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Déjeuner | Karnataka | Végétarien

Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Style Karnataka Sorakkai Palya Inde
  • Ingrédients Style Karnataka Sorakkai Palya pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Style Karnataka Sorakkai Palya Simple et Rapide
  • Une recette Style Karnataka Sorakkai Palya Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
  • La Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
  • Questions sur la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Karnataka Sorakkai Palya authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Style Karnataka Sorakkai Palya de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Style Karnataka Sorakkai Palya Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Style Karnataka Sorakkai Palya

Ingrédients Style Karnataka Sorakkai Palya pour 3 Personnes

Style Karnataka Sorakkai Palya Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Gourd
Peel
Peel and Hop, 1 Tomate
haché, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de sambar, 1 feuilles de curry brin, sel
selon le goût
utilisation de l’huile

Temps de Préparation et de Cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kale & poireaux Recette Frittata Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Style Karnataka Sorakkai Palya Simple et Rapide

Réalisation de Style Karnataka Sorakkai Palya Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de style Karnataka Soraakkai Palya, chaleurez d’abord l’huile dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes.
  • Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces.
  • Après que la tomate devienne douce, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre sambar, une gourde et mélangez-la bien.
  • Après 2 minutes, ajoutez 1/2 tasse d’eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 3 villes.
  • Laissez la pression drainer automatiquement.
  • Ouvrir et servir la cuisinière.
  • Servir le style Karnatka Sorakka Palya avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.

Une recette Style Karnataka Sorakkai Palya Authentique Indienne

Style Karnataka Sorakkai Palya Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Style Karnataka Sorakkai Palya : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya

La Recette Style Karnataka Sorakkai Palya

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Style Karnataka Sorakkai Palya

    Recette Indienne Style Karnataka Sorakkai Palya, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 1 Gourd
  • Peel
  • Peel and Hop
    1 Tomate
  • haché
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à soupe de poudre de sambar
    1 feuilles de curry brin
    sel
  • selon le goût
  • utilisation de l’huile

.
Instructions :
‘Pour faire de style Karnataka Soraakkai Palya, chaleurez d abord l huile dans une cuisinière à pression. Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de curry et cuire pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez des tomates, du sel et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces. Après que la tomate devienne douce, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre sambar, une gourde et mélangez-la bien. Après 2 minutes, ajoutez 1/2 tasse d eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 3 villes. Laissez la pression drainer automatiquement. Ouvrir et servir la cuisinière. Servir le style Karnatka Sorakka Palya avec Kirai Sambar et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Style Karnataka Sorakkai Palya

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Karnataka Sorakkai Palya Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Style Karnataka Sorakkai Palya authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Gourd Peel Peel and Hop 1 Tomate haché 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de sambar 1 feuilles de curry brin sel selon le goût utilisation de l’huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Style Karnataka Sorakkai Palya de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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