Spécialité Véritable Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre)
Ingrédients Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) pour 4 Personnes
1 concombre
haché dans des cubes moyens, 2 piments verts
tranchée, 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 pincée de sucre, sel
goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines, 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de riz, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du style Maharashtrien, Kakdichi AMTI moudre tous les ingrédients pour former une pâte.
- Gardez-le de côté.
- Theez une casserole avec ghee, ajoutez des piments et sautez-les jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez du concombre et de la saut pour 2 autres minutes.
- Ajouter environ 1 ½ tasse d’eau et faites bouillir le concombre pendant environ 5 minutes.
- Une fois terminé, ajoutez la pâte de spice au sol avec l’eau de tamarin et faites-les cuire à nouveau jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Le sucre et le sel et ajustez-le selon votre bouche ne font pas bouillir l’AMTI une fois que le sel est ajouté.
- Serve le Kakdichi AMTI avec Phulka, Tawa Paratha et Bhindi Masala Recette pour profiter de votre repas réconfortant.
Une recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre)
La Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
- haché dans des cubes moyens
2 piments verts - tranchée
1/2 tasse d’eau de tamarin
1 pincée de sucre
sel - goût
2 cuillères à soupe de ghee
1/2 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de riz
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du style Maharashtrien, Kakdichi AMTI moudre tous les ingrédients pour former une pâte. Gardez-le de côté. Theez une casserole avec ghee, ajoutez des piments et sautez-les jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez du concombre et de la saut pour 2 autres minutes.Ajouter environ 1 ½ tasse d eau et faites bouillir le concombre pendant environ 5 minutes. Une fois terminé, ajoutez la pâte de spice au sol avec l eau de tamarin et faites-les cuire à nouveau jusqu à ce que la sauce épaississe. Le sucre et le sel et ajustez-le selon votre bouche ne font pas bouillir l AMTI une fois que le sel est ajouté.Serve le Kakdichi AMTI avec Phulka, Tawa Paratha et Bhindi Masala Recette pour profiter de votre repas réconfortant.
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Questions sur la Recette Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre haché dans des cubes moyens 2 piments verts tranchée 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 pincée de sucre sel goût 2 cuillères à soupe de ghee 1/2 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) graines 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de riz 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.