Spécialité Véritable Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
Ingrédients Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons pour 4 Personnes
1 tasse de riz
lavé et trempé, 3/4 tasse de masoor dal (entier), 1 tomate
haché de 2 pouces gingembre
haché, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 piments verts
hachés , Sel
au goût, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera), 2 chillages rouges sèches, 6 gousses d’ail
hachées, 2 oignons
finement tranché, sel
au goût, 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l’ail et l’oignon, chauffer une autocuiseur à flamme moyenne, ajouter la masoor dal, le riz, la tomate, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma, le sel et la feuille de baie.
- Ajouter 4 tasses d’eau et Pression cuisson de la mosée Dal Khichdi pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Éteindre un kadial, heat ghee sur une flamme moyenne, ajouter des graines de cumin et des piments rouges, laissez-les sizzille.
- Next ajoutez l’ail haché et frire jusqu’à ce qu’il devienne brun, cela prendra 2-3 minutes.
- L’ail est frit, ajoutez Les oignons finement tranchés et font sauter environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
- Éteignez la flamme, mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et mis de côté.
- Ouvrez le cuisinier à pression Donner la masse Dal Khichdi Bonne remue.
- Transférez la Masoor Dal Khichdi en un plateau de service et une cuillère à l’ail et à l’oignon Tadka à la Masoor Dal Khichdi.
- Servez cette recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l’ail et l’oignon avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et de la recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.
Une recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
La Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavé et trempé
3/4 tasse de masoor dal (entier)
1 tomate - haché de 2 pouces gingembre
- haché
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 piments verts - hachés
Sel - au goût
2 cuillères à soupe de ghee
2 cuillères à thé de graines de cumin (jera)
2 chillages rouges sèches
6 gousses d’ail - hachées
2 oignons - finement tranché
sel - au goût
1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l ail et l oignon, chauffer une autocuiseur à flamme moyenne, ajouter la masoor dal, le riz, la tomate, le gingembre, les piments verts, la poudre de curcuma, le sel et la feuille de baie.Ajouter 4 tasses d eau et Pression cuisson de la mosée Dal Khichdi pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Éteindre un kadial, heat ghee sur une flamme moyenne, ajouter des graines de cumin et des piments rouges, laissez-les sizzille.Next ajoutez l ail haché et frire jusqu à ce qu il devienne brun, cela prendra 2-3 minutes. L ail est frit, ajoutez Les oignons finement tranchés et font sauter environ 5 minutes jusqu à ce qu il soit caramélisé. Éteignez la flamme, mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et mis de côté.Ouvrez le cuisinier à pression Donner la masse Dal Khichdi Bonne remue. Transférez la Masoor Dal Khichdi en un plateau de service et une cuillère à l ail et à l oignon Tadka à la Masoor Dal Khichdi. Servez cette recette de Tadkewali Masoor Dal Khichdi avec l ail et l oignon avec la recette de Pudina & Dhaniya Raita et de la recette AAM KA Achaar pour un simple dîner de la semaine réconfortant.
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Questions sur la Recette Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tadkewali Masoor Dal Khichdi Recette avec ail & oignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavé et trempé 3/4 tasse de masoor dal (entier) 1 tomate haché de 2 pouces gingembre haché 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 piments verts hachés Sel au goût 2 cuillères à soupe de ghee 2 cuillères à thé de graines de cumin (jera) 2 chillages rouges sèches 6 gousses d’ail hachées 2 oignons finement tranché sel au goût 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles haché comme ingrédient.