Spécialité Véritable Tamarind Chili Recette de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamarind Chili Recette de pommes de terre
Ingrédients Tamarind Chili Recette de pommes de terre pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et cubes, 1 oignon
hachées, 3 cuillères à soupe de pâte de tamarind, 1 cuillère à soupe de sucre, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 2 feuilles de curry à soupe, sel
à goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol hachée
Au besoin, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom), 2 chillies rouges fraîches
Temps de Préparation et de Cuisine Tamarind Chili Recette de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre : 50 Minutes
Réalisation de la recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer avec la pomme de terre Tamarind Chilli, il fait d’abord faire bouillir les pommes de terre et les garder de côté.
- Dans une casserole, ajoutez de l’huile et des pommes de terre une fois que l’huile est chaude.
- Saute-les jusqu’à ce qu’ils se transforment en brun doré.
- Enlevez les pommes de terre de la casserole et gardez-la de côté.
- Dans le même casserré, ajoutez une autre huile et ajoutez des graines de carom une fois que l’huile est chaude .
- now Ajouter des noix de cajou et sauter jusqu’à ce qu’il devienne or brun doré, Maintenant, ajoutez de l’ail et des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
- Il est temps d’ajouter les chilles rouges et les feuilles de curry laissez-la pendant une minute afin que l’épice soit induite dans les oignons.
- Après cela, ajoutez la pâte de tamarind et du sucre, combinez tout le mélange et ajoutez du sel selon vos goûts.
- La pâte de tamarin cuire bien vous pouvez ajouter les pommes de terre et lui permettre de cuire pendant 2 à 3 minutes .
- Pond de la flamme et ajoutez le La coriandre laisse une dernière et goûtez-les et ajoutez du sel si nécessaire selon vos goûts.
- Votre pomme de terre Tamarind Chilli est prête, transférez-la à une plaque de service et que vous les servez.
- Vous pouvez servir la pomme de terre Tamarind Chili en tant que démarreur ou même comme un subji Pour Roti, Phulka et Naan.
Une recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamarind Chili Recette de pommes de terre : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tamarind Chili Recette de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre
La Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamarind Chili Recette de pommes de terre, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et cubes
1 oignon - hachées
3 cuillères à soupe de pâte de tamarind
1 cuillère à soupe de sucre
4 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
2 feuilles de curry à soupe
sel - à goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Huile de tournesol hachée
- Au besoin
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
2 chillies rouges fraîches
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la pomme de terre Tamarind Chilli, il fait d abord faire bouillir les pommes de terre et les garder de côté. Dans une casserole, ajoutez de l huile et des pommes de terre une fois que l huile est chaude. Saute-les jusqu à ce qu ils se transforment en brun doré. Enlevez les pommes de terre de la casserole et gardez-la de côté. Dans le même casserré, ajoutez une autre huile et ajoutez des graines de carom une fois que l huile est chaude .now Ajouter des noix de cajou et sauter jusqu à ce qu il devienne or brun doré, Maintenant, ajoutez de l ail et des oignons et sauter jusqu à ce qu ils soient transparents. Il est temps d ajouter les chilles rouges et les feuilles de curry laissez-la pendant une minute afin que l épice soit induite dans les oignons. Après cela, ajoutez la pâte de tamarind et du sucre, combinez tout le mélange et ajoutez du sel selon vos goûts. La pâte de tamarin cuire bien vous pouvez ajouter les pommes de terre et lui permettre de cuire pendant 2 à 3 minutes .Pond de la flamme et ajoutez le La coriandre laisse une dernière et goûtez-les et ajoutez du sel si nécessaire selon vos goûts. Votre pomme de terre Tamarind Chilli est prête, transférez-la à une plaque de service et que vous les servez.Vous pouvez servir la pomme de terre Tamarind Chili en tant que démarreur ou même comme un subji Pour Roti, Phulka et Naan.
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Questions sur la Recette Tamarind Chili Recette de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamarind Chili Recette de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamarind Chili Recette de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et cubes 1 oignon hachées 3 cuillères à soupe de pâte de tamarind 1 cuillère à soupe de sucre 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 2 feuilles de curry à soupe sel à goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol hachée Au besoin 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) 2 chillies rouges fraîches comme ingrédient.