement hachés, des feuilles de coriandre fraîche et du chaat masala et amchur masala.Durez-vous du chutney vert et du chutney de tamarin doux. Servir immédiatement.Serve Sindhi Kuneh Ja Bhee Recette (Lotus Stem Chaat) Pendant le soir avec la recette de la recette de Moong Chaat et de la gingembre Cardamom Chai (Thé de lait de style indien piquant).’Mots Clefs de la Recette Sindhi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette SindhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 55 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes lotus tige 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de tasala chaise 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel au goût 3 oignons à soupe d’oignons finement hachés coriandre (Dhania) feuilles quelques-uns 1 cuillère à soupe de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 cuillère à café de chutney sucré (date et tamarind) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Sindhi Kuneh JA Bhee Recipe (Lotus Stem Chaat) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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