Spécialité Véritable Style Karnataka Sorakkai Palya Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Karnataka Sorakkai Palya
Ingrédients Style Karnataka Sorakkai Palya pour 3 Personnes
1 Gourd
Peel
Peel and Hop, 1 Tomate
haché, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de sambar, 1 feuilles de curry brin, sel
selon le goût
utilisation de l’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 40 Minutes
Réalisation de la recette Style Karnataka Sorakkai Palya Simple et Rapide
- Pour faire de style Karnataka Soraakkai Palya, chaleurez d’abord l’huile dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
- Après que la tomate devienne douce, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre sambar, une gourde et mélangez-la bien.
- Après 2 minutes, ajoutez 1/2 tasse d’eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 villes.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Ouvrir et servir la cuisinière.
- Servir le style Karnatka Sorakka Palya avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.
Une recette Style Karnataka Sorakkai Palya Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Style Karnataka Sorakkai Palya : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
La Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Karnataka Sorakkai Palya, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Gourd
- Peel
- Peel and Hop
1 Tomate - haché
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de poudre de sambar
1 feuilles de curry brin
sel - selon le goût
- utilisation de l’huile
.
Instructions :
‘Pour faire de style Karnataka Soraakkai Palya, chaleurez d abord l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que la tomate devienne douce, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre sambar, une gourde et mélangez-la bien. Après 2 minutes, ajoutez 1/2 tasse d eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 villes. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrir et servir la cuisinière. Servir le style Karnatka Sorakka Palya avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Karnataka Sorakkai Palya authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourd Peel Peel and Hop 1 Tomate haché 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de sambar 1 feuilles de curry brin sel selon le goût utilisation de l’huile comme ingrédient.