Spécialité Véritable Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry
Ingrédients Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry pour 4 Personnes
500 grammes Colocasia racine (Arbi)
peau pelée et bouillie, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 chillies rouges sèches, 2 feuilles de curry sèche, sel
à Goût, huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry : 40 Minutes
Réalisation de la recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khatti Arbi Ki Sabzi, nous allons passer à la pointe de la cuisson l’arbi dans une cuisinière avec de l’eau et un peu de sel pendant au moins 4 sifflets.
- Ence est fait, permettez à la pression de libérer naturellement et d’égoutter toute l’eau et de mettre de côté refroidir.
- Il sera maintenant facile de décoller la peau, de couper l’arbi à la moitié.
- Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients tels que la poudre de poivron noir, les graines de cumin, les graines de fenugrec et la noix de coco fraîche, ajoutez peu d’eau et moudre dans une pâte grossière.
- Huile dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Drop dans des chillies rouges sèches et sauf pendant quelques secondes.
- Ajouter dans Arbi cuite, sel, poudre de curcuma et puits de saut jusqu’à ce que l’Arbi soit rôti bien.
- L’Arbi est sauté, vous pouvez maintenant ajouter la pâte de coco au sol et mélanger bien.
- Aussi ajouter le caillé, jetez-le afin que le masala soit revêtu bien.
- Vérifiez le sel et faites cuire Khatti Arbi Ki Sabzi jusqu’à ce que l’humidité du curry soit évaporée et que le plat devienne peu sec.
- Une fois que le Khatti Arbi Ki Sabzi est fait, vous pouvez transformer la chaleur et le servir dans un bol.
- Servez la recette Khatti Arbi Ki Sabzi avec Gujarati Méthi Thepla et Matar Paneer pour en faire un repas complet.
Une recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry
La Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Colocasia racine (Arbi)
- peau pelée et bouillie
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 chillies rouges sèches
2 feuilles de curry sèche
sel - à Goût
huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khatti Arbi Ki Sabzi, nous allons passer à la pointe de la cuisson l arbi dans une cuisinière avec de l eau et un peu de sel pendant au moins 4 sifflets.Ence est fait, permettez à la pression de libérer naturellement et d égoutter toute l eau et de mettre de côté refroidir. Il sera maintenant facile de décoller la peau, de couper l arbi à la moitié. Dans un mélangeur, ajoutez tous les ingrédients tels que la poudre de poivron noir, les graines de cumin, les graines de fenugrec et la noix de coco fraîche, ajoutez peu d eau et moudre dans une pâte grossière. Huile dans un Kadai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajouter des feuilles de curry et laissez-le craquer. Drop dans des chillies rouges sèches et sauf pendant quelques secondes. Ajouter dans Arbi cuite, sel, poudre de curcuma et puits de saut jusqu à ce que l Arbi soit rôti bien. L Arbi est sauté, vous pouvez maintenant ajouter la pâte de coco au sol et mélanger bien.Aussi ajouter le caillé, jetez-le afin que le masala soit revêtu bien. Vérifiez le sel et faites cuire Khatti Arbi Ki Sabzi jusqu à ce que l humidité du curry soit évaporée et que le plat devienne peu sec. Une fois que le Khatti Arbi Ki Sabzi est fait, vous pouvez transformer la chaleur et le servir dans un bol. Servez la recette Khatti Arbi Ki Sabzi avec Gujarati Méthi Thepla et Matar Paneer pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sour Arabi Recette de légumes – Colocasie au yaourt Curry Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Colocasia racine (Arbi) peau pelée et bouillie 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 chillies rouges sèches 2 feuilles de curry sèche sel à Goût huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche comme ingrédient.