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Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Inde
  • Ingrédients Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Simple et Rapide
  • Une recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
  • La Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
  • Questions sur la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons

Ingrédients Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons pour 4 Personnes

Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
lavé et trempé, 3/4 tasse de masoor dal (entier), 1 tomate
haché de 2 pouces gingembre
haché, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 piments verts
hachés , Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera), 2 chillages rouges sèches, 6 gousses d’ail
hachées, 2 oignons
finement tranché, sel
au goût, 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
haché

Temps de Préparation et de Cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Simple et Rapide

Réalisation de Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l’ail et l’oignon, chauffer une autocuiseur à flamme moyenne, ajouter la masoor dal, le riz, la tomate, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma, le sel et la feuille de baie.
  • Ajouter 4 tasses d’eau et Pression cuisson de la mosée Dal Khichdi pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression à libérer naturellement.
  • Éteindre un kadial, heat ghee sur une flamme moyenne, ajouter des graines de cumin et des piments rouges, laissez-les sizzille.
  • Next ajoutez l’ail haché et frire jusqu’à ce qu’il devienne brun, cela prendra 2-3 minutes.
  • L’ail est frit, ajoutez Les oignons finement tranchés et font sauter environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
  • Éteignez la flamme, mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et mis de côté.
  • Ouvrez le cuisinier à pression Donner la masse Dal Khichdi Bonne remue.
  • Transférez la Masoor Dal Khichdi en un plateau de service et une cuillère à l’ail et à l’oignon Tadka à la Masoor Dal Khichdi.
  • Servez cette recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l’ail et l’oignon avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et de la recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.

Une recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Authentique Indienne

Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons

La Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons

    Recette Indienne Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • lavé et trempé
    3/4 tasse de masoor dal (entier)
    1 tomate
  • haché de 2 pouces gingembre
  • haché
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 piments verts
  • hachés
    Sel
  • au goût
    2 cuillères à soupe de ghee
    2 cuillères à thé de graines de cumin (jera)
    2 chillages rouges sèches
    6 gousses d’ail
  • hachées
    2 oignons
  • finement tranché
    sel
  • au goût
    1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
  • haché

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l ail et l oignon, chauffer une autocuiseur à flamme moyenne, ajouter la masoor dal, le riz, la tomate, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma, le sel et la feuille de baie.Ajouter 4 tasses d eau et Pression cuisson de la mosée Dal Khichdi pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Éteindre un kadial, heat ghee sur une flamme moyenne, ajouter des graines de cumin et des piments rouges, laissez-les sizzille.Next ajoutez l ail haché et frire jusqu à ce qu il devienne brun, cela prendra 2-3 minutes. L ail est frit, ajoutez Les oignons finement tranchés et font sauter environ 5 minutes jusqu à ce qu il soit caramélisé. Éteignez la flamme, mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et mis de côté.Ouvrez le cuisinier à pression Donner la masse Dal Khichdi Bonne remue. Transférez la Masoor Dal Khichdi en un plateau de service et une cuillère à l ail et à l oignon Tadka à la Masoor Dal Khichdi. Servez cette recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l ail et l oignon avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et de la recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavé et trempé 3/4 tasse de masoor dal (entier) 1 tomate haché de 2 pouces gingembre haché 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 piments verts hachés Sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) 2 chillages rouges sèches 6 gousses d’ail hachées 2 oignons finement tranché sel au goût 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles haché comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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