Spécialité Véritable Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat
Ingrédients Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat pour 10 Personnes
Lait de 2 litres
Jus de graisse complète, jus de citron
d’un ou deux citrons, 200 grammes chocolat noir, 3-4 cuillères à soupe de lait condensé, 1 cuillère à soupe de poudre de cacao, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse de raisins secs
hachées finement, 2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat : 50 Minutes
Réalisation de la recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du sandeshees au chocolat noir (Shondesh) trempées dans la recette de chocolat, préparez d’abord le fromage de choux ou du chalet frais, qui est la base de nombreux bonbons bengali.
- Pour ce faire, placez le lait entier complet dans une casserole ou une casserole rectangle et apportez-le à ébullition.
- Une fois que le lait bouillonne, ajoutez le jus de citron et éteignez la chaleur.
- Le lait va cavernera et coagulera en quelques secondes.
- Cependant, tout le lait est coagulé et que vous voyez le fromage flottant sur le dessus et un lactosérum clair séparé de celui-ci.
- Préparez la Chenna et rincez-la sous l’eau courante.
- Attachez-le dans un chiffon de fromage et accrochez-le pour écouler l’excès d’eau.
- Ce processus prend au moins pendant quelques heures.
- Entre-temps, hachez le chocolat noir en petits morceaux pour faciliter la fondre.
- Placez une casserole à la sauce avec de l’eau sur une chaleur moyenne.
- Dans un bol chauffant qui est légèrement plus grand que la casserole, ajoutez le chocolat haché et placez ce bol sur la casserole, garantissant que l’eau bouillante ne touche pas la surface de la cuve chaude.
- La chaleur générée par l’eau bouillante fera fondre le chocolat doucement.
- Abaissez la chaleur et commencez à faire fondre le chocolat avec une spatule, jusqu’à ce qu’il soit lisse et glacé.
- Ajouter la poudre de cacao et l’essence à la vanille au chocolat fondu et le maintiennent de côté.
- Temps de vérifier à nouveau sur la Chrenna.
- Une fois que la majeure partie de l’eau est égouttée, inclinez le fromage sur une surface plane et commencez à le pétrir, en appuyant sur le talon de votre palmier.
- Le pétrissage est le plus important car il rend le chenna lisse, et presque comme une pâte fine à la fin du processus.
- Note: Si vous pétrissez le SONDESH prend trop de temps et d’efforts, vous pouvez également utiliser un robot culinaire.
- Cependant, le résultat sera une fine pâte de type de pâte, tandis que cette recette a bon goût lorsque le mélange de chenna est bien malaxé, mais légèrement granuleux.
- Resservant environ 3 cuillères à soupe de chocolat fondu dans un bol plus petit, ajoutez le reste du chocolat fondu.
- à la chenna malaxée.
- Ajoutez le lait condensé et mélangez une fois à nouveau jusqu’à ce qu’il soit bien combiné.
- Therchez une casserole recouverte épaisse et inclinez le mélange de chenna.
- Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à quitter les côtés de la casserole et à se réunir comme une balle.
- Retirer le mélange de la chaleur, ajoutez les raisins secs et mélangez bien.
- Une fois qu’il est assez cool pour travailler avec, diviser le chenna en 12 parties égales.
- Formez-les dans des boules rondes et aplatit légèrement chacune en les tapotant doucement avec vos doigts.
- Dépouillez la moitié des balles en chocolat fondue réservée séparément plus tôt et de haut pied avec des amandes argentées rôties.
- Placez les boules du chocolat vers le haut, pour régler un petit.
- Serve le sable de sable au chocolat noir sur l’angoori rasmalai.
Une recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat
La Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat, Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- Lait de 2 litres
- Jus de graisse complète
jus de citron - d’un ou deux citrons
200 grammes chocolat noir
3-4 cuillères à soupe de lait condensé
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse de raisins secs - hachées finement
2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du sandeshees au chocolat noir (Shondesh) trempées dans la recette de chocolat, préparez d abord le fromage de choux ou du chalet frais, qui est la base de nombreux bonbons bengali. Pour ce faire, placez le lait entier complet dans une casserole ou une casserole rectangle et apportez-le à ébullition. Une fois que le lait bouillonne, ajoutez le jus de citron et éteignez la chaleur. Le lait va cavernera et coagulera en quelques secondes. Cependant, tout le lait est coagulé et que vous voyez le fromage flottant sur le dessus et un lactosérum clair séparé de celui-ci. Préparez la Chenna et rincez-la sous l eau courante. Attachez-le dans un chiffon de fromage et accrochez-le pour écouler l excès d eau. Ce processus prend au moins pendant quelques heures. Entre-temps, hachez le chocolat noir en petits morceaux pour faciliter la fondre. Placez une casserole à la sauce avec de l eau sur une chaleur moyenne. Dans un bol chauffant qui est légèrement plus grand que la casserole, ajoutez le chocolat haché et placez ce bol sur la casserole, garantissant que l eau bouillante ne touche pas la surface de la cuve chaude. La chaleur générée par l eau bouillante fera fondre le chocolat doucement. Abaissez la chaleur et commencez à faire fondre le chocolat avec une spatule, jusqu à ce qu il soit lisse et glacé.Ajouter la poudre de cacao et l essence à la vanille au chocolat fondu et le maintiennent de côté. Temps de vérifier à nouveau sur la Chrenna. Une fois que la majeure partie de l eau est égouttée, inclinez le fromage sur une surface plane et commencez à le pétrir, en appuyant sur le talon de votre palmier. Le pétrissage est le plus important car il rend le chenna lisse, et presque comme une pâte fine à la fin du processus. Note: Si vous pétrissez le SONDESH prend trop de temps et d efforts, vous pouvez également utiliser un robot culinaire. Cependant, le résultat sera une fine pâte de type de pâte, tandis que cette recette a bon goût lorsque le mélange de chenna est bien malaxé, mais légèrement granuleux.Resservant environ 3 cuillères à soupe de chocolat fondu dans un bol plus petit, ajoutez le reste du chocolat fondu. à la chenna malaxée. Ajoutez le lait condensé et mélangez une fois à nouveau jusqu à ce qu il soit bien combiné. Therchez une casserole recouverte épaisse et inclinez le mélange de chenna. Cuire à feu moyen jusqu à ce que le mélange commence à quitter les côtés de la casserole et à se réunir comme une balle.Retirer le mélange de la chaleur, ajoutez les raisins secs et mélangez bien. Une fois qu il est assez cool pour travailler avec, diviser le chenna en 12 parties égales. Formez-les dans des boules rondes et aplatit légèrement chacune en les tapotant doucement avec vos doigts. Dépouillez la moitié des balles en chocolat fondue réservée séparément plus tôt et de haut pied avec des amandes argentées rôties. Placez les boules du chocolat vers le haut, pour régler un petit. Serve le sable de sable au chocolat noir sur l angoori rasmalai.
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Questions sur la Recette Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Sureh au chocolat noir (Shondesh) trempé dans la recette de chocolat Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 2 litres Jus de graisse complète jus de citron d’un ou deux citrons 200 grammes chocolat noir 3-4 cuillères à soupe de lait condensé 1 cuillère à soupe de poudre de cacao 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse de raisins secs hachées finement 2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam) comme ingrédient.