Spécialité Véritable Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette
Ingrédients Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette pour 4 Personnes
1 tasse de betterave, 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt), 3/4 tasse de coco fraîche, 10 poivrures noires entières, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 chillies vertes, 1 pouce gingembre
haché, sel
Au goût, 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 à 2 chilli rouge sec, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Tambuli Beetroot, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajoutez des graines de cumin et du poivre de poivre .
- Encecez-les des splâches, ajoutez du gingembre haché et des piments verts et de le rôtir jusqu’à ce que vous voyiez le changement de coco et rôti jusqu’à ce que vous voyiez voir la ruissosité disparaisse.
- Il faudra environ 1-2 minutes.
- Ajoutera ceux-ci dans un petit mélangeur et mélangez-le sans ajouter de l’eau.
- Celui de la même casserole, ajoutez plus d’huile et jetez la betterave râpé avec du sel.
- Saute jusqu’à ce qu’il devienne doux et tendre.
- Permettez-la de refroidir.
- Arcez-la, ajoutez la betterave au mélange de noix de coco et mélangez-la à une pâte texturée grossière dans un mélangeur.
- Dans un bol Ajoutez le yaourt, le mélange de betteraves et le sel requis et mélangez bien.
- La prochaine étape consiste à faire la trempe.
- Chauffer l’huile dans une poêle à tadka et ajoutez la moutarde, la Hing, les feuilles de curry et les chillies rouges.
- Vaisselle la trempe sur le tambuli betterave et il est prêt à être servi.
- Serve Tambuli de betteraves avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas.
Une recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette
La Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de betterave
1 tasse de caisse (Dahi / yogourt)
3/4 tasse de coco fraîche
10 poivrures noires entières
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 chillies vertes
1 pouce gingembre - haché
sel - Au goût
2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 à 2 chilli rouge sec
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Tambuli Beetroot, chaleur de chaleur dans une poêle large et ajoutez des graines de cumin et du poivre de poivre .Encecez-les des splâches, ajoutez du gingembre haché et des piments verts et de le rôtir jusqu à ce que vous voyiez le changement de coco et rôti jusqu à ce que vous voyiez voir la ruissosité disparaisse. Il faudra environ 1-2 minutes.Ajoutera ceux-ci dans un petit mélangeur et mélangez-le sans ajouter de l eau. Celui de la même casserole, ajoutez plus d huile et jetez la betterave râpé avec du sel. Saute jusqu à ce qu il devienne doux et tendre. Permettez-la de refroidir.Arcez-la, ajoutez la betterave au mélange de noix de coco et mélangez-la à une pâte texturée grossière dans un mélangeur. Dans un bol Ajoutez le yaourt, le mélange de betteraves et le sel requis et mélangez bien. La prochaine étape consiste à faire la trempe. Chauffer l huile dans une poêle à tadka et ajoutez la moutarde, la Hing, les feuilles de curry et les chillies rouges. Vaisselle la trempe sur le tambuli betterave et il est prêt à être servi.Serve Tambuli de betteraves avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un délicieux repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tambuli Beetroot (Beetroot Raita avec noix de coco) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de betterave 1 tasse de caisse (Dahi / yogourt) 3/4 tasse de coco fraîche 10 poivrures noires entières 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 chillies vertes 1 pouce gingembre haché sel Au goût 2 cuillères à café de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 à 2 chilli rouge sec 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) comme ingrédient.